Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

Aube Paris est née de l’observation des rituels de soin ancestraux et de l’amour pour les ingrédients naturels qui respectent vraiment la peau. Nous avons choisi de réinventer le soin lipidique : pur, minimaliste et biocompatible, à base de suif cosmétique. Conçu pour nourrir, protéger et restaurer durablement la barrière cutanée des peaux sensibles, Aube Paris s’affirme comme l’une des références françaises du soin lipidique moderne.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande !

C’est un super baume avec une composition connue et naturelle !! Il est facile à transporter et est utilisable sur toutes les parties qui nécessitent de l’hydratation en profondeur ! Je Recommande

2 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon produit

Très bon produit. Je l'utilise tous les jours. Ayant une peau noire, je recherchais un baume comme le beurre de karité, qui lui n'est pas forcément facile à obtenir. Un effet éclatant et qui dure.
Franchement je recommande !! :)

25 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé le baume originel d’Aube…

J’ai testé le baume originel d’Aube Paris et c’est une très belle surprise. Sa texture est riche sans être trop grasse, elle fond bien sur la peau et apporte un vrai confort dès l’application.

Je l’utilise surtout sur les zones sèches (lèvres, mains, petites irritations) et il fait vraiment le job : il nourrit, répare et laisse la peau toute douce. En plus, sa composition inspire confiance et on sent que c’est un produit pensé pour être efficace et polyvalent.

C’est clairement un indispensable à avoir sur soi au quotidien, surtout quand la peau a besoin d’un petit coup de boost. Je recommande sans hésiter

18 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais