Leia as opiniões dos outros
Werde nur noch hier bestellen. Mit Abstand die beste Apotheke. Innerhalb von einem Werktag bearbeitet & verschickt. Am nächsten wars Paket schon da. Preis Leistung unschlagbar
Respondeu a 47% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Verpackung. Kleine leckere Aufmerksamkeiten im Paket. Super schnelle Lieferung. Es kommt das an, was bestellt wurde. Empfehlenswert
Bestellung Top , Offenlegung des Apothekennamen ein Flop
Hab am Mittwoch eine Rezeptanfrage gestellt , die am Donnerstag als Positiv bewertet wurde und an die Apotheke übermittelt wurde. Die Zahlung der Bestellung hab ich per Sofortüberweisung meiner Hausbank getätigt. Die Zahlung wurde dann aber erst Freitag von der Apo bestätigt, so daß es am Freitag zum Versand kam und ich Samstag die Medikamente erhielt. Sauber verpackt Luftdicht verschlossen in Glas-Gläsern! Einzig was nicht so schön ist , das der Name der Apotheke auf dem Versandlabel steht und es dadurch sehr schnell zu Rückschlüssen kommen kann. Sonst alles Top , aber die Offenlegung der Apotheke auf den Versandschein lässt mich überlegen ob ich nochmal bestelle.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung
Gut gelagerte Ware
Und gut verpackt
Immer wieder gerne.
Sehr zufrieden mit Ablauf und schneller…
Sehr zufrieden mit Ablauf und schneller Lieferung.
Sehr schnelle Abwicklung und Versand…
Sehr schnelle Abwicklung und Versand und dies ist die Regel ! Vorallem mit der OneStop Bestellmöglichkeit. Die Qualität der Blüten ist auch sehr gut, Sie wissen wie man lagert und legen auch zu jedem Glaß ein Bovedapack dazu.
Bisher meine absolute Lieblingapotheke, Danke !
Schnelle Lieferung, super Qualität und gut verpackt
Ok alles gut
Werde nur noch hier bestellen
Werde nur noch hier bestellen. Mit Abstand die beste Apotheke.
Preis Leistung unschlagbar
Meine lieblings Apotheke
Meine lieblings Apotheke. Von Bestellung bis zum Empfang 3 Tage. Die Blüten sind frisch und von guter Qualität. Und was ich besonders nett finde sind die 2 Traubenzucker im Paket. Macht weiter so! Meine Empfehlung
Sehr kompetente Mitarbeiter,guter…
Sehr kompetente Mitarbeiter,guter Service, schneller Versand, super Preise, Qualität sehr gut;) Immer wieder gerne 😄
Schnell zuverlässig und Mitdenkend
Schnell zuverlässig und Mitdenkend! Klasse!
Sehr Gut 👍............
Top Abwicklung
Top Abwicklung. Vom eingereichten Rezept bis zur Lieferung waren es gerade mal 48 Stunden. Die Verpackung war top, in Schraubgläsern, die Zustellung erfolgte durch DHL, also absolut kein Thema. Die letztendliche Qualitätskontrolle folgt noch, aber bis jetzt alles gut und auch gerne wieder
Sehr zuverlässig
Super schnelle Lieferung und ein total einfacher bestellprozess.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.