ATAK Performance Marketing Opiniões 9

Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing Digital
  2. Website Designer

Escrito pela empresa

Performance Marketing. Mehr Umsatz durch performante high-quality Ads!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Excellente Zusammenarbeit

Wir haben eine Landingpage bestellt, es war wirklich eine sehr angenehme Zusammenarbeit, unkompliziert und bei Fragen konnte man immer jemanden erreichen. Von der Performance her überragend. Weitere Projekte würde ich sehr gerne wieder mit euch umsetzen.

10 de fevereiro de 2021

Empfehlenswert

Nach einer langen Suche nach einer Agentur wurde ich auf ATAK aufmerksam. Diese habe ich darauf hin angeheuert, was ich bis heute nicht bereue. Mit ihrer Hilfe haben wir meinen Online Shop bis zum Maximum hochskaliert. Immer wieder gerne! Nur empfehlenswert!

13 de dezembro de 2020

Nach zahlreichen Marketingagenturen

Nach zahlreichen Marketingagenturen, die mir viel versprochen hatten aber nur mittelmäßige Ergebnisse liefern konnten wurde mir Atak vorgeschlagen von einem guten Geschäftspartner.

Mir wurde ein Angebot gemacht welches ich annahm aber wir war von Tag 1 klar, dass Sie mit Plänen und konzepten an die Sache gehen und nicht planlos meine Produkte vermarkten.

Jedoch war ist trotzdem skeptisch ob‘s dieses mal wirklich klappt, aber als ich die neuen Umsatzzahlen gesehen hab war ich begeistert.

Bis heute sind Sie für mein Marketing zuständig und von mir aus kanns für immer so bleiben.

4 de dezembro de 2020

Erwartungen übertroffen

Von Anfang an war mir Klar dass ich hier von Experten beraten werde.

Mir wurde eine Testphase vorgeschlagen, die ich angenommen habe und die Resultate hätten nicht besser sein können meiner Meinung nach.

Deshalb freue ich mich auf weitere Umsatzstarke Jahre mit Atak👍

4 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Top Dienstleister für konvertierende…

Top Dienstleister für konvertierende Webseiten!
Wir wurden sehr gut beraten und haben bereits nach kurzer Zeit die bestmöglichen Ergebnisse erzielen können dank dem Team!
Danke an das Team, Wir freuen uns auf die weitere zusammenarbeit!
Ich kann das Team von Atak mit sehr gutem Gewissen jedem weiter empfehlen

3 de dezembro de 2020

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Ich habe schon mehrmals mit der Agentur zusammengearbeitet und es wurden Ergebnisse erzielt, mit denen ich nicht gerechnet hätte. Die Kampagnen liefen sehr gut, perfekter Support, einzigartiges Know-How - ein großes Dankeschön. Ich arbeite immer wieder gerne mit euch zusammen!

29 de novembro de 2020

Sehr zufrieden!

Wirklich super Erfahrung gemacht! Innerhalb drei Monate konnte der Umsatz unseres Online Shops mehr als verdreifacht werden und wir konnten deutschlandweit expandieren. Ausgezeichnete Arbeit! Freue mich auf viele weitere Projekte

29 de novembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais