Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavo qualcosa di diverso per il rivestimento della cucina. Dopo una lunga ricerca, ho trovato il laboratorio artè e così ho conosciuto Riccardo una persona super professionale e molto disponib... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato una porta scorrevole in vetro, dire che è uno spettacolo è riduttivo. Effetto molto bello e oggetto di designe, azienda seria e affidabile

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di rivolgermi a loro ho cercato in vari negozi quale fosse la soluzione più giusta in termini di qualità/prezzo: nessuno può competere con Arteidee. Oltre ai prezzi competitivi, un punto a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vendita prodotti d'arredo con stampa personalizzata

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercavo qualcosa di diverso per il…

Cercavo qualcosa di diverso per il rivestimento della cucina. Dopo una lunga ricerca, ho trovato il laboratorio artè e così ho conosciuto Riccardo una persona super professionale e molto disponibile
Mi ha aiutata a rendere realtà la mia idea.
Il paraschizzi realizzato è semplicemente stupendo, sembra un quadro.
Consegna perfetta e nei tempi previsti.
Davvero super consigliato. Dovrebbero cambiare nome anzichè laboratorio di idee laboratorio delle meraviglie.
Grazie di tutto. Sicuramente tornerò ad acquistarne altri per il mio prossimo progetto di ristrutturazione degli appartamenti che ho in campagna.

20 de setembro de 2024

UNA GARANZIA

Oltre ai prezzi competitivi, un punto a loro vantaggio è la loro originalità dei prodotti; non ho trovato nessun altro negozio che proponesse una porta a vetro con inserti in tessuto. Chiunque venga a casa rimane stupefatto, ed io super felicissima!!
Ottima comunicazione con il reparto commerciale e con quello tecnico. Nonostante il piccolo intoppo nella produzione della porta ( purtroppo si era rotta al momento dell'imballaggio) sono stati efficientissimi e pronti a rimetterla in produzione nel minor tempo possibile. La porta è arrivata perfettamente imballata come se fosse acquistata in un negozio "fisico".
Li ricontatterò sicuramente per futuri acquisti!!

6 de maio de 2024

Rivestimento cucina

Rivestimento cucina
Ho fatto un acquisto da loro sono super contenta di avere non solito rivestimento a mattonelle ma un bel panorama sul mare...sono stati molto gentili nel rispondere ad ogni mia domanda . Anche sulle misure delle prese gli ho mandato foto per capire come prendere bene i centimetri e tutto
Abbiamo controllato insieme il tutto ed è andato tutto perfetto.
Avevo una gran paura per la spedizione ma l.imballo era perfetto e mi sono trovata da dio. Ora ho una cucina davvero bellissima io la amo.

11 de setembro de 2024

Impresa seria ed affidabile. Consigliata

Ho acquistato 3 porte in vetro (una doppia a scomparsa, una battente ed una scorrevole). Esperienza perfetta. Ottima la comunicazione sia con il personale del reparto commerciale sia con il personale del reparto tecnico. Sono stato costantemente seguito. Prezzi davvero competitivi. Porte di qualità, arrivate perfettamente imballate in casse di legno. Consigliato

22 de julho de 2024

ACQUISTATE DA LORO E NON VE NE PENTIRETE

Ero alla ricerca di un paraschizzi in vetro per la mia cucina. Dopo svariati preventivi e ricerche su internet mi sono imbattuta per caso in questo sito. Sin dall'inizio, sentendomi al telefono per un preventivo, Riccardo è stato super disponibile e, ricevuto il preventivo, sinceramente non credevo ai miei occhi. Hanno prezzi sotto la media per un prodotto ASSOLUTAMENTE DI ALTA QUALITA. Riccardo, mio referente, come tutto il suo staff sono disponibili, attenti, cordiali ma soprattutto SERI. CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE, sono super felice del risultato finale. Hanno superato le mie aspettative. GRAZIE
PS: La spedizione è avvenuta tramite corriere privato con il quale ho concordato il giorno e la fascia oraria (un servizio non cosi scontato). Il pacco è imballato con una cura fuori dal comune. BRAVI

7 de junho de 2024

10 e LODE

Articolo stupendo e servizio clienti attento, puntuale e affidabile.
Cura dei dettagli e spedizione perfetta. Assolutamente da raccomandare.

