Artetor Bordeaux Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une très belle expérience d’achat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles d’oreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, très réactive aux demandes particulières. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matière retien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La bague est très jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est très bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Des bijoux de qualité, conformes au descriptif du site. Un accompagnement précieux. Un Envoi soigné et rapide.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

73 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Boîtes sobres et jolis bijoux.

23 de dezembro de 2021

Resposta da Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour votre commentaire
Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de ma bague

Je suis ravie de ma bague. Vendeurs très réactifs. Je recommande :)

17 de dezembro de 2021

Resposta da Artetor Bordeaux

Nous sommes heureux que votre bague vous plaise et vous remercions pour ce gentil commentaire.

Je recommande :)

Très bonne expérience : qualité de l'accueil, précision des conseils, sérieux du suivi et convivialité des échanges...

13 de dezembro de 2021

Bonjour monsieur,
merci beaucoup pour ce commentaire, le plaisir fut partagé.
Au plaisir,

1ère expérience positive

1ère expérience positive. Petit souci pour le règlement. Interlocuteur à l'écoute petit problème rapidement résolu.

7 de dezembro de 2021

Bonjour madame,
petit problème de maintenance ce jours la sur notre site, effectivement.
Merci pour votre retour positif et pour votre compréhension.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour les deux belles bagues

Merci pour les deux belles bagues. Très satisfait. Je recommande fortement ce vendeur.

16 de novembro de 2021

Resposta da Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour votre gentil message
Au plaisir de vous revoir sur notre site
Cordialement

Très bon échange téléphonique

Très bon échange téléphonique, bijou sublime encore mieux que sur la photo le bijou a été poli / nettoyé et on ne saurait jamais deviner qu’il est d’occasion ! Par ailleurs ma demande de mise à la taille a bien été réalisée.
Parfait !

30 de setembro de 2021

Resposta da Artetor Bordeaux

Merci beaucoup pour ce commentaire.
Au plaisir,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. Le bijoux correspond parfaitement au descriptif et photos fait par le site.
L’envoi est rapide et soigné.
Le package est digne d’un bijoux neuf.

3 de setembro de 2021

Bonjour madame,
nous sommes ravis que votre bijou vous plaise.
Et merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait vraiment plaisir.
Art&Or

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais