Attila Group - Produttore Persiane, Impresa Edile Opiniões 4

4,0

1. Empresa de construção
  2. Fabricante de janelas de alumínio
  3. Loja de cortinas e persianas

Attila Group - Produzione di Persiane e Servizi per l'Edilizia Attila Group è un'azienda leader in Lombardia, specializzata nella produzione di persiane su misura, progettate per garantire eleganza, robustezza e durata nel tempo. Realizziamo soluzioni personalizzate per soddisfare ogni esigenza, combinando design e funzionalità. Oltre alla produzione e al montaggio di persiane, ci occupiamo di servizi per l'edilizia, offrendo il noleggio di autoscale e attrezzature professionali per facilitare lavori complessi in totale sicurezza. Grazie alla nostra esperienza e professionalità, siamo il partner ideale per privati, imprese e professionisti del settore. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e di alta qualità, garantendo puntualità, attenzione ai dettagli e un’assistenza completa in ogni fase del progetto. Scegli Attila Group per la tua casa e il tuo lavoro: eccellenza e affidabilità al tuo servizio!

4,0

Tutto molto bene

Mi sono rivolta nuovamente alla azienda Attila Group per completare un lavoro di sostituzione di persiane in legno con persiane in alluminio. Posso confermare quanto già segnalato. Il preventivo è arrivato puntuale e dettagliato cosi come i tempi di consegna e le modalità di installazione. Personale meritevole di complimenti per l'esecuzione del lavoro e per il rispetto dell'ambiente in cui operano. Francesco sempre disponibile. Consiglierei l'azienda senza alcun dubbio.

9 de março de 2026

Attila Group Fantastici

Attila Group è una azienda che si distingue per professionalità, qualità dei materiali e puntualità nei tempi di consegna. Specializzata sia in nuove costruzioni che in ristrutturazioni, offre una vasta gamma di servizi che includono progettazione, costruzione e manutenzione.

10 de junho de 2024