Artisan Gallery Opiniões 192

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité prix imbattable Rendu avec finition vernis au pinceau très efficace Les cadres sont très bien finis Nous avons commandé un second tableau , il arrive jeudi 😊 En passant d’autr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de la qualité des produits, (reproduction sur toile et deux sur papier mat). J'ai cependant voulu faire retour d'un des produits,dans les délais bien sûr,et ce fut très... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Au niveau du tableau, toujours très bien emballé et le rendu est vraiment superbe, j'ai craqué pour cette magnifique reproduction et j'en suis amplement satisfait. Par contre pas mal de problèmes d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à toute l’équipe pour votre travail exceptionnel ! Vous avez encadré mes deux copies de peintures et le résultat est tout simplement parfait. Le rendu est exactement comme je l’ima... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de arte
  2. Arte e antiguidades
  3. Artista
  4. Decoração e Design de Interiores
  5. Pintura

Escrito pela empresa

Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Parfait.

Magnifique toile très beau rendu.
Livraison rapide.

27 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Merci beaucoup, Michele, pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le rendu de votre toile vous plaise et que la livraison ait été rapide. La satisfaction de nos clients sur la qualité de nos œuvres est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez Artisan Gallery !

Très satisfaisant

Très satisfaisant

31 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Merci beaucoup pour votre retour, Ann ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Artisan Gallery ait été très satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Qualité top,SAV très bof

J'ai cependant voulu faire retour d'un des produits,dans les délais bien sûr,et ce fut très difficile!
L'entreprise m'a finalement proposé une solution très favorable après que j'ai donné avis négatif sur Trustpilot.
Au final,avis positif avec une réserve tout de même sur le SAV.

30 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Merci d'avoir mis à jour votre avis, Marie. Nous sommes ravis que la qualité de nos reproductions sur toile et papier mat vous donne entière satisfaction. Nous prenons note de votre remarque sur le SAV afin d'améliorer notre réactivité. Nous sommes heureux que la solution proposée vous ait été favorable et nous espérons que ce geste vous réconcilie avec notre galerie. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne qualité de l'article commandé

Bonne qualité de l'article commandé, envoi rapide et efficace.

26 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Merci beaucoup pour votre commentaire, Gerard ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de l'article et la rapidité de l'envoi ont été à la hauteur de vos attentes. Étant donné que votre expérience a été positive, n'hésitez pas à nous accorder 5 étoiles la prochaine fois, cela aide énormément notre galerie. Au plaisir de vous revoir chez Artisan Gallery !

Classificada 1 em 5 estrelas

J’attends un réponse de votre part pour…

J’attends un réponse de votre part pour la procédure de retour!!!

30 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Votre commentaire est très exagéré. Nous avons échangé par WhatsApp cet après-midi même et je vous ai envoyé l'étiquette de retour pour votre article à ce moment-là. Je vous prie de bien vouloir consulter vos messages WhatsApp avant de publier une telle évaluation. L'équipe d'Artisan Gallery reste à votre disposition, mais votre démarche est incompréhensible puisque la solution vous a déjà été transmise avant votre avis.

Tout était parfait.

23 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Bonjour Catherine, un immense merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait. C'est un plaisir de savoir que notre travail artisanal apporte satisfaction. À très bientôt chez Artisan Gallery !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est parfait L’option finition vernissage pinceau donne un vrai renduJe recommande à 200%

Rapport qualité prix imbattable
Rendu avec finition vernis au pinceau très efficace
Les cadres sont très bien finis
Nous avons commandé un second tableau , il arrive jeudi 😊
En passant d’autres sites proposent des produits entre guillemets comparables, passez votre chemin.

6 de abril de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Un immense merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre finition au vernis au pinceau ait fait la différence ; c’est un procédé artisanal auquel nous tenons beaucoup pour donner vie et texture à nos œuvres.

Savoir que vous nous recommandez à 200% et que vous avez déjà passé commande pour un second tableau est notre plus grande fierté. Merci de souligner la qualité de nos cadres et de notre travail par rapport à la concurrence.

Nous avons hâte que vous receviez votre nouveau tableau ce jeudi ! À très bientôt chez Artisan Gallery.

La patience récompensée.

C'est le 4 ème tableau que j'ai commandé. Je suis pleinement satisfaite. En revanche pour les 2 derniers, la livraison à été déficiente.

1 de abril de 2026

Bonjour Madame DUPAS-LADOUCETTE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et nous sommes ravis d'apprendre que votre quatrième tableau vous apporte entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Nous avons toutefois pris bonne note de votre remarque concernant les deux dernières livraisons. Nous sommes sincèrement désolés que l'expérience de transport n'ait pas été à la hauteur de la qualité de nos œuvres.

Sachez que nous prenons ce retour très au sérieux : nous allons immédiatement contacter notre prestataire logistique pour comprendre ce qui a pu faire défaut et faire en sorte que cela ne se reproduise plus lors de vos prochaines commandes.

Nous restons à votre entière disposition et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre galerie.

Bien chaleureusement,

Classificada 4 em 5 estrelas

MËME SI LES COULEURS SONT UN PEU PLUS…

MËME SI LES COULEURS SONT UN PEU PLUS FONCEES QU'ELLES N'APPARAISSENT SUR VOTRE IMAGE, JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ACHAT

13 de março de 2026

Bonjour Madame ROBART,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat.

Concernant la nuance des couleurs, nous comprenons parfaitement votre remarque. En effet, selon le réglage de luminosité et le type d'écran (ordinateur, tablette ou smartphone) utilisé lors de la commande, les couleurs peuvent parfois paraître légèrement plus vives qu'en réalité.

Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la fidélité des tons lors de nos impressions pour qu'ils soient les plus profonds et élégants possibles une fois chez vous.

Nous sommes heureux que l'œuvre vous plaise et espérons qu'elle sublimera votre intérieur pendant de longues années.

Bien chaleureusement,

Classificada 5 em 5 estrelas

toile livrée rapidement offerte à ma…

toile livrée rapidement offerte à ma voisine qui l'a accroché immediatement.

5 de maio de 2025

Resposta da Artisan Gallery

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée avec la commande n°7604.

Nous sommes ravis d'apprendre que la toile a été livrée rapidement et qu'elle a trouvé sa place chez votre voisine dès sa réception. C'est un plaisir de savoir que nos œuvres participent à embellir les intérieurs de nos clients (et de leurs voisins !).

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de décoration.

Excellente impression

Excellente impression, belle couleurs.
Toutefois la pose du vernis transparent qui donne du relief à la toile pourrait tenter de suivre à minima les coups de pinceaux de l'original.

18 de março de 2026

Resposta da Artisan Gallery

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé et nous sommes ravis que la qualité de l'impression et la richesse des couleurs vous apportent entière satisfaction.

Nous prenons bonne note de votre remarque pertinente concernant l'application du vernis transparent de relief. Chez Artisan Gallery, nous cherchons constamment à parfaire le réalisme de nos reproductions. Votre suggestion de faire correspondre davantage le relief aux coups de pinceau originaux est une piste précieuse que nous transmettons immédiatement à notre équipe de production pour nos futurs développements.

C’est grâce à des retours avisés comme le vôtre que nous pouvons continuer à offrir le meilleur de l'art à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre galerie en ligne.

Au niveau du tableau

Par contre pas mal de problèmes de livraison avec UPS, j'avais reporté le jour de la réception mais ça n'a pas été pris en compte.Ensuite ils m'annoncent la livraison le lundi et je ne l'ai eue que le mardi.

19 de março de 2026

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant la qualité de votre reproduction. Nous sommes ravis d'apprendre que le rendu est à la hauteur de vos attentes et que le soin apporté à notre emballage vous a donné satisfaction. 🖼️✨

En revanche, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les difficultés rencontrées avec UPS. Nous apportons une grande importance à la ponctualité de nos partenaires de transport et nous regrettons que votre demande de report n'ait pas été respectée, entraînant ce décalage de livraison.

Sachez que nous remontons immédiatement cet incident auprès de notre responsable de compte UPS afin que cela ne se reproduise plus. Votre expérience nous aide à améliorer la qualité de notre service global.

Nous restons à votre entière disposition et espérons que cette magnifique œuvre illuminera longtemps votre intérieur.

L'équipe d'Artisan Gallery"

Classificada 1 em 5 estrelas

erreur de livraison avec deux tableaux identique

erreur de livraison
deux tableaux identiques
pas de réponse à ma réclamation

17 de março de 2026

Bonjour Monsieur Jaouen,

Nous vous informons qu'une réponse détaillée vous a été envoyée directement sur votre boîte mail.

Après vérification de votre dossier et du récapitulatif de votre commande, nous constatons que la sélection des articles lors de la validation de votre panier incluait bien deux exemplaires du modèle concerné. Notre équipe logistique a donc préparé et expédié scrupuleusement les produits tels qu'ils ont été configurés lors de votre achat.

Nous vous invitons à consulter l'e-mail que nous vous avons adressé pour prendre connaissance de tous les détails de votre commande.

Le Service Client

Très satisfaite

J'ai trouvé ce que je cherchais sur Artisan Gallery. J'ai reçu mon affiche très rapidement. Elle correspond à mon attente. Je conseille ce site

17 de março de 2026

Bonjour Madame Jolit,

Toute l’équipe d’Artisan Gallery vous remercie chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation !

