Absolut nicht zu empfehlen! 27.12.2025 Bestellung einer Jacke, Wert €110,-. Trotz hinweis, dass auch zwischen den Feiertagen gearbeitet wird, ein Versand erst am 08.01.2026. Auftrag am 06.01.2... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Also: Als ich die bewertungen las hatte ich schon bestellt. Nach dem ersten Schreck Email geschickt und mehrfach versucht anzurufen. 4 Tage passierte nix. Aber da ich in Marl wohne und Click&Collect g... Ver mais
Finger weg von diesem Onlineshop. Ich wollte einen größeren Artikel zurückschicken und man bekommt Wochenlang niemanden erreicht. Auf div Mails auch übers Kontaktformular wird nicht reagiert. T... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Onlineshop ist eine Katastrophe
Absolut nicht zu empfehlen!
27.12.2025 Bestellung einer Jacke, Wert €110,-. Trotz hinweis, dass auch zwischen den Feiertagen gearbeitet wird, ein Versand erst am 08.01.2026. Auftrag am 06.01.2026 Storniert und Rückerstattung verlangt. Zustellung am 13.01.2026 wurde verweigert und dann wurde das Paket ganze 14mal versucht beim Versender in Marl zuzustellen. Dann wurde das Paket nach Aschaffenburg umgeleitet und am 25.02.26 Erfolgreich zugestellt. Beleg DPD vorhanden!
Forderung Anwaltlich am 08.03.26 gelten gemacht und am 10.03.26 zugestellt. Bisher keine Rückzahlung. Frist 23.03.26 danach Gerichtliches Mahnverfahren. Ich würde Mir überlegen, ob Ich hier kaufe!
Sollte gegen diese Rezension vorgegange werden, wird ein weiteres anwaltliches Verfahren eröffnet. Alle Belegen sind vorhanden
Update 22.03.2026
Werde mit Anwaltlichen schritten bedroht, diese Rezension sei eine falsche Tatsachenbehauptung. Der Onlineshop und das Ladenlokal würden nicht zusammen gehören. Selber Inhaber, Telefon- und Faxnummer, selbe Adresse und kommischerweise wird mir die Drohung über die Email Adresse des Onlineshops geschickt, dass Ich das Ladenlokal im Ruf beschädige!? Curage hat der Mann auf jedenfall. Eine Rückzahlung habe Ich allerdings bis heute nicht erhalten...naja...Frist endet ja auch erst Morgen...
Der eine vergebene Stern ist schon…
Der eine vergebene Stern ist schon zuviel.
Am 08.02.2026 Ware bestellt.
Dann aufgrund von Nichtlieferung storniert und Geld zurückgefodert.
Wir haben heute den 13.03.2026 und das Geld ist bei mir noch nicht eingegangen.
An alle
An alle: Ich rate euch, nichts bei diesem Typen zu bestellen. Er sollte es eigentlich wissen, schließlich ist er seit 30 Jahren Fachhändler in der Branche. Aber im Onlineshop versagt er kläglich. Ich habe am 11. Februar bei ihm einen Artikel bestellt und per Direktüberweisung bezahlt. Er hat den Artikel bis heute nicht versendet, weil er offenbar nicht in der Lage ist, Artikel aus dem Ausland zu ordern. Er reagiert auch nicht auf Nachrichten. Er sagt mir ständig, dass er sich darum kümmert. Ich rate euch ausdrücklich davon ab, hier etwas zu kaufen. Er ist einfach nicht in der Lage dazu.
Finger weg von diesem Onlineshop.
Finger weg von diesem Onlineshop.
Auf div Mails auch übers Kontaktformular wird nicht reagiert.
Telefonische Erreichbarkeit ist auch nicht gewährleistet.
Man kann hier wohl froh sein wenn mein seine bestellte Ware überhaupt bekommt.
Ich hatte dann versucht auf eigene Kosten meinen Artikel zurück zugeben jedoch kam das Paket zu mir zurück da auch die Post das Paket nicht zustellen konnte.
Irgend etwas stimmt mit dem Laden nicht mehr.
Habe vor Jahren schon mal bei diesem Laden bestellt und es hat einwandfrei geklappt. Diesmal wurde bei der ersten Bestellung eine Jacke aus der Sendung geklaut,Paket aufgerissen von DPD nachverpackt, da perVorkasse bezahlt, Totalverlust. Jacke nochmal per Nachname bestellt, seit Ende September keine Lieferung, keine Antwort ausser einem automat. Ticket auf meine Anfrage, Telef.läuft sofort der AB an.Leider nicht mehr zu empfehlen. Schade die Klamotten sind wirklich gut.
Finger weg!!!
Finger weg!!!! ABZOCKE!!! Ich habe 2 Paar Stiefel, hanwag tatra 2 gtx in SCHWARZ bestellt, da ich diese in BBSchwarz nirgends anders gefunden habe. Die Bestellbestätigung kam auch direkt. Nach 2 Wochen ohne Ware hab ich mal versucht wen zu erreichen.......keine Chance!!! Per Telefon wird man nur vertröstet, die übliche Leier: Bleiben sie kurz in der Leitung, sie sind der nächste Kunde, ein wenig Geduld noch......und per Mail gibt es nur eine Empfangs- bzw. Bearbeitungsbestätigung aber passieren tut hier garnichts. Die Seite sieht relativ seriös aus und ich wäre nie auf den Gedanken gekommen, dass hier was faul sein könnte. Erst als die Bestellung nicht kam und ich über die Hotline zum 20. mal keinen erreichen habe, habe ich gegoogelt und siehe da, bei allen das selbe Problem. Ich frage mich ob es diesen Laden in real unter der adresse wirklich gibt... Ich habe jetzt Strafanzeige erstattet, da trotz der Setzung zweier Fristen kein Geld oder Stiefel bei mir ankam. Auch die Mails kommen nicht mehr seitdem ich diesen Laden angezeigt habe. Dieser Laden schuldet mir 510 Euro. Bestellt überall anders, da kommt eure Ware wenigstens an.
Ich hoffe ich konnte wem helfen
Ich warte jetzt schon vier Monate auf…
Ich warte jetzt schon vier Monate auf meine Bestellung.
Ich habe vier Artikel bestellt, aber nur eine bekommen.
Auf meine erste Nachfrage hat der Verkäufer gesagt, die Ware ist gerade nicht da, kommt aber bald.
Auf der Webseite vom Shop steht aber die ganze Zeit, dass alles verfügbar ist.
Danach ist der Verkäufer einfach verschwunden – auf meine E-Mails antwortet nur ein Bot,
und am Telefon geht niemand ran. Nachdem ich meine Bewertung (GoogleMaps) veröffentlicht habe,
wurde mir geschrieben, dass ich mein Geld nicht zurückbekomme, wenn ich die Bewertung nicht lösche.
Ich kann es kaum glauben – sind wir wirklich in Deutschland?
Geschädigter
Bestellt, per Vorkasse bezahlt, Ware nicht erhalten.
Per e-Mail nachgefasst, keine Antwort.
Per Telefon versucht, nachzufragen: es geht sofort der Anrufbeantworter dran "vielen Dank für ihre Geduld, einen kleinen Augenblick noch bitte". Egal wann man anruft, egal, wie lange man dran bleibt, es geht niemand dran.
Ich hätte mich vorher hier informieren sollen, dann wäre mir diese Erfahrung erspart geblieben
Nicht empfehlenswert!
Von 4 bestellten und bezahlten Artikeln wurden leider nur 3 geliefert, obwohl Rechnung und Lieferschein 4 Stück ausweisen. Telefonisch ist dieser Shop leider praktisch unerreichbar, und auch per Email habe ich nur einmal die Aussage bekommen, dass nicht genug Artikel vorrätig waren und der fehlende schnellstmöglich nachgeliefert wird. Weder dies, noch die erbetene Rücküberweisung meines Geldes sind je erfolgt.
Ich kann diesen Shop überhaupt nicht empfehlen!
Abzocke..!!
Die haben noch nicht mal den einen Stern verdient..!! Angeblich ist meine Retoure nicht angekommen und nun hab ich keine Ware und auch nicht das Geld back.. sogar die Kommunikation ist mangelhaft.. NIE WIEDER..!! Sowas schlechtes hatte ich noch nie..
Absolut unseriös - auf keinen Fall bestellen!
Anfang Juni bestellt und direkt bezahlt. Geldeingang wurde erst knapp eine Woche später bestätigt. Danach ist zwei Wochen nichts passiert. Keine Lieferung, keine Nachricht vom Shop.
Auf Nachfrage bekam ich mitgeteilt, dass der Artikel vom Hersteller nicht lieferbar wäre - obwohl der Artikel auf der Website sowohl zum Zeitpunkt der Bestellung als auch zum jetzigen Zeitpunkt als "lieferbar" markiert ist.
Meine Bestellung wurde daraufhin vom Shop storniert und die Buchhaltung sollte (angeblich) angewiesen werden, mir den Gesamtbetrag zurück zu überweisen. Seitdem ist erneut über eine Woche vergangen - ohne Rückzahlung. Auf eMails wird nicht reagiert.
Achtung, der Inhaber betreibt unter seinem Namen weitere Online Armyshops. Bitte vorher unbedingt checken, bevor man noch mehr Geld versenkt. Karma, übernehmen sie.
Habe Anfang Mai auch was bestellt für…
Habe Anfang Mai auch was bestellt für 64 Euro,
Seit dem nichts mehr gehört.
Auf jeden Fall ein Betrüger dem hoffentlich bald sein Geschäft schließen muss. Werde auf jeden Fall mal vorbei fahren und gucken ob der Laden noch geöffnet ist.
Bestellt lieber bei bw- online-shop!Gestern um 17 Uhr bestellt und heute schon bei DHL gelistet.
Im März Bestellt
Im März Bestellt , Zahlungeingangs Email erhalten, Eine Email auf Nachfrage erhalten das sich Versendung verzögert.
Danach keine Reaktionen auf Emails, Telefonisch nicht erreichbar, sehr schade und so wie ich es aus den Kommentaren rauslese passiert das öfter.
Was für ein Betrug
Was für ein Betrug, Ware nie erhalten und kein Kontakt möglich. Wenn ich mal in Marl bin schaue ich mal vorbei!
Habe Sneaker bestellt
Habe Sneaker bestellt, welche aber zu klein ausgefallen sind. Wollte die gleichen Sneaker nochmals bestellen, nur eine Nummer größer. Telefonisch und per Email war leider keine Kontaktaufnahme möglich. Habe die Schuhe zurückgeschickt - aber bis heute keine Rückerstattung erhalten. Werde nun meinen Anwalt einschalten!
Ich hatte das richtige Teil bestellt,
Ich hatte das richtige Teil bestellt,
aber das falsche wurde geliefert.
Habe das Teil zurückgeschickt und um Gutschrift gebeten.
Dann bekam ich die Info das Teil wäre jetzt gebraucht
Sie wollten das Geld nicht mehr erstatten.
Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.
Finger weg!
Trotz Lieferverzögerung & schlechter Kommunikation: Ware erhalten
Vorab, ich habe einwandfreie Ware bekommen!
Ich habe Ende Januar 25 etwas bestellt und sofort eine
Eingangsbestätigung mit Zahlungsaufforderung per Vorkasse bekommen. Die Zahlung habe ich direkt vorgenommen. Als ich 10 Tage später per Mail nachfragt, wann die Ware käme, bekam ich keine Antwort. Auch nach 45 Minuten in der telefonischen Warteschleife bekam ich keine telfonische Auskunft. Niemand erreichbar.
Daraufhin durchsuchte ich das Internet nach Erfahrungen mit „armyshop.de“und „Kay-Peter Schäfer“. Was ich da las gab mir sofort das Gefühl mal wieder einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein.
Zwei Tage später schrieb ich erneut, setzte eine Lieferfrist von 14 Tagen und informierte meinen Rechtsschutz.
Einen Tag später erhielt ich eine Email mit einer Erklärung, dass die Ware beim Hersteller geordert werden musste und der Preis doch höher sei. DIe geforderte Differenz solle ich nach Lieferung begleichen.
Weitere drei Tage später erhielt ich eine Sendungsmitteilung und nach insgesamt 21 Tagen die Ware.
Mein Fazit:
1. Wer per Vorkasse bestellt bekommt eventuell Probleme. Besser per Paypal, Kreditkarte oder anderen gesicherten Zahlverfahren.
2. Die Kommunikation mit armyshop.de lässt sehr zu wünschen übrig.
3. Im Nachhinein einen erhöhten Preis einzufordern ist a) nicht Rechtens, und b) kein gutes Zeichen.
4. Die Ware kam trotzdem, wenn auch sehr spät.
Polizeibekannter Betrüger
Vorsicht Betrug!
Am 31.03.2024 für 127€ bestellt, per Überweisung bezahlt (leider!) und die Ware nie bekommen. Den Kaufvertrag storniert und auch keine Reaktion seitens armyshop.de.
Nicht mal die üblichen Ausreden von Betrügershops habe ich erhalten. Bei einigen Opfern haben Sie, wie ich hier lese, zumindest die Standardausreden per Mail rausgeschickt. Es stimmt mich daher noch ein wenig trauriger, dass ich es nicht einmal Wert wahr mich noch ein bisschen anzulügen. Ein Betrogener 2. Klasse bin ich also auch noch. Echt gemein.
Rieju Six Days Dekor
Rieju Six Days Dekor bestellt, nach ca. 1 Woche geliefert.
Passt perfekt, freundlicher Kontakt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.