Aromdrop Opiniões 255

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Oplichting. Ik kreeg een mail van rituals voor een leuke aanbieding en ben er in getrapt. Mijn kredietkaart gegevens ingegeven en nu kreeg ik automatisch een abonnement waar ik niet om heb gevra... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Although there was confusion to begin with because I was unaware that the site required a subscription charge. The email was about a rituals gift set. Emily helped sort everything out. My money was... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

e pensais acheter des fraises lyophilisées vues sur un autre site/publicité, mais après paiement j’ai été redirigé vers Aromdrop et j’ai reçu des “crédits/carte cadeau” au lieu du produit attendu.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ACHTUNG ABOFALLE, Pishing, geklaute Daten von Rituals, wie bereits von anderen beschrieben. Leider bin ich auch reingefallen! Habe Mitgliedschaft sofort gekündigt Update: ich bekomme seit... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Zwrot

Szybka odpowiedź e-mailowo na temat zwrotu. Jest naprawdę ok

26 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Arnaque ou pas?

Après avoir passé une commande pour des framboises lyophilisées je me suis retrouvée avec un abonnement à aromdrop. Après discussion avec leur bot, j'ai reçu un mail me disant que j'allais être remboursé et qu'il me donnerait un chèque cadeau de 30€( que je n'ai pas demandé et que je n'utiliserais pas). Je changerais ma note si ces procédures sont respectées

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux et professionnalisme

Il y a eu un malentendu mais la responsable de l'équipe escalade l'a tout de suite résolu. J'ai envoyé un mail et la réponse avec la solution était de suite.
Le sérieux ainsi que le professionnalisme sont à féliciter.
Merci Brenda et bonne continuation.

Classificada 1 em 5 estrelas

Site de voleurs je commade un article à…

Site de voleurs je commade un article à 9,99€ sur un site farmacia green et je me retrouve avec un abonnement sur le site aromdrop et il me prélève sans mon consentement je suis obligé de faire opposition à ma carte bancaire et de renouveler une nouvelle carte bancaire pour qu'il est pas mes numéros de carte de crédit

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis tres decu car j avais demander…

Je suis tres decu car j avais demander a l origine de ne pas avoir l abonnement ds les 5 min qui suive j avais annulee je n ai jamais recu la commande j aibete prelevee de la totalitee et on veux me rzmbourser qu une partie et en plus il faut qd meme fairr qque chose en contrepartie c pas cool

19 de março de 2026

C'est des escrocs

C'est des escrocs. Voici la copie de leur email pour résoudre ma réclamation:
Bonjour.

Je fais suite à mon précédent courriel afin de m'assurer que votre dossier progresse bien. J'espère que mes précédentes communications ont permis de clarifier la situation et d'améliorer votre expérience.

Comme indiqué précédemment, et à titre exceptionnel, j'ai autorisé le remboursement du montant facturé sur la même carte. Cette décision a été prise en tenant pleinement compte de votre situation, et nous sommes maintenant prêts à finaliser le processus.

Pour poursuivre et finaliser la procédure, veuillez laisser un avis sur Trustpilot. Cette étape est essentielle pour le remboursement. Vos commentaires nous aident à nous améliorer et permettent également aux autres clients de faire des choix éclairés.

Comment laisser un avis :

- aller sur le site fr.trustpilot

- Choisissez votre note (4 ou 5 étoiles sont appréciées).

- Rédigez un bref commentaire, par exemple : (« Brenda m'a aidé », « Brenda a résolu mon problème » ou « Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations »).

- Soumettez votre avis en sélectionnant « Continuer par e-mail » et en suivant les instructions.

Une fois cette étape terminée, veuillez nous envoyer une capture d'écran ou le lien de votre avis afin que notre équipe qualité puisse le vérifier et finaliser votre remboursement sans délai.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me les poser. Dans l'attente de votre confirmation.

Brenda
Responsable de l'équipe Gestion des réclamations

Résolution garantie.

9 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais