askari.ch Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder Askari! Lieferfristen benötigen ungemeine Geduld (+3Wochen) und wie gut ein Unternehmen ist, zeigt sich wenn der Kundendienst benötigt wird. Ich kaufte ein Belly-Boot und ein Taschensystem... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Erste Bestellung wurde getätigt. Alles war auf Lager. Nach zwei Monaten erhielt ich endlich meine Rolle jedoch ohne die zusätzliche Schnur die ich bestellt habe, da vergriffen!! Die Schnur hätte ein... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider habe ich die bereits gemachten Bewertungen nicht gelesen, da mir ein Händler gesagt hat, dass er schlechtere Einkaufspreise hat als askari sie verkauft. War ein Fehler, ich warte seit einem Mon... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Der mieseste Mistladen

Der mieseste Mistladen! Finger weg von Askari! Wochenlanges Warten, tagelang keine Antwort vom Support, zumeist billiger Chinaschrott der nicht mal aussieht wie im Katalog.. Lasst Euch nicht von den Preisen locken. Das ist der Ärger und das wochenlange Warten auf die Ware einfach nicht wert! Die sollten sich sowas von schämen dort. War vor Jahren schon so, und wie ich jetzt sehen musste, es ist immernoch eine Zumutung. Drei Wochen warte ich schon und nun hiess es nach Tagen warten auf eine Antwortmail, es dauert nochmal zwei bis vier Wochen. Und das für eine Shimano Marken Rolle die an Lager sei und in 3-10 Tagen hätte geliefert werden sollen.

10 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bereits mehrere Male bei…

Ich habe bereits mehrere Male bei Askari bestellt. Jedes Mal kam die Ware unversehrt und vollständig bei mir an. Bei Fragen über ein Produkt konnte ich mich immer gut über die in der Webseite angegebene Telefonnummer informieren. Bin zu 100% zufrieden.

7 de março de 2021

Der Kundendienst existiert nicht

Bekam für meine Bestellung keinen Liefertermin, trotz nachfragen. Es herrscht seitens Kundendienst Totenstille. Habe dann bei Trustedshops den Käuferschutz beantragt. Und siehe da: Innert wenigen Minuten hat der Kundendienst geantwortet und eine Rückerstattung verweigert, weil der Artikel schon unterwegs sei und angeblich am Zoll hängenbleibt. Weiss nun aber immer noch nicht, ob dies stimmt und ob ich nun 4 Monate auf meine Lieferung warten muss. Habe kein Vertrauen in diese Firma und werde dort nie mehr etwas bestellen.

1 de dezembro de 2020

Ich kaufte von Askari mehrere Produkte

Ich kaufte von Askari mehrere Produkte, leider zwei Angelrollen, Marke Khoga wir defekt, eine gebrochen und die andere am Hals gebogen. Ich schickte es an Askari zurück an eine per Post adressierte Schweizerin mit einer Kopie der Rechnungsnummer 9508958, einem Brief, in dem die Gründe für die Rücksendung bis zum 13. August erläutert wurden. Ich habe das Callcenter schon oft angerufen und heute hat mir die Dame gesagt, dass sie die Rücksendung nicht erhalten haben, weil sie sie aus der Schweiz nach Deutschland zurückschicken und im System nicht nachverfolgen können.
Dies ist ein Beispiel für die NULL Kundenbetreuung! Warum der Kunde unter all den ineffizienten und inkompetenten Unternehmen leiden muss, bitte ich nur um mein Geld zurück. Ich hoffe, sie stehlen mein Geld nicht. Fragen Sie sich, ob Sie nicht bei ihnen kaufen möchten.

8 de setembro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais