Se eu tivesse conhecido esse curso do braga... teria economizado muita grana! obrigado braga pelo ensinamentos! top
Olá oque tenho a dizer desse curso. O único engue consegui avançar, pois já vim de vários cursos e varias bancas quebradas confiando em estratégias que não me levaram a nada. A atenção e dedica... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Participar no curso de trading
Participar no curso de trading, foi uma excelente decisão. O conteúdo é apresentado de forma clara, prática e acessível, mesmo para quem está a começar. O mentor demonstra profundo conhecimento dos mercados financeiros e transmite os conceitos de maneira simples e objetiva.
Recomendo este curso a qualquer pessoa que queira aprender trading de forma séria, desenvolver consistência e construir uma base sólida para operar nos mercados financeiros.
Experiência em participar dessa mentoria.
Participar dessa mentoria tem sido uma experiência diferenciada. O mentor é um profissional fora da curva e, acima de tudo, extremamente humano. Ele realmente se coloca no lugar dos alunos, compreende as dificuldades e os desafios individuais e faz questão de acompanhar cada um, buscando sempre ajudar até que todos estejam no mesmo nível de entendimento.
O comprometimento é algo que impressiona. Muitas vezes, ele vai além do esperado, realizando lives que se estendem até a madrugada para esclarecer dúvidas e garantir que ninguém fique para trás. É raro encontrar alguém com tamanha dedicação, empatia e preocupação genuína com o desenvolvimento dos seus alunos.
Mais do que transmitir conhecimento, ele cria um ambiente de apoio e crescimento, fazendo com que todos se sintam valorizados e capazes de evoluir. Recomendo a mentoria sem hesitação para quem busca aprendizado de alto nível aliado a um acompanhamento verdadeiramente humano.
Sem contar do método validado e replicavel.
mutio top
mutio top, ficou com este metodo ficou muito mais simples de operar!
Conteúdo do curso muito objetivo e…
Conteúdo do curso muito objetivo e didático, o acompanhamento e suporte faz o refino final.
Se eu tivesse conhecido esse curso do…
Nunca pensei que eu poderia aprender…
Nunca pensei que eu poderia aprender tanto, e ter uma transformação tão grande na minha vida.
Conteudo rico em detalhes!
Conteudo rico em detalhes, realmente fazem a diferença!
Recomendo!
SIMPLES E OBJETIVO...DIDATICA EXCELENTE
SIMPLES E OBJETIVO...DIDATICA EXCELENTE
Uma estratégia maravilhosa obrigado…
Uma estratégia maravilhosa obrigado Eddie o melhor operacional direito ao grano . A última chave
Excelente escola de day trade para quem…
Excelente escola de day trade para quem deseja aprender com segurança a dominar o operacional CRT-PO3-KEY LEVEL
INCRIVEL!!!
INCRIVEL!!!
Braga vc trouxe a visão... obrigada por toda dedicação. esse curso e a chave para a consistência e liberdade que todos que sonham em ser trader tem. obrigada por existir.
Como o próprio nome ja diz ....
Como o próprio nome ja diz a última chave . Se voce quer aprender realmente o que faz a diferença entre ser um trader profissional ou apenas um apostador do mercado financeiro . Esta e a última mentoria que voce fará. Fora que o mentor Braga´é uma pessoa que não esta aqui para vender curso. O sucesso dele vem através dos seus alunos que também performam como ele.
Simples, Objetivo, Lucrativo.
Se você quer um operacional simples e objetivo, está aqui. Trades ao vivo, comunidade para interação, lives dinâmicas com dúvidas respeitosamente sanadas. Um verdadeiro mapa de consistência com método.
Curso + operações ao vivo = combinação perfeita
O curso é muito bem organizado, com vídeos curtos e objetivos, sem enrolação que faz alunos se perderem. O Braga é extremamente atencioso e sempre se prontifica a clarificar dúvidas rapidamente, durante vários horários ao longo do dia. Também, acho excelente a parte de trades ao vivo, permitindo aos alunos verem, na prática, tudo acontecendo e os lucros aparecendo.
A comunidade também é excelente para todos alunos se ajudarem, motivarem e crescerem juntos! Parabéns pelo curso e comunidade!
Ótima Mentoria
Estou tendo uma ótima experiência. As aulas estão bem estruturadas e o Braga faz questão que todos aprendam da melhor forma.
Quem puder e quiser aprender o operacional é uma ótima escolha. Não me arrependo.
muito bom.
muito bom.
aulas sempre objetivas, curtas e facil de compreenssão, para quem nao tem muito tempo possa aprender sendo CLT é possivel progredir.
Ninguém fica para trás!
Encontrar um operacional tão simples e objetivo foi um divisor de águas para mim. Destaco a postura do Braga, cuja didática torna o conteúdo prático e fácil de aplicar. Com vídeos curtos e certeiros, o aprendizado flui de maneira gradual e consistente. Mas o que realmente impressiona é o lado humano: o Braga tem um compromisso real com a gente. Não é só uma mentoria, é uma comunidade unida onde todos caminham rumo à vitória. É inspirador saber que ninguém fica para trás!
Mentor nota 1000!
Sem palavras para comentar ,
mudou totalmente minha forma de observar analisar e de reagir ao gráfico.
e só tenho apenas um mês com braga !
é nitido e surreal o upgrade ...
super recomendo essa mentoria !!! .
agradeço a DEUS por colocar o braga no meu caminho !
que ele continue abençoando mt sua vida Braga ! tmjj!!
MELHOR AQUISICAO QUE FIS
Olá oque tenho a dizer desse curso.
A atenção e dedicação do professor fés toda a diferença.
(OBS se você esta em busca de algo diferenciado para aprender o mercado financeiro, acabou de achar.)
Melhor curso/treinamento que você vai encontrar!!
Estudo análise gráfica (forex) a pelo menos 10 anos, ja estudei com outros mentores, porém nada se compara ao que estou aprendendo na Aultimachave. Ensinamentos objetivos, acompanhamento constante, nunca tive um resultado tão bom e com entendimento do motivo de ganhos ou erros. Fora o professor que demonstra um grande conhecimento e dominância no assunto.