C’est vraiment agréable d’avoir un site français de cube . Je recommande énormément. Je reçois mes colis en 3jour personnellement en habitant en région parisienne . C’est vraiment super 👍🏼
Leia as opiniões dos outros
Site recommandé par de nombreuses personnes pratiquant le speed cubing. Large choix avec de Bon rapport qualité-prix nombreux commentaires
Atoutcubes est une boutique sérieuse et fiable, les produits sont bien emballés et l'envoi est rapide. Les réponses aux questions que l'on pose sont rapides et précises, l'équipe est professionnelle... Ver mais
A empresa respondeu
Commande via le site. Ce n'était pas la première fois. J'apprécie l'étendue des gammes proposées et l'information de rupture de stock voire du non-renouvellement d'articles. Bref, une boutique à garde... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
Rapide et efficace
réactif
Commande rapide que ça soit le week-end ou en semaine ça se fait rapidement. Ils sont très réactifs et répondre aux moindres questions 24 heures
Commander le samedi, expédié le lundi et reçu le vendredi
Commande arrivée dans les temps et super produits !
Commande arrivée dans les temps, produits de qualité et large choix. De vrais pros !
Envoi très rapide
Envoi très rapide. Beaucoup de choix. Parfait.
Parfait de À à Z
Excellente qualité !
Excellente qualité !! Je n’imaginais meme pas a quel point un cube pouvait être aussi plaisant a manipuler !
La livraison s’est faite rapidement et dans probleme. La communication pertinente et reactive.
Merci beaucoup !
Super fluide
Super fluide, un peu de lenteur sur la livraison due aux chutes de neige en France, mais produit reçu et on sent qu'il a été préparé avec soin ! Merci Atoutcubes !
très efficace,livraison rapide.je recommade
site tres bien fait.livraison rapide.prix compétitif
Parfait ! Les bons produits sont arrivés à bon port, dans un délais très correct !
Mon ado kiffe son gan cube !
Expérience client fluide et livraison…
Expérience client fluide et livraison rapide. Bref, parfait et très satisfait!
Article solide, simple et efficace
Article solide, simple et efficace pour protéger mon cube 3x3 et expédition à vitesse grand V !
Je recommande vivement le site Atoutcube 👍
Service client au top !
Communication optimale, j'ai bénéficié d'une aide formidable. Le service client est très réactif.
Un site sérieux
Livraison rapide, c'est la 2eme fois que je fais l'achat sur votre site ce mois ci et c'est un cadeau pour Noël, donc je ne sais pas vous faire un point sur les produits achetés, mais ils ont l'air bien dans leur emballages.
Très bonne experience
La livraison était rapide les cube sont très bon et il y a beaucoup de stock
Rapidité d'envoi
Rapidité d'envoi, clarté du site, et au final, produits de qualité.
ce n'est pas ma première commande sur…
ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis satisfaite de la qualité des produits. Cette fois un produit que j'ai commandé n'était plus disponible. Déçue mais je l'ai remplacé par un autre moins cher mais j'attend toujours le remboursement de 11,01€.

Resposta da Atoutcubes
Description détaillée des produits
Description détaillée des produits, envoi rapide. Prix correct
Choix important pour des cadeaux
Plein de choix pour ceux qui cherchent des cadeaux de qualité et pour tous les prix. Une livraison rapide. Je recommande. Merci
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, bien classé.
Petit point négatif : étant novice dans ce nouveau monde, j'ai été perdu par les différentes marques, modèles...
Model de cube pour débutant, novice, intermédiaires ou plus "pro".
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.