Atlas Funded

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Serviços de finanças alternativos

At Atlas Funded, we provide a platform where skilled, disciplined traders can transform talent into long-term opportunity. Our mission is simple: to fund the next generation of smart, strategic traders — and to do it with transparency, accountability, and real support. We believe trading success isn’t just about strategy — it’s about access. That’s why we offer capital to traders who prove they can manage risk, maintain consistency, and perform under pressure. Whether you're a short-term scalper or a swing trader with a long view, Atlas Funded gives you the structure to grow and the capital to scale. Our programs are designed with real traders in mind — no gimmicks, no hidden rules, just a clear path to payouts and progression. From our fair challenge models to fast scaling plans, we’re here to reward performance, not perfection. Join a global community of focused, funded traders who are rewriting what’s possible. With Atlas Funded behind you, you’re not just taking trades — you're building a future.

Violação de directrizes

Duvidas de Regras

Excelente atendimento, rápido e preciso.

8 de setembro de 2025

Resposta da Atlas Funded

Thank you so much for your review! We’re thrilled to hear that you had a great experience with us. Your support means a lot!

Atlas Funded

Adquiri um desafio de 100k no sabado…

Adquiri um desafio de 100k no sabado (17/05/2025) e até agora não recebi os dados da conta para começar a operar. Já enviei e-mail para o suporte, porém ninguém da uma resposta concreta e conclusiva sobre o meu caso.

17 de maio de 2025

Olá,

Lamentamos muito pela sua experiência e compreendemos a frustração causada pela demora no fornecimento dos dados da sua conta.

Verificamos o seu caso e estamos trabalhando para garantir que você receba seus dados de login o mais rápido possível. Normalmente, os dados são enviados em até 24 horas após a confirmação do pagamento. No entanto, em alguns casos específicos, pode haver um pequeno atraso devido a verificações adicionais.

Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam e promoções, pois às vezes nossos e-mails automáticos podem acabar lá.

Se você ainda não recebeu os dados ou não obteve resposta, por favor, envie um e-mail diretamente para support@atlasfunded.com com o assunto “Dados de Conta Pendente” e nós priorizaremos o seu atendimento.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe de Suporte
Atlas Funded

Comprei um teste de $100k e não me…

Comprei um teste de $100k e não me enviaram as credenciais e quando entro em minha conta, essa compra não consta no histórico de ordens

8 de maio de 2025

Olá,

Lamentamos muito pela situação.

Se você comprou um teste de $100K e não recebeu suas credenciais, e a compra não aparece no seu histórico, pode haver uma falha de sincronização no sistema durante o processo.

Por favor, entre em contato conosco imediatamente pelo e-mail support@atlasfunded.com ou através do chat ao vivo em nosso site. Assim, poderemos localizar seu pedido e garantir que sua conta seja ativada corretamente.

Estamos aqui para resolver isso o mais rápido possível.

Equipe de Suporte
Atlas Funded

Essa empresa não cumpri com suas…

Essa empresa não cumpri com suas normas, foi aprovado a primeira fase e informam que em até 24h você receberá as credenciais da segunda fase. Porém tem mais de uma semana que passei e até hoje não chegou!
Segue os dados da minha conta: email: openzonedf @gmail.com

Conta: 7415395360

AINDA NÃO RECEBI MINHA CONTA DA SEGUNDA FASE! JA TEM VARIOS DIAS!

30 de abril de 2025

Hi Gerson,

Thank you for reaching out, and I sincerely apologize for the delay.

Our process is to deliver Phase 2 credentials within 24 hours of passing Phase 1, but it looks like something went wrong in your case. I’ve now flagged this internally and your credentials will be sent out right away.

If you haven’t received them yet, please check your spam folder or let us know so we can resend them immediately.

Thanks again for your patience.

Best regards,
Support Team
Atlas Funded

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (803 opiniões)