Armandetfils Opiniões 27

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Le short a été livré sans la ceinture, La couleur est différente que celle sur le site et des coutures inutiles fermaient les poches arrières, j'ai dû les découdre.

Classificada 2 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 8% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai passé ma commande depuis le 15…

J’ai passé ma commande depuis le 15 mais. Je l’ai reçu le 3 juin sachant qu’il était écrit en dessous: livré dans une semaine. Elle a pris plus de temps que prévu. Je pensais qu’elle était livré depuis l’europe mais non ! Elle a quitté la chine. Le temps de reception du colis était très long. Je m’attendais à la recevoir avant le 30 mai pour mon anniversaire mais hélas. Déçu sur ce point. À bien revoir vos politiques de livraisons svp ! Merci.

3 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je partage mon expérience afin…

Je partage mon expérience afin d'informer les futurs acheteurs.

J'ai passé une commande d'environ 400 € sur ce site. À la réception, les vêtements reçus étaient très différents de ce que laissaient penser les photos du site : qualité décevante, coupes approximatives et rendu général ne correspondant pas à mes attentes au regard de la présentation commerciale.

Lorsque j'ai demandé un retour, il m'a été indiqué que les articles devaient être renvoyés en Asie à mes frais, ce qui représente un coût important. Cette information ne m'avait pas paru clairement mise en avant au moment de l'achat. À la place d'un retour, le vendeur m'a successivement proposé des remboursements partiels de 25 %, puis 50 %, puis 60 % pour que je conserve les articles.

Je recommande donc aux consommateurs de lire très attentivement les conditions de retour avant de commander et de vérifier où les produits devront être renvoyés en cas de problème. Conservez également toutes les captures d'écran des produits et des conditions de vente.

Une procédure légal est en cours.

23 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leurs produits c’est du brun en…

Leurs produits c’est du brun en boîte. Ça ressemble à de la contrefaçon en plus de ça. Chino blanc qui se transforme en survêtement transparent avec le logo Ralph loren.
Chaussures en carton.
Bref une vaste blague.
Faut que tout le monde sois au courant de cette supercherie.

2 de junho de 2026

Une catastrophe !!

Une catastrophe !!! À fuir !!! Ne jamais acheter sur ce site !!!!

Je viens de faire une très mauvaise expérience après un achat de vêtements que me paraissait qualitatif au regard du site mais…
Article reçu 20 jours après
Qualité plus que degueulasse
Service après vente par IA
Surtout la grande surprise : retour à mes frais en…. CHINE ! Tout ça sans information sur leur CGV ou politique de retour. Même 80% de remboursement j’en veut pas tellement c’est pourri.

26 de maio de 2026

Attention

Attention
Site non fiable ..
Tout est omis sur les
Conditions et surtout les délais d’ expédition…qui sont tres tres longs .. quand la marchandise arrive???
Impossible d’ annuler une commande le même jours 2h apres ..
On est face à un mur informatique qui répète sans arrêt les mêmes inepties..

30 de maio de 2026

Site pourri

Site a FUIR se sont des produits que vous pouvez commander sur ali express beaucoup moins cher. Qualité médiocre service après vente DEPLORABLE si vous voulez un retour il est à votre charge site a FUIR a BANNIR !!!!

23 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Surtout ne commandé pas c est des…

Surtout ne commandé pas c est des escrocs garantie je vais tout faire pour qu il ferme leur conte si toute les personnes qui sont pas contents écrivez des commentaires pour qu'ils sesse d escroquer j ai pris des chaussures elle sont toutes décollé et pas de qualités comme dans les photos il font tout pour pas me rembourser la totalité et il me dise que les frais ver l asie sons conséquent et seront à ma charge il mon propose 60%de la somme il ne veule pas me rembourser le service après vente n est pas correct bref des vais escrocs ne vous faites pas avoir

29 de maio de 2026

Site à fuir

Site à fuir, après l’achat d’un short de bain qui ne correspond pas à la photo je demande un remboursement, on me propose juste d’échanger contre autre chose avec des frais à ma charge et comme je ne veux pas je n’ai plus de nouvelles d’eux. Surtout ne pas acheter sur ce site

29 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'une paire de chaussures

Achat d'une paire de chaussures. Reçu avec un peu de délai mais correct. La paire de chaussures arrive emballé sans boîte ! Aucune étiquette, aucun marquage... Pas même la taille. Et finalement totalement inconfortables. Envoie d'un email pour la demande de retour. Pas de réponse. Demande de retour par le formulaire de contact... J'attends une réponse.

2 de maio de 2026
logótipo da Armandetfils

Resposta da Armandetfils

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant votre demande de retour, nous n'avons pas retrouvé votre message dans notre boîte mail. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@armandetfils.fr afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.
Nous tenons à résoudre chaque situation de manière satisfaisante pour nos clients.
L'équipe Armand & Fils

Classificada 1 em 5 estrelas

livraison beaucoup trop lente pour…

livraison beaucoup trop lente pour recevoir un article de qualité vraiment très bas de gamme!

26 de maio de 2026
logótipo da Armandetfils

Resposta da Armandetfils

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que la livraison et la qualité de l'article n'aient pas répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter à info@armandetfils.fr afin que nous puissions trouver une solution pour vous.
L'équipe Armand & Fils

Classificada 1 em 5 estrelas

j ai acheté sur le site armand et fils…

j ai acheté sur le site armand et fils des vêtements d'une valeur de 120 euros et il s'avère que les articles sont de très mauvaises qualités,je l'ai contacté afin de les retourner mais je doute que j'obtienne gain de cause.
Site vendeur a fuir

8 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tous les avis sur leur site sont faux

Tous les avis sur leur site sont faux, ce sont toujours les mêmes et les dates de publications changes régulièrement,impossible de mettre son propre avis, ils se contentent de cdé pour vous sur TEMU ou Schein, les remballent dans un sac à leurs nom et vous le vendent 6x plus chère, même les photos sont identiques à celles des sites Chinois, produit sans étiquettes et mal taillé, rien àvoir avec les photos, Delais de livraisons interminable, et bien sûr personne ne vous répond.

20 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais