Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Circa un mese fa ho concluso un'asta con questa società su un immobile sito in Piemonte. Ho trovato serietà e soprattutto professionalità, dal momento che il loro consulente, è riuscito persino a c... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Consultor de imóveis
- Casa de leilões
- Leilão online
- Imobiliária
- Serviço de assistência a pequenos litígios
- Empresa de títulos imobiliários
Siamo un Team di professionisti nella consulenza in Aste Immobiliari Giudiziarie, Specializzati in Aste Telematiche ci occupiamo di Trattative Extragiudiziali e Gestione di NPL. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti la possibilità di partecipare a qualsiasi tipo di asta in totale sicurezza, seguendolo in tutte le pratiche burocratiche fino alla consegna delle chiavi!
Informações de contacto
Via Carducci 19, 15011, Acqui Terme, Itália
- info@asteadvisor.com
- asteadvisor.com
Consigliati!
Mi sono affidata alla loro agenzia, rappresentata dalla figura di Davide, e mi sono trovata benissimo! Nonostante la mia decisione repentina di partecipare all'asta di mio interesse, è stato super preciso e rapido nel guidarmi in questa nuova avventura. Consigliati!
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Era la mia prima casa acquistata all’asta e avevo molti dubbi e timori, ma sono stato/a seguito/a con professionalità, chiarezza e grande disponibilità in ogni fase.
Mi hanno spiegato tutto passo dopo passo, rendendo il percorso semplice e sicuro. Grazie al loro supporto sono riuscito/a a raggiungere un obiettivo importante con serenità.
Consiglio vivamente a chi si avvicina per la prima volta al mondo delle aste immobiliari.
I had a very great experience with…
I had a very great experience with Luca. He had guided me through auction, which I won. He always finds best solutions in the complex bureaucratic environment of authorities. He works very precisely and instantly kept me up to date.
Grandi professionisti
Grandi professionisti! Chiari, efficienti e sempre disponibili!!
Prima asta per la prima casa
Con questa agenzia sono riuscito a prendere la mia prima casa. Ho chiamato due settimane prima dell'asta e ci siamo incontrati per parlare di questo alloggio. Davide, il signore che mi ha assistito, è stato molto disponibile e mi ha spiegato tutta la procedura e i costi da sostenere, e le modalità per partecipare. Sono stati molto chiari e trasparenti.
Anche dopo l'asta, la professionalità non è mancata e mi hanno aiutato con i documenti per il passaggio di proprietà. Assolutamente consigliati, soprattutto se siete alla prima esperienza.
Tutto bene
Ho avuto il piacere di acquistare casa tramite loro
Molto competenti e molto preparati
E stato tutto perfetto dalla trattativa all giorno del rogito
Très bonne expérience
Très bonne expérience! Luca nous a accompagné tout au long de la procédure jusqu’à la remise des clés 😉
Gros plus pour nous: il parle parfaitement Le Français 🤗
Cédric
« Parigi »

Ottima
Ottima, davvero cordiali ed efficienti.
Consiglio
Ottima esperienza… bravissimi
Ottima esperienza…
L’asta è stata velocissima un successo…Grande professionalità nel loro lavoro, trasparenza in tutto… complimenti!..siete stati bravissimi 👏🏻
Very clear and professional guidance
Very clear guidance during auction process. Professional advice and translation.
Sono veramente contenta di aver…
Sono veramente contenta di aver utilizzato uno staff preparato e competente. Grazie Asteadvisor del vostro supporto.
Thank you for assisting us with our…
Thank you for assisting us with our Italian house purchase. Luca was an excellent agent who was available at any time to answer our questions and address our concerns. He was incredibly helpful and informative, guiding us through every step of the process with professionalism and care. We truly appreciated his expertise and dedication, which made our experience smooth and enjoyable. Highly recommend!
Thank you
Marek e William

Il Sig
Il Sig. Cavanna si è dimostrato preparato e pronto ad affrontare il caso.
Sicuramente un riferimento per altre operazioni del genere.
Un esperienza cosi' me la ricorderò' per tutta la vita
Ho conosciuto queste persone per telefono ( mai viste e sentite prima ) già dalla prima telefonata la Signora Silvana è stata molto gentile e rassicurante perché io mai ho partecipato ad un asta in vita mia ho 58 anni.
E poi mi hanno seguito con tanta cortesia e gentilezza , scrivendomi per filo e per segno quello che dovevo fare, così anch'io mi sentivo tranquillo ( anche se dentro di me avevo tanti dubbi) ma la Signora come una buona Mamma mi ha accompagnato ad ogni cosa che dovevo fare e SEMPRE molto cortese.
Poi ho parlato anche con suo Marito anche lui chiaro e cortese nel spiegarmi le cose.
Quello che vorrei dire e' che se avete bisogno di una Agenzia che vi supporti sulle Aste non esitate a contattarli ne sarete molto felici e soddisfatti.
Grazie di cuore per il Vostro meraviglioso lavoro e serietà di servizio .
In fede Battistini Maurizio
Abili nello svolgimento del lavoro
Abili nello svolgimento del lavoro e di supporto nelle difficoltà. Consigliati!
Fiducia e assistenza professionale
Ci siamo affidati a Luca di Asteadvisor per l'acquisto di due casali di campagna. Già la prima esperienza era stata positiva ma la seconda ne è stata una conferma! Molto professionale, attento alle nostre esigenze e competente nel suo lavoro. Se dovessimo avere nuovamente bisogno in futuro Luca sarà sicuramente il nostro consulente.

Resposta da Asteadvisor
Abbiamo acquistato un appartamento…
Abbiamo acquistato un appartamento all'asta. Siamo stati seguiti in maniera eccellente sia prima che durante ma soprattutto dopo l'aggiudicazione dell'immobile.Sempre gentili e molto importante sempre presenti.
Molto Professionale
abbiamo acquistato una villa en asta questa agenzia Asteadvisor ci ha consigliato con grande professionalità e molto attenta a alla nostra richiesta grazie a voi oggi siamo riusciti a vedere realizzato il nostro sogno, grazie per la vostra competenza e disponibilità sono soddisfatto e Consigliatissimo a 100% Ringrazio e saluto cordialmente a Luca Cavanna e tutto lo staff
Dopo anni di ricerca casa
Dopo anni di ricerca casa, mi sono imbattuta per caso in un immobile all’asta e ho chiamato lo staff di Asteadvisor per avere informazioni data la mia completa ignoranza in materia. Nonostante la componente di rischio e le mie mille remore, la competenza di Luca mi ha convinto a partecipare e mi sono aggiudicata l’immobile ad un prezzo super! Grazie mille per la vostra precisione e efficienza, super consigliati.

Acquisto appartamento all’asta
Buongiorno ho acquistato un appartamento all’asta con questa Agenzia, il Signor Sordo ha seguito con molta cura e precisione il tutto splendidamente, direi che sono stata tutelata e anche rassicurata. Consiglio vivamente questa Agenzia . Ringrazio tutto lo Staff di Asteadvisor.

Resposta da Asteadvisor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.