Ottimo futon, totalmente conforme a quanto ordinato, Tokio 19 cm, lunghezza e larghezza fatti su misura per mia esigenza allo stesso prezzo delle misure standard, che dire, grazie! Copri futon come so... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato il letto kobe e sono molto soddisfatta del prodotto. In più, ho apprezzato molto la disponibilità, serietà e supporto del proprietario, che dalla fase di acquisto alla fase di consegna... Ver mais
Velocità di consegna, imballo super curato...cuscino perfetto, bello pieno e ben fatto...dormito benissimo la prima notte anche se ho scoperto che il miglio fa parte delle graminacee di cui sono aller... Ver mais
Ordino il cuscino di pula di grano saraceno e un altro cuscino cilindrico. Ho iniziato a riposare benissimo. La spedizione nei tempi, seppur dimenticata la fodera, non appena inviata mail di chiarimen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Prodotti artigianali Made in Italy,letti in legno massello anche su misura,cuscineria,accessori e futon con imbottiture naturali 100% e tutto ciò che concerne l'arredamento in stile Giapponese realizzati anche su misura. Punto vendita Artifuton in centro Torino per dare la possibilità ai nostri clienti di provare e toccare con mano i nostri prodotti realizzati a mano.
Informações de contacto
Via Goito 10, 10125, Torino, Itália
- 01119214796 / 3382830562
- info@lettifuton.it
- artifuton.it
Meglio la mail che whatsapp
Ho scritto una mail con le mie richieste e mi hanno risposto rapidamente. Poi hanno provveduto alla spedizione con un giorno di anticipo. Meglio usare la mail che whatsapp.
Ottimi prodotti consegna veloce!
prodotti di qualità eccelsa
prodotti di qualità eccelsa, semplicità nell'acquisto, velocità della spedizione, imballo eco-minimal, simpatia
Una garanzia!
Ottimo servizio e disponibilità! Materiali validi e duraturi nel tempo
Seconda positiva esperienza
E' la seconda volta, a distanza di tre anni, che ordino un articolo presso questa azienda. In entrambi i casi un letto singolo. I materiali sono buoni, le finiture curate. molto semplice e veloce il montaggio che ho eseguito da solo. Ottima l'assistenza in fase di vendita (sono stato contattato sia tramite mail che telefonicamente per la conferma delle misure). La spedizione è stata più rapida delle aspettative, l'imballo molto accurato. Unica nota non piacevole, avendo acquistato lo stesso tipo di articolo, ho notato un marcato aumento del costo (intorno al 50% rispetto a tre anni fa), cosa peraltro riscontrata un po' ovunque. In ogni caso mi sento di consigliare sicuramente Artifuton.
Il futhon che ho acquistato è veramente…
Il futhon che ho acquistato è veramente fatto bene, ed era proprio quello che volevo,ossia fatto come viene fatto tradizionalmente..Ho avuto modo di chiedere consigli, e loro come azienda, sono stati molto disponibili!! Ce ne fossero di aziende così!
Futon Flat 16cm
Ho acquistato online un materasso futon, modello Flat, 16 cm. Grande disponibilità da parte dei titolari nel fornirmi chiarimenti sul prodotto e sui tempi di consegna, che sono poi stati perfettamente rispettati. Il materasso è molto comodo, i materiali eccellenti.
Qualità e cortesia
Purtroppo ho acquistato un materasso sbagliato. Ben inteso il materasso è ottimo ma non per le mie necessità. Ho scoperto così che il memory foam non è la panacea per tutti i mali. Mi sono trovato così con un materasso matrimoniale costoso, perfetto per mia moglie ma non per me. Ho provato a risolvere sovrapponendo al materasso un topper. Per la verità non ho ancora ben risolto ma devo dire che la fattura del topper acquistato non è affatto male e neppure la gentilezza del venditore. Persona disponibilissima.
Nel giro di qualche giorno è diventato…
Nel giro di qualche giorno è diventato il mio cuscino preferito. La cosa che mi piace di più è il fatto che è fresco, non ti scalda la testa ma crea una temperatura ideale per riposare. Sostiene bene la testa, è abbastanza alto e ha un buon profumo di natura.
Ottimi cuscini
Ottimi cuscini
Finalmente non ho più male al collo
Dopo anni
Già dal primo utilizzo ho dormito davvero bene
Acquisterò ancora sicuramente
Ottima qualità e grande gentilezza
Ottimo acquisto
Puntuale e sempre tracciabile la spedizione, ottima la qualità del guanciale: è secondo che acquisto e ne sono pienamente soddisfatta
Cuscino rigido naturale....
Scoperta l'Azienda non ho esitato conttarli prima via e-mail, poi visto e considerato la possibilità della messaggistica via whatsapp non esitato ad utilizzarla.
Chieste le info con. possibilita di realizzare un bel cuscino rigido privo di effetto sprondemento, in conclusione sono stato accontentato..... I migliori complimenti per l'azienda che ascolta il cliente...
Affidabile
Il prodotto ordinato è arrivato in breve ed era confezionato perfettamente. La misura proposta al prezzo più basso è un po' più piccola dei cuscini standard. Tutto bene nel complesso.
Gentilissimi e super disponibili anche…
Gentilissimi e super disponibili anche al telefono.
Ho chiesto se potevo avere il futon in tempi più brevi rispetto alla spedizione ordinaria e si sono abilitati per mandarmelo subito.
Futon perfetto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buone finiture e materiale
corrispondente a quanto riportato sul sito azienda. Consegna nei tempi. Tutto perfetto
Lo consiglio!!!!
Ho ricevuto la vostra testata Oni a due…
Ho ricevuto la vostra testata Oni a due cuscini , tutto perfetto materiali ok , impacchettati in maniera perfetta !. corriere per il trasporto ok . L'unica nota , bisognerebbe specificare che prendendo la cover o fodera aggiuntiva non si ha la possibilità volendo di vedere appesi i cuscini originali che sono molto belli con il loro disegno ,e che a questo punto non sono visibili perchè privi di bretelle reggi cuscini .
Il servizio di spedizione ottimo
Il servizio di spedizione ottimo, veloce. Il prodotto ottimo , cuscino interamente di cotone
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.