Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Armonia Capital édite et commercialise des logiciels.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Un avis des plus transparent

J'ai rejoint Armonia il y a plusieurs mois et au mauvais moment.
En quête d'amélioration permanente et de meilleure rentabilité l'équipe d'Armonia a proposé différents services et support.
Je n'ai pas eu la bonne tempo et je n'ai donc "profité" que des trades perdants....

et pourtant je laisse un avis 5* !

En effet la dernière solution proposée qui est la location du logiciel est excellente.
On a la main sur tout, on gère nos fonds, on voit les trades et il y a très peu de surcout.

Il faut être patient bien évidemment, après l'avoir souscrit je trouvais ca un peu mou...puis en 48h le robot a fait 29% de bénéfice !

Je ne dirai pas "harcelé' mais j'ai posé énormément de questions pour comprendre, pour l'installation et pour régler certains points et les réponses ont été rapides et claires.

Je pense que c'est une chance d'être les premiers dans le wagon car le logiciel Armonia et les améliorations constantes promettent une belle rentabilité à venir !

1 de dezembro de 2023

Resposta da Armonia

Merci beaucoup Fred pour vos encouragements 😊 Le travail commence à payer en effet, et le meilleur devrait rester à venir ! Bravo pour vos gains !

Unprofitable forex system

Armonia Capital is an unprofitable forex trading system. For some time, Armonia Capital has published Expert Advisor for this system for sale on MQL5 marketplace. I bought this system, and it was unprofitable from day one. Throughout the entire course of my use of this Expert Advisor, it was only losing money.
Furthermore, Armonia Capital have deleted all signals of their system from MQL5 signal base, because they were losing money. Today, Armonia is back on MQL5 with new fresh signals, without massive dips and losses (yet). They can acquire new customers that way, because signal looks promising.
I warn you, until you see a track record of YEARS of good performance, do not buy or copy this system. It's not profitable.

EDIT: Thanks for your reply. We had conversation months ago on MQL5, I pointed out to you that your system is unprofitable and I am constantly losing money. You refused to provide a refund. You now deleted the advisor from MQL5 completely. I am left with an abandoned, no longer available or being updated, product. My review is 100% honest and will stay. Users, be warned before you subscribe into this system or buy EA version.

19 de março de 2023

Resposta da Armonia

Hello, we are profitable since 2018 as you can check here : https://www.myfxbook.com/members/ArmoniaCapital
Our software is for rent only at our website at the moment.
We understand your frustration about our fresh earnings, we had looses too but winning trading is about patience. As you can check here : https://www.darwinex.com/fr/invest/ARF we indeed have 6 months of negative results before closing another positive year for 2023.

Service de qualité

Service de qualité.

Accompagnement et réactivité. Nombreux supports disponibles pour activer le produit. Rien à dire 😄

15 de novembro de 2023

Support client au top

Voilà une équipe très réactive et efficace qui est capable de faire des tutos clairs et détaillés permettant de faire face à des parametrages d’outils MT5 professionnels (donc un environnement pas forcément simple pour les néophytes). Je leur souhaite plein de succès d’autant qu’ils vont gérer un peu de mon argent….

10 de novembro de 2023

Resposta da Armonia

Nous vous remercions et nous sommes très content que votre expérience lors de la mise en place ait été bonne. Nous espérons que notre outil vous aidera à être rentable.

Bonne utilisation !

Un tiers du capital perdu en 1 an

Un tiers du capital perdu en 1 an, quel performance.
Pour ne serais-ce que récuperer mon capital de départ j’ose pas imaginer le temps qu’il faudra, si d’ici la il ne disparait pas totalement, bref

12 de setembro de 2023

Resposta da Armonia

Suivant le paramétrage de notre logiciel, vous pouvez prendre plus ou moins de risque. Il semblerait que vous ayez opté pour un paramétrage très risqué de notre logiciel et il se trouve qu'en étant patient, cette période négative se rattrape très vite. En effet, avec un paramétrage agressif, les pertes peuvent être importantes mais les gains aussi. Si vous n'êtes pas à l'aise avec le risque de votre trading, je vous invite à le diminuer dans les paramètres de votre logiciel.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide pour cela.