29 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Porta in vetro soffiato con stampa

Azienda seria con personale paziente e disponibile. Hanno accolto con gentilezza ogni mia richiesta di chiarimento e disponibilità. Il prodotto scelto è arrivato a casa ben imballato e perfettamente integro. Molto soddisfatta.

5 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato presso Arteidee un paraschizzi…

Ho ordinato presso Arteidee un paraschizzi per la mia cucina dopo aver valutato varie soluzioni di rivestimento.
Arteidee mi ha dato la possibilità di personalizzare il prodotto, dalla scelta dell'immagine alla sagomatura particolare della mia cucina.
La consegna è stata regolare, come da accordi, imballaggio super sicuro, quindi la distanza per qst azienda è un dettaglio di poco conto.
La cosa più rilevante è stata senz'altro il risultato...il paraschizzi è semplicemente meraviglioso, perfetto, oltre che funzionale (si pulisce in un attimo); l'immagine floreale che ho scelto è perfetta e nitida, creando un effetto di profondità fantastico. Per i miei standard molto alti non potevo fare scelta migliore.
Inoltre sono stata seguita da personale cordiale, disponibile, paziente e altamente professionale, dai primi contatti fino al post vendita. È evidente che la cura del cliente è regola. Tutti i miei ospiti stanno apprezzando e soprattutto io sono pienamente soddisfatta sotto ogni aspetto.

23 de março de 2023

Precisi in tutto

Precisi, disponibili e risultato dall'ottima fattura con una resa estetica bellissima.
Ruben, Riccardo e a tutto lo staff, dalla progettazione a misura alla gestione dell'ordine. Tutto ben curato nei minimi particolari che poi sono quelli che fanno la differenza. Imballaggio attento sicuro e curato, vi accompagnano e consigliano su tutto.
Ciao ragazzi, alla prossima e complimenti ancora!

22 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un paraspruzzi in vetro da…

Ho ordinato un paraspruzzi in vetro da mettere sulla parete della cucina, fatto tutto su misura con applicazione di una immagine scelta da me.
Mi sono trovato molto bene il sig. Riaccado mi ha suggerito i vari passaggi e oggi ho ricevuto il tutto con il corriere.
Consiglio vivamente questa azienda che lavora benissimo ed è puntuale nelle consegne.

8 de março de 2023

Porte in vetro fantastiche

Lavori ben fatti e non comuni, tutti quelli che visitano casa mia chiedono dove ho scovato queste meraviglie. Riccardo poi è simpaticissimo, attento alle esigenze del cliente e veloce. Grazie Arté

20 de fevereiro de 2023

Azienda top!

The Best Service I have ever seen in Italy! Excellent and timely communication, good and proper packaging, great quality of the doors (ordered 2 glass doors), and great extra services, always answered all the questions, the seller was very supportive even with the external partner who was responsible for the delivery. Thank you very much, would recommend it to anyone!

Il miglior servizio che abbia mai visto in Italia! Comunicazione ottima e puntuale, imballo buono e corretto, ottima qualità delle porte (ordinate 2 ante in vetro), e ottimi servizi extra, sempre risposto a tutte le domande, il venditore è stato di grande aiuto anche con il partner esterno che si occupava della consegna. Grazie mille, lo consiglierei a chiunque!

1 de março de 2023

Venditore top!!!

Soddisfatissimo! Ho acquistato un paraschizzi in vetro per cucina, il prodotto è arrivato in un imballo completo di polistirolo e legno, materiale bellissimo, richiesto uno scasso per presa, contattato dal loro servizio grafico è venuto perfetto. Scrivevo ogni settimana per capire l avanzamento di produzione rispondevano in 10 minuti, straconsiglio, top top top!

21 de fevereiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais