Banner for Armytek France

Armytek France Opiniões 282

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Excellente autonomie: utilisée pour bricoler, elle tient la journee sans recharger. Le modèle 1200 lumens me semble amplement suffisant. J'en a racheté 2 autres depuis pour cadeaux à des amis. Un... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de très bonne qualité qui a été rapidement livré. Excellente lampe pour les balades de nuit et dans des lieux sous terre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Marque géniale qui fabrique des produits de haute qualité et très fiable. Je n'achète plus d'autres marques depuis des années après multiples déceptions... Super boutique également, envoi rapide sans... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  2. Loja de artigos de corrida
  3. Loja de artigos desportivos

Sobre Armytek France

Armytek, une lumière née pour l'outdoor

Au commencement, Armytek était une petite marque d’éclairage lancée pour faciliter l’éclairage des particuliers lors d’activités en plein air, comme le camping, la randonnée ou les sorties de nuit.

Fort de son succès auprès de nombreux consommateurs, Armytek-France s’est développé en élargissant sa collection, proposant des solutions d’éclairage pour les particuliers comme pour les professionnels.

Désormais devenu l’un des acteurs majeurs en France grâce à ses concepts innovants et à la qualité de ses matériaux, l’entreprise poursuit sa croissance pour offrir des produits toujours plus performants.

Que ce soit pour un usage professionnel ou personnel, les lampes et accessoires Armytek visent à faciliter le quotidien et à permettre de travailler dans les meilleures conditions.

Livraison Express, Satisfaction Garantie !

Nous sommes à l’écoute de vos besoins !
Nous répondons aux emails dans les 24 à 48 heures et nous nous engageons à traiter chaque demande de nos clients avec respect, professionnalisme et disponibilité.
Livraison Express, Satisfaction Garantie !
Toutes vos commandes sont préparées avec soin et expédiées en 24 à 48h. Nous mettons un point d'honneur à vous livrer rapidement, pour que vous puissiez profiter de vos produits sans attendre.

Confiance et durabilité !

Nos lampes sont garanties 10 ans.

Parce que la fiabilité est essentielle, nous offrons une garantie de 10 ans sur nos produits. Vous pouvez compter sur des équipements durables, testés pour résister aux conditions les plus exigeantes.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Livraison rapide

Livraison rapide, matériel de qualité et emballage soigné.

27 de abril de 2026

Resposta da Armytek France

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que la livraison, la qualité du matériel et l’emballage vous aient satisfait. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Une excellente marque de lampe frontale…

Une excellente marque de lampe frontale garantie pendant 10 ans. Je dirais même plus la meilleure marque qui existe pour l'éclairage souterrain. J'y suis fidèle depuis une décennie. Continuez vos innovations! La puissance lumineuse de vos frontales est passée de 2300 lumens à 4500 lumens, c'est énorme !

10 de abril de 2026

Resposta da Armytek France

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce superbe retour ! Ravi que nos frontales vous accompagnent depuis si longtemps en souterrain. Nous continuons d’innover pour vous offrir toujours plus de performance. 😊

Validé par les spéléo

Super: expérience, produit, livraison.
RAS, produit conforme à sa description.

21 de abril de 2026

Resposta da Armytek France

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que le produit soit validé par les spéléos et que l’expérience ait été à la hauteur. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Très professionnel et très rapide!

Très professionnel et très rapide!
J'avais fait une erreur de commande de chargeur, j'ai été contacté 2h après avoir passé commande et tout a été arrangé instantanément....
Je recommande vivement cette entreprise

9 de março de 2026

Resposta da Armytek France

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis d’avoir pu corriger rapidement votre commande.
Au plaisir de vous servir à nouveau 👍

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes et livraison rapide et suivie. Lampe de qualité avec un très bon rapport prix/performances

3 de março de 2026

Merci pour votre retour ! 😊
Ravis que la lampe vous donne satisfaction et que la livraison se soit bien déroulée. Merci pour votre confiance !

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition. Je recommande

27 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Ravis que la rapidité d’expédition vous ait satisfait. À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la meilleure Frontale que j'ai eu…

C'est la meilleure Frontale que j'ai eu pour courir de nuit dans n'importe quel endroit.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Armytek France

Merci pour votre retour !
Ravis que la frontale vous accompagne efficacement pour vos sorties nocturnes. Bonne course et à bientôt ! 🔦🏃‍♂️

Classificada 5 em 5 estrelas

Un client satisfait sauf des transporteurs.

Je suis pleinement satisfait du site Armytek. Commande reçue en temps et heure contre signature. Lampe extraordinaire très puissante conforme a la description. Seul bémol la malette en plastique cassée sur u côté. Je l'ai signalé mais je n'ai pas encore de réponse.

8 de fevereiro de 2026

Resposta da Armytek France

Bonjour, Merci pour votre retour, pouvez vous nous faire un mail via le formulaire de contact directement car si vous n'avez pas encore eu de réponse nous n'avons pas du voir passer votre demande.

Frontal

Frontal conforme aux attentes, éclaire très bien. Envoi rapide et bon conditionnement

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Armytek France

Merci pour votre retour !

Ravis que la frontale soit conforme à vos attentes et que la livraison ainsi que le conditionnement vous aient satisfait.
À très bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super produit mis à l'épreuve en trail…

Super produit mis à l'épreuve en trail en alpinisme et en randonnée déjà. Manufacture de qualité j'ai l'impression d'y voir en plein jour

3 de fevereiro de 2026

Merci pour votre retour.

Ravis que le produit vous accompagne aussi bien en trail, en alpinisme qu’en randonnée. La qualité de fabrication et la puissance d’éclairage sont en effet pensées pour offrir une visibilité maximale sur le terrain.

Excellentes sorties à vous.

Très professionnel...

Très bonne torche, fiable et solide, très puissant. Livraison rapide 48 h, très bien emballé très bien protégé, conforme, je recommande fortement.
A bientôt pour mes prochaines commandes.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Armytek France

Merci pour votre message.

Ravis que la puissance, la fiabilité et la solidité de la torche vous satisfassent, ainsi que la rapidité et le soin apporté à l’expédition.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit et livraison au delà de mes attentes.

J'ai profité d'une promotion pour m'offrir la lampe frontale idéale pour ma pratique Trail.
L'envoi a été très rapide et l'emballage très soigné (merci pour la sucrerie 🥰).
La lampe est au delà de mes attentes.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Armytek France

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la frontale réponde parfaitement à vos attentes pour le trail, et que la rapidité d’envoi ainsi que le soin apporté au colis vous aient plu.

Heureux que la petite attention vous ait fait sourire. Excellentes sorties nocturnes à vous.

Masterpiece

Réactif, super matos. Rien a dire. Je recommande++

27 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.
Ravis que le matériel et notre réactivité aient été à la hauteur. Merci pour la recommandation.

Très bien

Envoi rapide. Produit conforme

26 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.
Ravi que l’envoi rapide et la conformité du produit vous aient satisfait.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais