Nous avons fait appel à AS DE PIC pour traiter une infestation de rats dans les espaces verts de notre copropriété. L’équipe est intervenue rapidement, avec un diagnostic clair et un traitement adapté... Ver mais
A empresa respondeu
Prise de contact rapide et rendez-vous proposé très rapidement également. Le technicien a pris le temps de bien nous écouter, inspecter, traiter et nous expliquer. 10 jours que le traitement a... Ver mais
A empresa respondeu
c'est la 1ere fois que je fais intervenir une société pour combattre les rongeurs. Très bonnes explications de Enzo. Nous verrons le résultat plus tard. Merci
A empresa respondeu
Intervenante extrêmement efficace sur le terrain .Pose de nombreux pièges à rats avec une bonne connaissance des habitudes des rongeurs. Efficacité verifié au 1er contrôle des pièges. Rapport et plans... Ver mais
A empresa respondeu
Besoin de lutter contre les nuisibles ? AS DE PIC lutte contre les souris, les rats, les cafards, les pigeons, les punaises de lits et les guêpes.
52 rue Charles Michels, 93200, Saint-Denis, França
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Le premier contact est très bon
L'intervenant se présente, présente ses actions . Au préalable il m'a contacté pour un pré diagnostic.
En intervention il vérifie tous les recoins et applique ses produits.

Resposta da AS DE PIC
Personne agréable et professionnelle.
Je recommande fortement.

Resposta da AS DE PIC
Intervention ds un délai très court
Technicien ponctuel, qui explique ce qu’il fait
Technicien serviable et courtois
En attente du résultat car l’intervention date de 2 jours

Resposta da AS DE PIC
TRES BON CONTACT AVEC LE TECHNICIEN.
En attente du deuxième passage en fin de semaine.

Resposta da AS DE PIC
Merci a Momo d'être intervenu au restaurant professionnel et fort sympathique

Resposta da AS DE PIC
Intervention très professionnelle, rapide et bien documentée. Personnel efficace et très aimable

Resposta da AS DE PIC
Tout s’est très bien passé. Ponctualité de votre collaborateur.
Travail réalisé avec sérieux
Amabilité de votre collaborateur.
Au préalable la gestion du dossier s’est très bien déroulée avec vos services administratifs.
Cordialement.

Resposta da AS DE PIC
Intervention rapide le lendemain d avoir téléphoné. Efficacité à voir dans le temps. Enzo très pro et très gentil à bien expliqué le tout et su être rassurant.

Resposta da AS DE PIC
Passage très rapide et employé très sympathique
Maintenant pour l'efficacité de la prestation, je ne peux pas juger trop récent.

4 étoiles pour le service mais beaucoup de retard

Resposta da AS DE PIC
Damien est arrivé aujourd’hui avec peu de produit donc impossibilité de boucher les trous !!!!et désagréable quand je lui ai fait part de mon incompréhension
N a rien pu boucher dans la maisonnette pour laquelle j avais fait appel à vous
Je vous ai payé l intervention de ce jour en même temps que la précédente
Donc j attends que vous repassiez au plus vite (dès demain)avec le matériel nécessaire
Et contrairement à ce que dit Damien comme excuse , j ai parfaitement compris que certains trous (les gros) devaient être rebouchés par un maçon et ne lui ai jamais demandé de le faire
Il avait été agréable lors du premier passage mais extrêmement désagréable aujourd’hui
Rapidité d'intervention. Gentillesse de l'intervenant. Nous attendons la suite qui sera donnée quant à l'efficacité du produit.

LA PERSONNE ENVOYEE PAR AS DE PIC M APPAARAIT TRES COMPETENTE
NOUS AVI0NS D AILLEURS DEJA EU RECOURS A LUI POUR DES NIDS DE GUEPES

Resposta da AS DE PIC
Pour une 1ere j ai appelé à 9h pour une intervention à 14h30 pour des souris. Enzo est très gentil connaît son métier vu les nombres de questions que je lui est posés. A l écoute des client et très souriant. A voir si un deuxième passage est nécessaire dans 15 j mais pour lui non. J espère récupérer vite des nuits calmes

Resposta da AS DE PIC
entreprise sérieuse qui prend en compte les besoins du client urgence/contrainte

Resposta da AS DE PIC
Le technicien Kenny a été très compétent, a sondé la maison aux endroits propices à la présence éventuelle de souris. Enfin, il a répondu à toutes mes interrogations sur la présence éventuelle de souris dans les murs de ma maison.

Resposta da AS DE PIC
Service efficace et rapide. Merci pour votre réactivité ! Technicien au top. Je recommande.

Resposta da AS DE PIC
Intervention rapide ,la gentillesse des techniciens, bon rapport qualité prix

Resposta da AS DE PIC
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.