I prodotti ricevuti sono bellissimi, molto curati e ricchi di dettagli. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro in futuro. Anche l'attenzione al cliente è stata eccellente: molto professionali e dispo... Ver mais

A empresa respondeu
Mi affido a loro da più di un anno e confermano sempre l'estrema professionalità, gentilezza ed efficienza. E la qualità dei prodotti è altissima.
A empresa respondeu
Segnatevi questo nome: astuccieshopper.it Professionalità, gentilezza, cordialità e cortesia, sono solo alcune virtù - a mio modo di vedere - di questa azienda tipografica, il tutto, accompa... Ver mais
A empresa respondeu
Mi hanno consigliato di valutare questa azienda per creare delle luxury shop per la mia attività . Da cliente esigente che sono ,non posso che congratularmi per GENTILEZZA,PAZIENZA ,PROFESSIONAL... Ver mais
Escrito pela empresa

Spedizioni gratuite per ordini oltre 250€
Contrada Mandorleto, 116, 89044, Locri, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ho conosciuto per caso quest’azienda navigando su internet alla ricerca di un’astuccio per anelli particolare per un’occasione particolare: il compleanno dei 18 anni di mia figlia.
Avevo richiesto in prim’ordine 2 astucci con schermo a led uno rosso è uno nero.
L’arrivo della spedizione davvero sorprendente neanche 3 giorni!
All’arrivo apro il pacco e verificandone il contenuto scopro a malincuore che 1 astuccio non funzionava.
Ho chiamato l’azienda facendo presente il malfunzionamento e sia il titolare che la ragazza che mi ha risposto mi hanno subito rassicurata confermandomi un nuovo invio dell’astuccio.
Azienda davvero molto seria e personale gentile ed educato!
È stato un vero piacere conoscerli.
Grazie davvero!

Resposta da Astucci e Shopper
La mia spediscile era risultava ferma da giorni a causa del corriere; ho contattato Astucci e Shopper che hanno verificato l’inconveniente ed immediatamente mi hanno inviato una seconda spedizione con corriere espresso.
I nastri che ho acquistato sono ottima qualità !

Resposta da Astucci e Shopper
Tutto perfetto… ottimo servizio, veloce e serio….
Andy

Resposta da Astucci e Shopper
Qualità eccezionale, consegna veloce. Sono molto contenta, grazie.
Astucci e shopper bellissimi
Azienda seria precisa e puntuale
Consigliatissimo

Resposta da Astucci e Shopper
Meravigliosamente perfetti,precisi,corretti…finalmente un’azienda seria!

Resposta da Astucci e Shopper
consegna super veloce nonostante fosse un prodotto personalizzato. ho trovato anche un delizioso omaggio inaspettato

Resposta da Astucci e Shopper
Da 3 anni acquisto da loro le shopper per il mio brand di cosmesi e mi trovo molto bene. Tempi velocissimi, Qualitá è molto cordiali . Elisa

Resposta da Astucci e Shopper
Nonostante il brevissimo preavviso ci è stato consegnato il nastro desiderato in tempo e di ottima fattura. Consigliatissimo.

Resposta da Astucci e Shopper
Buona qualità del prodotto ordinato e veloci nella spedizione.

Resposta da Astucci e Shopper
Ho ordinato per la prima volta astucci e shopper della linea Riccione stampati col logo della mia azienda. Sono arrivati nei tempi stabiliti, sono molto belli, la stampa in argento è brillante ed erano imballati accuratamente. Purtroppo per un ordine piccolo come il mio non è stato possibile stampare anche i dati dell'azienda sul fianco della shopper. Spero di poter ordinare quantità maggiori in seguito (o che si possa applicare questo servizio a quantitativi inferiori).

Resposta da Astucci e Shopper
Non sapevo a chi rivolgermi, vi ho trovato su internet e mi sono affidata alla vostra esperienza. E ho fatto bene!
Grazie per l'ottimo servizio, rapido e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo e grande gentilezza.
Mi siete venuti incontro agevolando la mia richiesta senza ulteriori costi aggiuntivi.
Sicuramente mi rivolgerò ancora a voi :-)

Resposta da Astucci e Shopper
Ottimi prodotti a prezzi più che ragionevoli.
Invio puntuale e rapido anche in periodo estivo.
Assolutamente raccomandati.

Resposta da Astucci e Shopper
Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto: gli astucci sono molto belli, le garanzie ben stampate e la spedizione è stata consegnata prima dei tempi previsti.

Resposta da Astucci e Shopper
Ho trovato l’indirizzo di Astucci e Shopper in internet e li ho contattati. Michele mi ha spiegato molto pazientemente cosa fare, è stato velocissimo nei preventivi e mi ha seguito molto pazientemente in tutte le modifiche che ho richiesto. Volevo delle belle shopper, molto eleganti ma sobrie .... le shoppers sono arrivate e sono ancora più belle di quello che pensavo.
Resistenti e con stampa perfetta!
Insomma bellissime! Un ottima pubblicità per il mio negozio ! Cordino in cotone morbido e molto elegante.
Potete ordinare tranquillamente, fornitore molto serio e disponibile.
Belle anche le etichette oro lucido su oro opaco.... avevo paura che non si vedesse bene il logo e invece è bien visibile.
Inoltre mi avevano detto consegna fine luglio e hanno rispettato anche la consegna!
Insomma tutto perfetto!
Un grande grazie a Michele e Giuseppe.
Silvia per SHERILEY

Resposta da Astucci e Shopper
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.