Classificada 3 em 5 estrelas

25% de perte pour le moment (6mois)

25% de perte pour le moment (6mois). Rendement après 1 an !!! À voir par la suite

1 de agosto de 2023

Resposta da Armonia

Suivant le paramétrage de notre logiciel, vous pouvez prendre plus ou moins de risque. Il semblerait que vous ayez opté pour un paramétrage assez risqué de notre logiciel et il se trouve qu'en étant patient, cette période négative se rattrape très vite. En effet, avec un paramétrage agressif, les pertes peuvent être importantes mais les gains aussi. Si vous n'êtes pas à l'aise avec le risque de votre trading, je vous invite à le diminuer dans les paramètres de votre logiciel.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide pour cela.

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai perdu plus de 20% au lieu de les…

J ai perdu plus de 20% au lieu de les gagner avec armonia fund premium en 2023!Armonia crypto a perdu tout ce qu il avait gagné en qqs mois en 2023.Juste l impression que a chaque fois que sa augmente de 5% par exemple sa perd tout car sa vend pas au bon moment si ça descend vite.

14 de julho de 2023

Resposta da Armonia

Bonjour, notre logiciel contient des algorithmes de trading de long terme, il faut prévoir minimum 1 an avant d’avoir les premiers résultats des stratégies.
Nous ne pouvons pas garantir un rendement à 6 mois, aucun placement ne peut le faire d’ailleurs.

En revanche si vous êtes patient et que vous avez la vision long terme, vous arriverez sûrement à gagner.

Presque tous nos my fx book sont dans le vert comme vous pouvez le voir ici : https://www.myfxbook.com/members/ArmoniaCapital/forex--gold/9642613

Concernant les réseaux sociaux nous avons une community manager qui s’occupe de cette partie là qui n’empiète donc pas du tout sur notre travail de veille sur le trading.

A votre disposition pour échanger plus longuement.

Classificada 3 em 5 estrelas

Mitigé

Assez récent dans l'aventure Armonia, je suis pour l'instant mitigé de manière globale

1 de maio de 2023

Resposta da Armonia

Merci pour votre retour, je vois que vous avez un gain de +57% en 1 mois et demi grâce à notre logiciel crypto et une petite perte de -5% par notre logiciel Forex. Vous avez généré au global grâce à nos algorithmes, plus de 600 euros en l’espace de 3 mois. Puis-je savoir exactement pourquoi êtes vous mitigé ?

Armonia Capital

Classificada 1 em 5 estrelas

De belles paroles mais des rendements en carton

Deux mois que je suis chez eux et on ne fait que perdre du capital de jour en jour ! On nous vend du rêve et une fois signé c'est l'hécatombe...

6 de março de 2023

Resposta da Armonia

Bonjour Louis ! Comme évoqué, la durée d'investissement recommandée est de 1 an et nous sommes transparents sur les résultats de nos fonds propres : https://www.myfxbook.com/members/ArmoniaCapital/armonia-fund/9812295
Nous sommes positifs sur les 60 derniers jours, cela paraît tôt pour s'inquiéter. Veuillez noter que notre service est sans engagement ni frais de sortie. À votre dispo pour faire le point, n'hésitez pas à prendre rdv pour comprendre plus en détail notre stratégie

J’utilise ce service d’investissement

J’utilise ce service d’investissement depuis plusieurs mois maintenant et je suis très satisfait des résultats. Les stratégies de suivi de tendances qu’ils utilisent ont réellement fonctionné pour moi et j’ai réussi à réaliser des profits sur différents actifs. Le fait que je ne paie que pour les résultats obtenues est également très appréciable. Je recommande fortement ce service a tout investisseur souhaitant améliorer sa performance.

10 de janeiro de 2023

RÉSULTATS AU RDV!

J’ai rejoint Armonia Capital il y a 3 mois et je suis satisfait car les résultats sont au rendez-vous.
Leur vision donne envie de leurs faire confiance sur du long terme, impatient de voir les résultats sur 2023 !

1 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais