Lovely product shame about the contacting. I am awaiting your reply to my email requesting a return label to enable me to return the original purchase as it's too small. Several days have passed w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit conforme. Ce qui me paraît juste normal.. mais aujourd'hui on trouve cela extraordinaire malheureusement. Bravo à Aulp d'arriver à rendre une expérience d'achat en ligne normale! Concernant... Ver mais
La qualité des produits est top. Le site bien presenté. Le rapport prix qualité est excellent. La livraison rapide et soigné. Nickel
Tres,tres,tres déçu !!!jai offert cette veste à ma femme pour Noël resultat: IMMETABLE,la veste est blanche mais la mauvaise qualité du tissus qui perd ses poils fait qu'il ne faut surtout pas la port... Ver mais
Informações sobre a empresa
AULP propose des gammes complètes de vêtements et équipements pour la montagne : ski et raquettes en hiver, rando l’été.
Informações de contacto
18 rue des Prés Riants, 74150, Rumilly, França
- 33 (0) 4 50 64 09 88
- contact@amateis.fr
- aulp.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ayant essayé une veste softshell aulp…
Ayant essayé une veste softshell aulp en magasin, J ai pris la peine de commander sur le site la même taille. A réception du colis, la taille était trop petite. J'ai renvoyé et le retour est à ma charge. Je trouve ça désolant et ne recommande pas le site.
Great product and service!
Hey, I found Aulp through a store in Dublin Ireland but they did not have my size. I went onto the website, it was easy to find my jacket and size and to order it. 2 business days later it arrived. It's a great product and service. I will be back. Keep up the great wrok!
Article exceptionnel…
Rapidité de réception bon rapport qualité prix
Article confortable belle coupe beau coloris travail soigné sur les couture et finition taille correctement par rapport au guide des taille je recommande
Remboursement négatif (arnaque)
Bonjour Avis négatif , niveau retour et remboursement taille trop petite prix du xxxl alors que je porte du xxl actuellement. fabrication chinoise et on paye le retour en plus il nous rembourse pas l intégralité de la commande
Commande rapide
Commande rapide.
Bon conditionnements du colis.
Sérieux
Je commanderais à nouveau sans hésitation.
Qualité du produit parfait!
Livraison rapide
Livraison rapide. Colis impeccable. Manque la possibilité d échanger et retour payant pour cause de mauvaise taille.
Bad quality salopettes
Bad quality salopettes, not waterproof and colour run. Contacted customer support which was poor.
A FUIR LE SERVICE CLIENTS (qui n'a que…
A FUIR LE SERVICE CLIENTS (qui n'a que le nom...)
J’ai retourné un article réceptionné chez AULPS le 8 décembre, retour qui a bien été effectué conformément à vos procédures. À ce jour, le 25 janvier 2026, je n’ai toujours pas reçu le remboursement correspondant, et ce malgré plusieurs relances de ma part restées sans réponse.
Il est regrettable qu’une marque se positionnant comme « de rêve » propose une expérience client aussi décevante après l’achat. Il s’agit malheureusement de ma deuxième mauvaise expérience avec votre service après-vente, ce qui nuit fortement à la confiance que je pouvais vous accorder.
Pas de coupe qualité mediocre
J ai commandé une veste à ma taille habituelle or la veste est très mal taillée et ne convient pas notamment par rapport aux images sur le site.
Je demande à faire un retour et on me dit que c est à moi de payer le port retour.
Ce n est pas normal car c est parce que le produit est mal taillé que je dois le renvoyer.
Donc depuis une semaine j attends qu on m envoit l étiquette de retour mais personne ne repond. Marque pas fiable à eviter
Veste de qualité par contre la taille…
Veste de qualité par contre la taille ne correspond absolument pas, habituellement en L il me faut du XXL.
Manque de précisions sur le site j ai dû renvoyer ma 1 ère commande à ma charge cela n est pas concevable par rapport aux autres marques ou sites !! Dommage
Livraison rapide
Livraison rapide, étant donné que je ne trouvais pas ma taille dans les magasins Intersport, j’ai décidé de commander sur leur site
Parfait très bon et joli produit
Envoi rapide et soignė très bon produit de qualité. Belle finition. C’est parfait.
j avais vu cette veste au magasin mais
j avais vu cette veste au magasin mais plus dans ma taille, donc je l ai commandé sur votre site, envoi rapide, le seul hic c est que cette veste ne tient pas chaud aux bras, sinon belle coupe, belle matière, bien imperméable
Veste Savoyarde mais fabriquée en…
Veste Savoyarde mais fabriquée en Chine
cherchez l'erreur.
Mauvaise expérience chez Aulp
Polaire Femme achetée sur le site Aulp...Lors de mon choix la photo de la veste polaire choisie est couleur ' champagne ' j'ai reçu une polaire couleur vert bouteille... incompréhensible !
Et vraiment pas de chance la polaire est trop juste...donc j'ai appelé chez Aulp pour expliquer mes problèmes.L'employée me dit sèchement que je peux retourner l'article et être remboursée mais les frais de port sont à ma charge.. une dizaine d'euros...
Et me soutient fermement que la couleur est bien beige ....pffff....
Cette personne est Froide et bornée concernant la couleur de la polaire.
Ne s'excuse pas du tout de mes problèmes.
Donc j'ai effectivement été obligée de retourner l'article et j'ai été remboursée quinze jours après la réception de mon colis.
Quand j'ai passé ma commande il n'y a aucun suivi possible sur le site !!
Bref méfiez vous ce site .
Livraison très longue
Livraison très longue , un service client absent par téléphone .
Ravis
Livraison ultra rapide par chronopost. Taille comme attendu. Ravis d'avoir pu trouver un modèle qui n'était plus disponible en magasin.
Bon rapport qualité prix et design qui sort de l'ordinaire.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.