Ich habe gehofft, dass das relativ teure Produkt, mir wenigsten etwas hilft. Aber weit gefehlt. Absolut keine Verringerung meiner Nackenschmerzen!
Leia as opiniões dos outros
Freundlich und Reaktiv. Allerdings ist die Rücksendung nach China kostenpflichtig und kommt in meinem Fall der Produktkosten nahe...
Absolut minderwertige, billigste Qualität aus China, die null warm hält und ein bis zwei Größen kleiner ausfällt! Hatte noch nie so kalte Füße bei Kälte wie mit diesen Schuhen! Lieferung dauert ewig!... Ver mais
Artizynt hilft gar nicht!
Diese Fake Reklame kursiert immer noch…
Diese Fake Reklame kursiert immer noch im Internet. Misstrauisch wurde ich erst,als ein Patient seine Heilung beschrieb unter dem Namen Maximilian Fischer. Dieser Herr macht bei YouTube Videos als Rechtsanwalt und Rentenfachmann Peter K. Name schreibe ich nicht aus, denn er ist recht bekannt und ich umso mehr entsetzt. Was für eine Show. Beschämend!
FINGER WEG!!!!!
Leider muss ich diesen Fakeshop einen Stern geben. Ich habe mich von der Werbung auf Facebook verleiten lassen ohne zu recherchieren. Habe mir 2 BH‘s in MEINER Größe bestellt. Fallen zwei Nummern kleiner aus. Vor allem absolute Billigware .Von Rücknahme wollen die nichts wissen.
Die verstehen leider ihr Handwerk, dass so viele Leute mich eingeschlossen auf die fiese Masche reinfallen .
Handyhülle ist billiger Ramsch
Handyhülle ist billiger Ramsch. Brach gleich beim ersten Einsetzen an der Aussparung für das Ladekabel. Sehr rutschiges Material. Das Risiko ist groß, dass einem das Handy aus der Hand fällt. Sehr lange Lieferzeit. Wie schon mehrfach erwähnt: erst Bewertungen lesen, dann bestellen. Muss ich unter Lehrgeld verbuchen.
Lohnt sich nicht !
Die Produkte werden sehr gut beworben,
Handyhüllen (25,00) doch die Ware ist eingepackt und von der Qualität eher wie vom Basar . Im Euro Laden bekommt man bessere Qualität. Eine Rücksendung ist möglich allerdings auf eigene Kosten ( 46,20euro) das heißt Artizenti erstattet auch den Betrag zurück nur wenn man das den genau nimmt sind es ja nur noch 3,80euro also meiner Meinung nach, lieber zu Saturn als nochmal da bestellen .
Nicht passende, extrem billige Produkte
Die haben eine Fehlproduktion hergestellt und versuche diese jetzt zu verkaufen, absoluter Nepp, auf alle Fälle meiden.
Übelste Abzocke, Finger weg!
Über eine Werbung bei Insta gekauft, total billige Handyhülle (mit Wärmeableitung haha), die an der linken Seite sogar von meinem iPhone 15 Pro absteht und das für knapp 25€. Wie bei allen anderen auch, soll ich die Hülle auf eigene Kosten nach China zurückschicken, lächerlich. Ich werde einen Case bei PayPal einleiten
Betrug
Übelstes Dropshipping Produkt, die Qualität der Handyhülle entspricht mitnichten der Werbung - billige chinesische Plastikumrandung - dieser Shop unbedingt meiden. Tritt auch unter der Domain @vekas-help.de auf. Auf erneute Anfrage keine Rückmeldung erhalten.
Betrug
iPhone Hülle entspricht nicht den Angaben in Facebook. Billige China Ware.
Habe mich dort beschwert. Soll ich auf eigene Kosten zurück senden. Kostet nach China doppelt so viel wie ich für die Hülle bezahlt habe. Hülle ist keine 24,95€ wert. Jetzt bietet Temu diese für 3,80€ an.
Ich kann meinen Vorrednern nur Recht…
Ich kann meinen Vorrednern nur Recht geben, bin auch drauf reingefallen, man solll eben vorher recherchieren und nicht gleich bestellen, Pech gehabt, selbst Schuld
Betrug
Das ist Betrug ohne Ende, ganz billiges Material, passt nicht und man will mir weißmachen ich hätte das so bestellt.
Ich soll es auf eigene Kosten nach China zurückschicken, dann werfe ich es lieber in den Müll!!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Ware wird angepriesen mit Rückgabegarantie. Es muss auf eigene Kosten nach China erfolgen. Bei Kosten die den Wert der Ware übersteigen. Das Produkt minderwertig und nicht den Eigenschaften entsprechend die beschrieben werden. FINGER WEG.
Ich bestätige alle Bewertungen hier
Ich bestätige alle Bewertungen hier. Grottenschlechte, billige Ware. Auch mein Fehler vorher nicht recherchiert zu haben.
Rücksendung nach China, das ist das Allerletzte.
Nie mehr passiert mir das.
Den einen Stern nur, weil man sonst nicht bewerten kann.
Fürchte nur, dass es niemanden interessiert, wie die Bewertungen aussehen.
Habe mich verarschen lassen :-(
Habe mich verarschen lassen :-(
Schuhe viel zu klein.
Umtausch:
Rücksendung nach China muss man selbst bezahlen.
Betrügerische Firma
Betrügerische Firma! Finger weg!
Bestellte Ware entspricht nicht der Produktbeschreibung. Eigentlich sollte in diesem Fall die Rücksendung kostenfrei sein. Kundenservice unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Case bei Klarna eingereicht und warten auf Klärung.
Mein Fehler
Mein Fehler, nicht vorher recherchiert zu haben.
Unbrauchbare Billigware. Keine Rücksendeadresse auf der Homepage, oder auf der Lieferung. Auch kein Impressum, wie es Vorschrift ist. Habe eine Antwort bzgl. der Rücksendeadresse erhalten, leider nach China. Laut Stiftung Warentest v. 26.01.2022 kostet eine Rücksendung nach China 43,90 Euro. Das lohnt sich natürlich nicht. Also mit "Zitronen gehandelt". Was solls, nun bin ich doch mal auf einen FAKE SHOP reingefallen. Also passt auf Leute. Erst Bewertungen lesen, dann Bestellen, oder eben nicht.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.