Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Being established over 25 years ago, Asiatica Travel is proud to be the leading local travel agency specializing in customized tour packages in Vietnam, Cambodia, Laos & other countries in South East of Asia. You fancy a private holiday that is crafted to your own desires and budget but you are too busy to plan it your own? Asiatica is for you! Since our establishment, we have been a specialist in custom-made holidays and we will always keep that boutique style service. We are recommended by several renowned guidebooks such as Routard, Lonely Planet, Petit Fute, FootPrint, etc. Thousands of travellers come back to us every year and they are willing to tell you about our service.
Informações de contacto
M3M4 Building, Nguyen Chi Thanh Street, Hanoi, 100000, Hanoi, Vietname
- +84889962816
- trips@asiatica.com
- asiatica.com
Une agence exceptionnelle qui a…
Une agence exceptionnelle qui a parfaitement répondu à nos attentes
3 semaines Laos Cambodge…
Nous avons préparé ce voyage de 3 semaines en couplant Laos et Cambodge en relation avec Asiatica et ils ont très bien compris nos attentes .Ils savent conseiller et tout etait parfait (chauffeur,guide francophone,vehicule etc)
Excellent séjour dans le Centre du Vietnam
Bonjour, nous avons passé un excellent séjour, le circuit de 10 jours dans le centre du Vietnam, organisé par Thu s'est déroulé à merveille.
Les hôtels, ainsi que les restaurants étaient tous parfait.
Nos guides ont été très accueillants et très bienveillants, très professionnels et avec un excellent français.
Cela fait plusieurs fois que nous passons par Asiatica Travel et cela s'est toujours bien passé et je recommande fortement leurs services.
Bien sûr, nous referons appel à eux lors de notre prochain voyage.
Amicalement
Empfehelnswerter Reiseveranstalter für Individualreisen
Wir haben im März 26 eine zweiwöchige Rundreise durch Vietnam und Kambodscha mit Asiatica Travel durchgeführt.
Wir können das Unternehmen auf jeden Fall empfehlen, alles ist perfekt gelaufen, angefangen bei der Planung über die Durchführung bis hin zur Auswahl der Reiseleiter und Fahrer.
Von uns wurden grob die Eckpunkte der gewünschten Besichtigungen vorgegeben, welche von Asiatica dann in einen detaillierten Reiseplan umgesetzt wurden.
Dieser konnte dann von uns noch im Detail perfekt angepasst werden, so dass keine Wünsche offenblieben. Die durch den Iran-Konflikt kurzfristig notwendige Umplanung der An- und Abreisezeiten wurde von Asiatica ohne Probleme im Programm berücksichtigt.
Ein besonderes Lob verdient unsere Betreuerin bei Asiatica, die geduldig alle unseren Änderungswünsche aufgenommen und im Reiseplan umgesetzt hat und auch bei allen anderen Anfragen immer zuverlässig für uns da war.
Sehr gefallen hat uns auch die Auswahl der für uns zuständigen Reiseleiter (für jeweils einer für ein Gebiet), alle mit sehr guten Kenntnissen und sehr guten bis perfektem Deutsch.
Vietnam 2026
Dès notre arrivée à Hanoï, nous avons rencontré Thao de Asiatica Travel. Tout de suite , nous nous sommes sentis en confiance . Elle nous a organisé un voyage de 21 jours sur mesure et elle a toujours été disponible pour nous aider en cas de besoin. Le choix des hôtels étaient adéquats (situation , rapport qualité/prix ). Nous avons adoré être guidé par des gens compétents qui parlaient très bien le français et conduit en toute sécurité! Le choix des activités nous a fait connaître et aimer ce pays. Maintenant, le Vietnam est gravé dans nos cœurs! Merci à Thao pour sa gentillesse et son professionnalisme ! N’hésitez surtout pas à la contacter!
No dude en contratar esta empresa. Todo fue perfecto.
Empresa super confiable. En la planificacion previa estuvieron siempre atentos y pacientes.Durante el recorrido demostraron profesionalidad y eficiencia. Un viaje perfecto.
Un voyage enrichissant très bien organisé par Thu
Le voyage organisé par Thu était parfait
Tout était bien, les visites, les transferts,les hôtels , les guides
😀😀👍👍
ASIATICA TRAVEL les yeux fermés
Tout a été parfait avec Asitica Travel, un grand merci à Mme Dan Thuy, qui nous a organisé de merveilleuses vacances au Vietnam et Cambodge. Guides ( mention spéciale à Tua...), chauffeurs et hôtels parfaits. Organisation au cordeau. N'hésitez pas.
Nous avons découvert le Vietnam et le…
Nous avons découvert le Vietnam et le Cambodge durant 3 semaines. De la préparation jusqu'à la fin de notre séjour, tout était parfaitement organisé. L'agence était très réactive et disponible lorsque nous avions des questions.
Nous garderons en tête de ce voyage la gentillesse de la population, des paysages magnifiques, les temples d'Angkor grandioses. Les guides et chauffeurs sympathiques et attentifs. Nous ne pouvons que recommander cette agence et merci à Huong pour l'accompagnement. Isabelle et Benoît
Unsere Reise durch Kambodscha und Vietnam
Unsere Reise durch Kambodscha und Vietnam war von Anfang bis Ende perfekt organisiert und wurde durch unsere Reiseberaterin Ly sehr hilfreich begleitet. Unsere verschiedenen Reiseleiter waren sehr gut deutschsprachig und haben uns bestens über Land und Leute informiert. Jederzeit kann ich diese Agentur wärmstens weiterempfehlen. Ich würde sofort wieder mir asiatica travel reisen😁
Super voyage au Vietnam
Nous avons fait un super voyage au Vietnam grâce à Asiatica Travel. Une petite agence locale qui s'occupe de tout avec un rapport qualité prix imbattable.
Un grand merci à Thu qui nous a organisé un circuit de 15 jours du nord au centre avec guide francophone et chauffeur privé. Tout était parfait. ́
Excellent stress-free way to organize a trip
We had an absolutely incredible experience with Asiatica Travel from start to finish. What really stood out was their exceptional level of care and service—when our flights were delayed, they arranged a refund for the days we missed without us even having to ask.
Larrissa was fantastic to work with, responding promptly to all of my questions both before and during the trip. Having a guide made all the difference, and I truly can’t imagine doing this trip without one. Our guides—Tam, Hung, and Oh—were all incredibly knowledgeable about the history and the places we visited, and they patiently answered our countless questions.
The entire itinerary was thoughtfully personalized around our interests, which made the experience feel very special. They also selected amazing hotels and fantastic places to eat that we never would have found on our own.
Overall, Asiatica Travel took all the stress out of planning and delivered an unforgettable experience. It was excellent value for the money, and I would highly recommend them to anyone looking for a seamless and enriching travel experience.
Une agence de voyage sérieuse 1
Asiatica est une excellente agence pour organiser un voyage au Vietnam
Très attentive au suivi de vos pérégrinations
Voyage à la carte
« Nous sommes entièrement satisfaits du voyage que nous venons d’effectuer pendant 3 semaines, d'abord au Vietnam puis au Cambodge. Nos remerciements vont particulièrement à Madame Thuy qui a su nous écouter, nous conseiller et s'adapter à nos demandes. Les guides comme les chauffeurs ont été sélectionnés avec soin et se sont montrés disponibles et attentionnés. La coordination des transports et des visites était remarquable. Merci à l'agence, aux guides et aux chauffeurs et surtout merci à Dàm Thuy. »
Nous revenons d'un séjour de 4 semaines…
Nous revenons d'un séjour de 4 semaines Vietnam Sud et Cambodge organisé par l'agence Asiatica-Travel. Nous avons passé un excellent voyage grâce à notre partenaire sur place. Le programme proposé, l'organisation dans chaque ville ont été une grande réussite : que de belles découvertes avec les guides francophones et les chauffeurs, nous avons parcouru de nombreux kms en voiture, en bateau, nous avons visité de nombreux temples, musées, artisans dans leur vie quotidienne... avec une logistique irréprochable, une bonne humeur et de beaucoup de sourires.
Nous avons adoré !
Ce fut notre premier séjour au…
Ce fut notre premier séjour au Vietnam,organisé par Chu Thi Nguyet (cathy).
Tout à était prévu.Les chauffeurs comme les guides ont été au petit soin.
Le Vietnam est un beau pays rempli de contrastes.
Superbe expérience au Vietnam
Dès la prise de contact avec Thao de asiatica travel , nous nous sommes sentis en confiance . Elle nous a organisé un voyage de 18 jours sur mesure à partir de nos souhaits en y rajoutant ses conseils avisés . Le choix des hôtels étaient top (situation , rapport qualité/prix ) . Le rythme des visites était parfait avec un voyage privatif ( chauffeur / guide ) . Merci à Thao pour sa réactivité , sa gentillesse et son professionnalisme ! N’hésitez pas à la contacter !
Wir haben als Gruppe nur positive…
Wir haben als Gruppe nur positive Erfahrungen zu berichten. Bei der Planung wurde auf unsere Wünsche eingegangen (z. B. wenig Laufen wegen Behinderung, vegane Ernährung einer Teilnehmerin). Die vorgeschlagene Route konnten wir nach unseren Vorstellungen ändern und vor Ort war Quyen jederzeit erreichbar und hat Sonderwünsche prompt erfüllt.
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden mit dem Reisebüro. Haben Sie im Internet gefunden und gemeinsam die Reise in Vietnam von Nord nach Süd geplant. Da wir elf Leute als Familie waren hat uns das Reisebüro auch in Etappen jeweils einen eigenen Bus mit Deutsch sprachigen Reiseleiter organisiert.
Kann das Reisebüro sehr empfehlen und sie waren immer für uns erreichbar wenn wir fragen hatten oder Hilfe bräuchten. Toll
Magnifique expérience au Laos
Un périple de douze jours, dans le Nord puis dans le Sud du Laos, où tout a été parfait : choix des étapes, des activités, des hôtels, logistique (avec des guides et des chauffeurs toujours impeccablement ponctuels et attentionnés)... En amont du voyage comme au cours de celui-ci, Cathy a toujours répondu, de manière ultra réactive, à toutes nos questions. Le tout, pour un tarif très raisonnable, le plus attractif parmi quatre agences auditées. Bref, à recommander les yeux fermés !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.