Nos fantásticas. Desde el minuto uno me han tardado muy bien, teniendo en cuenta mis dudas y opiniones. Trabajan de manera muy eficiente y rápida. Estoy muy feliz de poder ser parte de Artfy
Son maravillosos, el trato al cliente es genial y hacen su trabajo con mucho cariño.
Las chicas son super atentas, amables y profesionales. Además de hacerlo todo con mucho cariño, son super rápidas y te ayudan en todo momento. Recomiendo 100%!
Informações sobre a empresa
Primer estudio de diseño web especializado en el sector artistico y cultural. Ayudamos a los artistas a implementar sus proyectos en internet.
Barcelona, Espanha
- 722488239
- info@artfy.es
- artfy.es
ENCANTADA CON MI WEB
Me encanta mi página web, buen servicio en su plataforma, servicio de soporte técnico y atención muy bueno, rápidos y eficientes.
Son maravillosos
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, muy buen servicio me encanta ❤️✨
Estoy Muy contenta
Me ha encantado hacer la web con ellos
Me ha encantado hacer la web con ellos. Muy profesional, sencillo de hacer y super atentos.
💯% recomendable!!!
Recomiendo 100%
Atención completa
Atención completa. Super atentos y detallistas en cada pequeña cosa que marca la diferencia. Sin duda, una de las atenciones más individualizadas y personalizadas a lo que necesitas.
Muy atentos a que todo esté en orden
Muy atentos a que todo esté en orden, y responden rápido.
La paciencia y el cuidado con el que …
La paciencia y el cuidado con el que realizan el trabajo, hace que valga mucho más.
Cada día más contento ellos
Cada día más contento con el trabajo que hacen. Gracias infinitas!
Me encanta mi página web.
Me encanta mi página web.
Desde el principio la comunicación fue estupenda y siempre están pendientes de si tengo alguna duda o si necesito ayuda con la pag.
Me da mucha tranquilidad saber que puedo contar con ellos en todo momento.
Buena Atención
Desde el primer momento han sido atentas con el trabajo a realizar y han tardado menos de lo estimado. De momento estoy contenta con el servicio.
100% recomendables
Además del excelente servicio que ofrecen, la atención es permanente y personalizada, siempre se puede acudir a ellxs en busca de ayuda y eso es un alivio en un sector tan complejo.
Funciona fenomenal.
El servicio es excepcional
El servicio es excepcional, están muy pendientes de cualquier duda que tengas, muy agradables y trabajan súper bien y rápido. Las webs son súper chulas, y se lo recomendaría a cualquier actor/actriz ya que es una muy buena carta de representación para dar una primera buena impresión y te ahorra mucho trabajo ya que al enviarlo es mucho más cómodo y rápido. Además el servicio de castings me parece que está genial, no tienes que estar buscando día tras día, sino que te mandan todos los castings diarios. Yo estoy súper contenta con Artfy!
Me hicieron la página web con mucho…
Me hicieron la página web con mucho cariño y son muy cercanos y amables.
Funcionan muy bien
Funcionan muy bien, llevo años con la pagina web y siempre que he necesitado ayuda, rapidamente responen y me orientan.
Muchas gracias