AudaCity Capital

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Founded in 2012 in London, we are the longest-running prop firm dedicated to empowering traders with the capital they need to succeed. Our mission is simple: to give talented traders the resources, support, and freedom to unlock their full potential. With years of experience and a proven track record, we’re here to help you dominate the markets, accelerate your trading career, and achieve long term success.

Violação de directrizes

Minha experiência com a Audacity tem…

Minha experiência com a Audacity tem sido excelente.
Já possuo uma conta na fase financiada e, em determinado momento, solicitei um saque que acabou sendo negado. Após análise, compreendi que a decisão foi correta, pois realizei operações a partir de diferentes IPs, o que não é permitido pelas regras da empresa.
Recebi o suporte necessário, ajustei rapidamente minha forma de operar e agora sigo cumprindo todas as diretrizes. Estou novamente operando com foco e disciplina para solicitar um novo saque, confiante de que, desta vez, ele será processado normalmente.

18 de fevereiro de 2026

A conta instant TESTE embutido e não saca.

A conta instant fundind, com preço elevado que já custa após comprar só pode sacar após meta 10% então se torna avaliação também que você comprou INSTANT FUNDIND
Resumindo teste do mesmo jeito.

E já vejo a falta de pagamento de outras pessoas sobre alerta de SCAM você fazer 10% e no final informar que você violou regra criada ainda para dificultar as operações.

Se é conta live o saque teria que ser como as demais PROP (MESA)
EU ACHEI POR ESTAR EM LONDRES ASSIM SE DIZ, SERIA ALGO SEGURO.
VEJO UM ALERTA AI E REPLIQUEM POIS NAO PAGAM...NAO PAGAM TUDO FAKE OS ARABES QUE SAQUE NAO DEVEM EXISTIR

8 de fevereiro de 2026
logótipo da AudaCity Capital

Resposta da AudaCity Capital

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We understand that the rules and requirements for Instant Funding accounts, including profit targets for withdrawals, may feel restrictive. These rules are in place to ensure consistent risk management and account integrity for all traders.

Payouts are always processed in accordance with our terms and trading policies. Any account review is conducted to confirm compliance with these policies, not to deny payouts arbitrarily. We encourage all traders to review the rules carefully before opening an account to ensure full understanding.

If you have questions or concerns about your account or a specific payout, our support team is available to review your case directly via email and provide clarification.

Kind regards,
Audacity Capital Team

Honestidade é Audacity 100%

pra mim é uma empresa que apesar de ter pouca familiaridade..com a mesma .é uma empresa que leva todos os trader há sério e com muita responsabilidade em. Poder trazer transparência e honestidade com todos que faz parte da empresa. Esta de parabéns e espero fazer o meu melhor e da o máximo pra ser bem sucedido..nota 1000%

4 de fevereiro de 2026
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (203 opiniões)