Nous sommes ravis que votre affiche corresponde parfaitement à vos attentes et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique pour de nouvelles découvertes artistiques.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le tableau commandé est arrivé très…

Le tableau commandé est arrivé très bien emballé, en parfait état. La reproduction est magnifique et a beaucoup plu à la personne pour qui il était destiné. Merci

28 de janeiro de 2026

Chère Irène D,

Un immense merci pour votre commentaire et pour avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que la reproduction vous a plu et qu'elle a fait le bonheur de son destinataire.

Chez Artisan Gallery, nous apportons un soin tout particulier à la qualité de l'impression et à la robustesse de l'emballage pour que l'expérience soit parfaite de notre atelier jusqu'à votre domicile. Savoir que notre travail contribue à faire de beaux cadeaux est notre plus grande motivation.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.

Livraison rapide

Livraison rapide,
Jolie tableau

10 de março de 2026

Chère Marie-Paule Petruzzi,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l'esthétique de votre tableau vous aient donné entière satisfaction.

Chez Artisan Gallery, nous nous efforçons de conjuguer la qualité artistique avec un service logistique efficace pour que nos œuvres arrivent rapidement dans votre foyer.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine décoration !

Beau rendu

Rendu correct, les coups de pinceau pourraient être un peu plus 'marqués' et précis mais au moins j'ai pu remplacer mes deux posters papier qui brillaient sous leur verre par deux toiles ayant à peu près l'aspect d'un véritable tableau, c'est plus chic dans mon salon. J'ai commandé le 3 au soir et j'ai été livrée le 12 par UPS, donc livraison rapide, mais j'ai dû aller sur le site d'UPS pour apprendre que mes toiles m'attendaient au point de livraison. Dans l'ensemble, je recommande ce site. J'avais fait faire des devis pour des reproductions par un peintre, c'était 6 fois plus cher. Ici, la reproduction est à l'identique, la toile ne brille pas, le cadre est solide. Ne pas hésiter à commander le cadre avec car pour trouver des cadres pour une épaisseur de 3.5cm c'est assez cher dans le commerce, je regrette de ne pas l'avoir fait.

10 de março de 2026

Superbe production d'Artisan Gallery

J'ai reçu mon tableau d'une reproduction d'une oeuvre d'Edouard Hopper, celle ci était bien emballée, la reproduction est magnifique, je vous conseil sincèrement Artisan Gallery, ils sont à l'écoute et réagissent vite fait

12 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Artisan Gallery

"Un immense merci à vous, Momo, pour ce retour qui nous touche beaucoup !

C’est un véritable plaisir de savoir que votre reproduction d'Edward Hopper vous donne entière satisfaction. Nous accordons une importance capitale à la protection de nos envois et à la fidélité des œuvres que nous reproduisons.

Sachez que toute l'équipe d'Artisan Gallery reste à votre écoute pour vos futurs projets artistiques. Profitez bien de votre nouveau tableau !

L'équipe d'Artisan Gallery"

Classificada 3 em 5 estrelas

Le délai

Le délai, la livraison sont très bien.
Je suis tout de même déçu par le rendu du tableau, trop brillant et l’encadrement est vraiment d’un piètre qualité…Merci pour votre réponse.Cependant je n’avais pas choisi l’option dont vous parlez et pour le cadre j’ai suivi vos conseils….Bonne continuation

4 de março de 2026

Bonjour Palmira,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande n° 8590. Nous sommes ravis que les délais et la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Cependant, nous regrettons que le rendu du tableau ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Concernant l'aspect brillant, cela est dû à l'option "Pinceautage" (pinceladas) que vous avez choisie. Cette technique artisanale consiste à appliquer un vernis protecteur qui imite le relief et l'éclat de l'huile, ce qui donne ce rendu lumineux et brillant caractéristique des œuvres originales.

Pour ce qui est du cadre, nous proposons plus de 50 modèles différents sur notre site, allant de l'entrée de gamme aux cadres de qualité musée, afin que chaque client puisse choisir selon ses préférences et son budget.

Le tableau est magnifique

Le tableau est magnifique, tout simplement parfait.
1 étoile en moins car j'ai eu des frais de regt CB pour +5€, alors que je n'ai même pas été prévenu, l'organisme où le paiement a été effectué est aux usa, et aucune info sur la livraison ; j'ai eu beaucoup de chance de me trouver chez moi au bon moment...

4 de março de 2026

Bonjour Jean Robert,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que le tableau vous plaise.

Nous prenons note de vos remarques concernant les frais et le suivi afin d'améliorer nos services.

L'équipe d'Artisan Gallery

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais