AS DE PIC Opiniões 2246

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons fait appel à AS DE PIC pour traiter une infestation de rats dans les espaces verts de notre copropriété. L’équipe est intervenue rapidement, avec un diagnostic clair et un traitement adapté... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prise de contact rapide et rendez-vous proposé très rapidement également. Le technicien a pris le temps de bien nous écouter, inspecter, traiter et nous expliquer. 10 jours que le traitement a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

c'est la 1ere fois que je fais intervenir une société pour combattre les rongeurs. Très bonnes explications de Enzo. Nous verrons le résultat plus tard. Merci

Classificada 5 em 5 estrelas

Intervenante extrêmement efficace sur le terrain .Pose de nombreux pièges à rats avec une bonne connaissance des habitudes des rongeurs. Efficacité verifié au 1er contrôle des pièges. Rapport et plans... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Controlo de pragas

Besoin de lutter contre les nuisibles ? AS DE PIC lutte contre les souris, les rats, les cafards, les pigeons, les punaises de lits et les guêpes.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

simpleme,t une personne très…

simpleme,t une personne très professionnelle , qui a pris son temps et tout vérifier;;très aimable et disponible pour explications.

29 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup pour ce retour !

Ravi que l'amabilité et les explications fournies aient également contribué à votre satisfaction.

Très professionnel

22 de dezembro de 2025

Merci beaucoup !

La satisfaction de nos clients passe avant tout par un service très professionnel et rigoureux. Nous sommes ravis que cela ait été votre ressenti lors de notre intervention.

Classificada 5 em 5 estrelas

Intervention rapide et très efficace !

23 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre rapidité et l'efficacité de notre intervention aient pu résoudre votre problème rapidement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe sérieuse et au top !

Merci aux techniciens qui sont très efficaces et très gentils. Et mention spéciale pour Emilie à l’accueil qui est particulièrement aimable, cela fait plaisir ! Je recommande !

22 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !

Nous transmettrons vos remerciements à nos techniciens pour leur efficacité, ainsi qu'à Émilie pour son accueil particulièrement aimable.

Ravis de votre recommandation !

professionnel

18 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait donné entière satisfaction.

Benjamin est tres professionnel

Benjamin est tres professionnel, il a été jusqu'à chercher chez mon voisin pour trouver l’entrée du nid de souris. En une seule intervention le problème de souris était réglé, j'ai retrouvé des nuits sans bruit !! Merci

15 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis que la ténacité de Benjamin et son enquête chez le voisin aient permis de régler le problème dès la première intervention.

Vos remerciements lui seront transmis avec plaisir.

Rapidite et efficacité

Un rat s’était introduit dans la maison. Nous avons fait appel à KO services afin d’identifier le point d’entrée et d’éliminer le problème de manière définitive.
Le technicien a rapidement localisé l’endroit par lequel le rat était entré, retracé son cheminement et identifié l’origine du problème. Son intervention a été efficace, puisque nous n’avons constaté aucune nouvelle présence depuis, et celle-ci est garantie pendant trois mois. Nous conseillons vivement cette entreprise.

10 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis que l'expertise de notre technicien ait permis de stopper définitivement cette intrusion. Localiser précisément le point d'entrée est la clé d'une solution durable, et nous sommes heureux que vous ayez retrouvé votre sérénité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe à l'écoute et très attentive aux…

Equipe à l'écoute et très attentive aux besoins de ses clients. Professionnel agréable et efficace sur le terrain. L'intervenant Timothée a pris le temps de m'expliquer la marche à suivre et certaines procédures. Je suis vraiment satisfaite de l'intervention de As de Pic. Je les recommande.

1 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis que l'écoute de notre équipe et le professionnalisme de Timothée aient répondu à vos attentes. C'est une priorité pour nous que nos clients comprennent chaque étape de la procédure pour agir sereinement.

Professionnel et sympathique

Professionnel et sympathique, benjamin a pris le temps de comprendre notre situation. Son intervention a été méticuleuse. Nous avons déjà fait appel à plusieurs personnes et nous pouvons dire que Benjamin a été EXTRA.

13 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis d'apprendre que, parmi vos différentes expériences, l'intervention de Benjamin a su faire la différence. Sa minutie et son sens de l'écoute sont des atouts que nous valorisons énormément.

Classificada 4 em 5 estrelas

l'accueil téléphonique tré bien les…

l'accueil téléphonique tré bien les techniciens qui sont venus traiter son tré sympa tout s'est bien passé le traitement a l'air de faire effet mais il faut qu'il revient une deux fois .c'est pas assez efficace

25 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

C’est un plaisir d’apprendre que l’accueil téléphonique et la sympathie de nos techniciens ont été à la hauteur de vos attentes. C'est une première étape essentielle pour nous.

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

9 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup pour votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que la qualité de nos services est constante et toujours à la hauteur de vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci à Benjamin pour son…

Un grand merci à Benjamin pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité ! Un super boulot bravo !
Des personnes comme lui il en faudrait partout!

30 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes extrêmement fiers de compter Benjamin dans notre équipe. Votre message souligne parfaitement les valeurs que nous prônons : professionnalisme, réactivité et qualité humaine.

Classificada 5 em 5 estrelas

Agent très sympathique et réactif

Agent très sympathique et réactif. Je suis très satisfaite du service.

26 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis que la sympathie et la réactivité de notre agent aient contribué à votre satisfaction. C'est un plaisir de vous savoir satisfaite du service.

À l écoute et efficace

À l écoute et efficace

1 de dezembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que notre écoute et l'efficacité de notre intervention aient répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

intervenant tres sympa et tres pro

intervenant tres sympa et tres pro. je recommande.
Efficace et à l'ecoute

20 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis que notre intervenant ait su allier professionnalisme et sympathie. L'écoute et l'efficacité sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Technicien performant

Technicien performant, expliquant son intervention

21 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la pédagogie et la performance de notre technicien aient été à la hauteur de vos attentes.

Je recommande particulièrement…

Je recommande particulièrement l’entreprise. Intervention très professionnelle et problème réglé assez rapidement. Merci à vous !

19 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et la rapidité de notre intervention aient permis de résoudre votre problème efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Classificada 5 em 5 estrelas

les cafards ont été éradiqués

Après quelques jours les cafards ont pratiquement disparus. L’intervenant a été très efficace et d’une grande gentillesse avec ma mère âgée.

15 de novembro de 2025

Resposta da AS DE PIC

Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement porte ses fruits et que les nuisibles ont pratiquement disparu. La bienveillance envers nos clients, tout particulièrement les personnes âgées, est une valeur essentielle pour nous.

AS DE PIC

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais