Banner for Atico34

Atico34 Opiniões 1430

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo varios años confiando en Ático 34 para la gestión de la protección de datos en mi consulta y no puedo estar más satisfecho. Cumplir con la normativa vigente en un sector tan sensible como la ps... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente atención del DPO, Carlos Pajín. Todas las dudas o cuestiones que hemos necesitado consultar han sido siempre atendidas de forma ágil y eficaz. La plataforma del servicio de Protecció... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Conselheiro
  2. Serviços jurídicos

Escrito pela empresa

Atico34 es una de las principales empresas a nivel nacional especializada en Protección de Datos y Canal de Denuncias. Nuestro equipo profesional cuenta con abogados/as legaltech en protección de datos, compliance, y experiencia en gestión y asesoramiento del canal de denuncias. Con 26 oficinas repartidas en toda España, ofrecemos un servicio de asesoría continuo y completamente personalizado y adaptado a las necesidades de cada organización.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente profesional: claridad, rapidez y trato inmejorable

Estamos muy agradecidos con el servicio recibido. Delia destaca no solo por su buena profesionalidad, sino por el trato tan humano que ofrece. Resolvió nuestras inquietudes de manera muy rápida y su forma de explicarnos cada paso nos dio la tranquilidad que buscábamos. Se nota que se preocupa por ayudar de verdad a sus clientes. La recomendamos 100%

30 de março de 2026

Buen asesoramiento

Buen asesoramiento, muy paciente y orientador para tener al dia toda la documentacion de ley de proteccion de datos

30 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

puntual

El agente que me atendió fue puntual en la hora de la llamada y eficaz en cuanto a la información aportada y resolución de consultas

24 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Claridad y simplicidad.

En el tema de la protección de datos lo que más valoro es la claridad y la simplicidad. El portal de Atico34 es facilísimo de manejar. Toda la documentación que necesito para mi negocio está accesible en perfecto orden. Han hecho fácil un asunto muy engorroso.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con Atico 34 es…

Mi experiencia con Atico 34 es satisfactoria, te explican de forma muy sencilla como hacer cada uno de los pasos para estar actualizada en todo los apartados y tener todos los documentos correctos.
Al igual que te facilitan contacto para cualquier duda que pueda surgir.

Son profesionales

Son profesionales, muy atentos, se preocupan de que todo este en orden, el trato es muy cordial y amable.

Excelente Asesoría LOPD

Tenemos contratada la asesoría para el cumplimiento en materia LOPD hace varios años y siempre han respondido con rapidez y entereza ante las distintas consultas. Además la atención en la revisión anual de cumplimiento de la empresa es impecable.

17 de março de 2026

Opinion delia

Delia se muestra disponible y resuelve todas las dudas planteadas hasta ahora con amabilidad :)

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

El trato con Delia ha sido fenomenal.

El trato con Delia ha sido fenomenal.
Siempre me contesta el momento, muy diligente, me ayuda en todo y siempre es muy rápida en buscar soluciones, algo que valoro muchísimo. Estoy encantada con Delia y con Ático34

12 de março de 2026

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais