Lovely product shame about the contacting. I am awaiting your reply to my email requesting a return label to enable me to return the original purchase as it's too small. Several days have passed w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produit conforme. Ce qui me paraît juste normal.. mais aujourd'hui on trouve cela extraordinaire malheureusement. Bravo à Aulp d'arriver à rendre une expérience d'achat en ligne normale! Concernant... Ver mais
La qualité des produits est top. Le site bien presenté. Le rapport prix qualité est excellent. La livraison rapide et soigné. Nickel
Informações sobre a empresa
AULP propose des gammes complètes de vêtements et équipements pour la montagne : ski et raquettes en hiver, rando l’été.
Informações de contacto
18 rue des Prés Riants, 74150, Rumilly, França
- 33 (0) 4 50 64 09 88
- contact@amateis.fr
- aulp.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Article non conforme visuellement
Article non conforme à celui indiqué sur le site, service client déplorable
Le top rapport qualité prix
Vêtements de qualité , avec des matières au top pour un prix abordable ce qui n est pas le cas de beaucoup de marques qui abuse de leurs notoriété.Un logo que je kiff
La capuche amovible était manquante…
La capuche amovible était manquante donc 2 colis au lieu d'un, Le tout reçu en une semaine.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné.
Sur ma veste la marque dans le dos de la veste était mal cousu, sur la moitié le fil noir de la doublure sortait sur le dos ce qui était très inesthétique j'ai dû le recoudre.
Les frais d'envois trop cher lorsque le vêtement ne va pas.
Qualite des Vêtements
Qualite des Vêtements : belle matière,confortable, doux, finitions ok.
Livraison rapide.
J’ai eu la chance d’acheter deux vestes…
J’ai eu la chance d’acheter deux vestes (homme et femme) et pantalons de ski Aulp au magasin du complexe touristique du Couarôge à la Bresse et j’ai pu constater la qualité de ces vêtements en condition sur pistes. Excellent rapport qualité prix. J’ai effectué 6 ou 7 commandes sur votre site depuis, pour des vestes polaires, vestes de ski, t-shirt et je suis très content de mes achats.
Made in china !!
Produit parfait et de qualité
Produit parfait et de qualité
Le délais de réception a été un peu long que prévu mais j’ai pu contacter le service après vente qui m’a immédiatement rassuré sur la livraison
Très bel article conforme à mes attentes et fidèle à l'image... Je suis susceptible de recommander sur votre site
Livraison rapide article conforme à la photo.. Ravi de mon achat
livraison tres rapide
livraison tres rapide, 2 blousons de sport super beaux ! merci, j'adore la marque AULP
Une très belle qualité de vêtement avec…
Une très belle qualité de vêtement avec une superbe finition pour un prix très correct
Très,très,très déçu !!!
Tres,tres,tres déçu !!!jai offert cette veste à ma femme pour Noël resultat: IMMETABLE,la veste est blanche mais la mauvaise qualité du tissus qui perd ses poils fait qu'il ne faut surtout pas la porter sur du noir ni à l'intérieur d'un magasin de vêtements,ma femme a eu la honte de sa vie lorsqu'une vendeuse lui a demandé de quitter sa veste ou de sortir du magasin car elle en fou partout!!c'est une honte de vendre ça!
Les vêtements vendus par cette société…
Les vêtements vendus par cette société sont d excellentes qualités rapport qualité prix.
Juste dommage de ne pas pouvoir créer un compte client sur le site afin d avoir un historique de ses commandes.
J ai acheté une partie de ma tenue de…
J ai acheté une partie de ma tenue de ski en magasin où j ai découvert la marque et j ai complété sur le site où je préférais un autre anorak . Très belle collection et satisfaisante du rapport qualité prix.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Après un petit souci, Mme Simond a été très efficace et compréhensive pour effectuer un échange dans un temps ultra rapide. Je n’étais plus habitué à autant de professionnalisme !
Merci encore Madame Simond !
Je ne regrette vraiment pas d’avoir choisi Aulp 😃
Bonnes Fêtes de fin d’année !
Cadeau de Noël
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.