Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

AUDIO POUR TOUS , LE Retour. Avis demandé = Professionnel.les méritant toute confiance Sur les plans Technologique de l audition , Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien uti... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Accueil agréable. Les test auditifs gratuits et sans engagement, sont pertinents. Les résultats sont bien expliqués. Dans mon cas, consulter un ORL permettra d'envisager les éventuelles suite à donner... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de aparelhos auditivos
  2. Audiologista
  3. Serviço de assistência para surdos
  4. Reparação de aparelhos auditivos

Chez Audio Pour Tous, nous mettons notre expertise et notre passion au service de votre audition. Nous savons que votre audition est unique, c’est pourquoi nous nous engageons à vous fournir des appareils auditifs sur-mesures pour répondre à vos besoins auditifs spécifiques et cela aux meilleurs prix du marché ! Nos professionnels de l’audition accordent une grande importance à l’écoute de leurs patients afin de pouvoir vous guider vers la solution auditive la plus adaptée à votre situation, vos préférences et votre budget. 🦻

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Félicitations à l'équipe et MERCI

Maëlle et son collaborateur alternant se sont déplacés à l'Ehpad de Conflans où est hébergée ma maman de 103 ans afin de prendre les différentes mesures pour remplacer son appareil. Grande humanité et professionnalisme pour cette équipe qui inclut la dame à l'accueil

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, appareillée depuis peu je suis retournée chez audio pour tous à grand place pour réglage et entretien, personnel toujours très accueillant et à l'écoute. Répond à mes questions de façon très claire. Je recommande cette enseigne.

22 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

AUDIO POUR TOUS , le retour !

AUDIO POUR TOUS , LE Retour.
Avis demandé =
Professionnel.les méritant toute confiance
Sur les plans
Technologique de l audition ,
Pédagogique pour expliquer efficacement comment bien utiliser ces tout petits appareils et leur coordination avec le téléphone 📱 que vous utilisez.
- Artistique et intellectuel.
Vraie différence si, comme moi, vous êtes mélomane sur plusieurs supports
- Accueil HUMAIN adorable de la dame qui assure cette fonction et l organisation administrative et financière en aval.
Toujours là 2ans environ après mon 1er contact.

5 de março de 2026

ENDROIT RECOMMANDABLE ET FORMIDABLE

Formidable endroit ou de suite je me suis senti non seulement a l'aise mais font du bon boulot. Dés le 1° jour mon appareillage a été mis vers 11H40...je ne l'ai enlevé que vers 20H. Je le porte tous les jours. J'avais fait 3 tentatives en 1 autre lieu en 20 ans nul, comme si je l'avais rien fait. Bon acceuil, gens sympathiques et top pour moi en tout cas.A recommander JJB

23 de dezembro de 2025

Accueil très agréable

Accueil très agréable, conseiller compétent et professionnel. Très bons conseils et un bon suivi. J'y retourne toujours avec plaisir.

26 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil par une super professionnelle

J'ai été reçu par une jeune femme très accueillante.
Très professionnelle, elle m'a expliqué tout ce qu'elle faisait. Elle a bien veillé pendant les examens à ne pas me faire mal du tout. Elle m'a donné des conseils qui m'ont rassuré. Je retournerai la voir sans hésiter dans deux semaines, pour faire le point.

3 de junho de 2025

63 ANS SI J AVAIS SUS
JE VOUS RECOMANDE CE SITE

5 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ils sont très accueillants et très…

Ils sont très accueillants et très professionnel je les recommandés à 100/100 vous aurez droit à un accueil personnalisé ils prennent vraiment leurs temps pour vous je vous les conseils merci à l'équipe

10 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil toujours aussi souriant et…

Accueil toujours aussi souriant et sympathique, professionnalisme sérieux et efficace.
M.O. Léonard

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Audio Pour Tous

Merci infiniment pour votre retour positif, Marie-Odile ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre !

- L’équipe Audio Pour Tous Les Ulis

Classificada 5 em 5 estrelas

Déjà eu 5 étoiles en 2022 avec le…

Déjà eu 5 étoiles en 2022 avec le précédent technicien spécialiste. Lors d'une panne récente, vous propose de vous prêter un appareil identique pendant la réparation d'une semaine.
Visited in February 2025

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Audio Pour Tous

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et vous proposer une solution pendant la réparation. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

- L’équipe Audio Pour Tous Paris 13eme

Classificada 5 em 5 estrelas

l'accueil et son approche avec le…

l'accueil et son approche avec le client.
Des propositions plus adaptés aux besoins de la personne

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Audio Pour Tous

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche et nos conseils aient pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande. À bientôt !

- L’équipe Audio Pour Tous Champigny-sur-Marne

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil et équipe très…

Super accueil et équipe très professionnelle.

22 de fevereiro de 2025

Resposta da Audio Pour Tous

Merci pour votre commentaire, Estelle ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service professionnel et chaleureux. À très bientôt !

- L’équipe Audio Pour Tous Chambourcy

ENTENDONS ... NOUS !

Si vous avez l'impression de perdre une petite ou grande partie de votre audition, entrez sans hésitation chez AUDIT POUR TOUS ! Vous serez très agréablement accueilli par une jeune Assistante dynamique et toute en douceur ; on se sent déjà en confiance et à l'aise. Ensuite un Audioprothésiste vous prend en charge pour contrôler le taux de votre audition avec toutes les explications et la patience nécessaires à la compréhension de l'état de votre audition. Rien n'est mensonge, tout est démontré dans un état d'esprit bienveillant et positif. Cette petite équipe de deux personnes profondément et sincèrement d'une grande qualité humaine sous la Direction d'un jeune homme avec les mêmes qualités transformeront une consultation peut-être angoissante en un très agréable moment convivial et heureux.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Audio Pour Tous

Un immense merci pour ce magnifique retour, Valérie ! 🙏 Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement bienveillant et rassurant, et nous sommes ravis que vous l’ayez ressenti ainsi. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt !

- L’équipe Audio Pour Tous Villiers-en-Bière

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnes TRÈS sympathiques et…

Centre de Plan de Campagne (13) Personnes TRÈS sympathiques et accueillantes, à l’écoute et de TRÈS bons conseils
Ils s’occupent de tout et prennent le temps qu’il faut
Ces personnes méritent vraiment de réussir professionnellement

16 de novembro de 2024

Resposta da Audio Pour Tous

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner avec bienveillance et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt !

- L’équipe Audio Pour Tous Les Pennes-Mirabeau

Ravie de mon appareillage

Ravie de mon appareillage . Je suis venue pour un renouvellement de mes appareils ; j'y ai trouvé une équipe professionnelle, à l'écoute et disponible.

4 de setembro de 2024

Resposta da Audio Pour Tous

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre appareillage et que notre équipe a pu répondre à vos attentes lors de votre renouvellement.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent notre équipe à continuer de fournir un service professionnel et attentif. N’hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance !

- L’équipe Audio Pour Tous Chambourcy

Très bon accueil

Equipe à l'écoute et sympathique, de bon conseil, disponible et efficace. Très satisfait de mes appareils après un mois d'usage.

4 de setembro de 2024

Resposta da Audio Pour Tous

Merci beaucoup Jacques pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos appareils et de l’expérience chez nous. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Au plaisir de vous revoir !
- L'équipe Audio Pour Tous

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais