Aurorastore Opiniões 95

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato su Amazon dei" poggia pentola " se così si possono definire Ho provato ad appoggiare la pentola e ha preso fuoco perché il materiale è di paglia. Ho contattato il venditore in modo da p... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

È una truffa

È una truffa , ho acquistato un profumo più di un mese fa, MAI ARRIVATO!!! Rimborso MAI RICEVUTO!!! Nonostante i diversi contatti via mail, spero che arriveranno a fare dei controlli chi di competenza, farò la denuncia per truffa ad autorità competenti.

1 de abril de 2022

Truffa

Truffa, Truffa, truffa. Ho per sbaglio ordinato e pagato due prodotti a dicembre. Dopo tanti, tantissimi, messaggi e tentativi vani di telefonata ho ricevuto a febbraio un prodotto mentre il secondo ancora lo attendo. Mi hanno scritto essere fuori produzione, quindi di scegliere altro. Chiesto il rimborso ma anche quello devo ancora vederlo. Non mi pronuncio sull'autenticità dei prodotti. In programma la denuncia in questi giorni.

24 de março de 2022

Truffa alla grandissima!!!!! Evitate

Sono dei poveretti, che hanno allestito un sito web con indirizzo e recapiti telefonici. Non rispondono mai hai terminali e se lo fanno x dire: spediamo mercoledi; spediamo giovedi etc etc. Fatta segnalazione alla postale. Non comprate assolutamente da loro, pagate un tester 10€ in piu, ma fatelo su un venditore affidabile. Mi auguro che i miei soldi, li spendano a medicine.

23 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Evitate di fare acquisti su questo…

Evitate di fare acquisti su questo sito,io purtroppo mi sono fatta ingannare dal prezzo conveniente e giorno 4 marzo ho ordinato un profumo che fin ora non ho ancora ricevuto e temo che non lo riceverò,alle varie email mi hanno risposto dicendomi che hanno avuto dei problemi con i corrieri,adesso mi hanno detto che il mio pacco è in giacenza appena verrà sbloccato me lo spediranno,ma io non ci credo più,pessimo sito,come pensavo,il pacco a tutt oggi non è arrivato,mi doveva arrivare ieri stando a ciò che mi avevano detto e invece niente,adesso non rispondono più alle mail e nemmeno alle telefonate,sono dei truffatori,io adesso procederò con una denuncia,non fate acquisti su questo sito,non fatevi ingannare dai loro prezzi.

22 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella solo perchè non posso…

Metto una stella solo perchè non posso metterne 0! Truffatori! Ho acquistato un profumo Dior con richiesta specifica di ricevere la franganza originale ed è arrivata una pessima copia, e dico pessima solo per gentilezza! Al telefono non rispodono! Ho provato a contattarli via wapp dopo aver fatto richiesto per un reso e mi è stato risposto che i recuperi sono fermi temporaneamente per problemi con i corrieri...temo che il rimborso non arriverà mai

21 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno inviato un con un ordine di 6…

Mi hanno inviato un con un ordine di 6 profumi pagati solo 5 profumi, i quali spediti uno per volta uno ogni 15 giorni, in più non mi hanno rimborsato il sesto mai pervenuto. Persone poco serie e affidabili e per di più molto maleducati, 2 dei profumi erano contraffatti. Inutile fare il reso perché non rimborsano e non rispondono.

18 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Non comprate assolutamente su questo…

Non comprate assolutamente su questo sito! hanno risposto solo a dei quesiti preliminari l'acquisto, dopodiché sono spariti. ai numeri indicati non risponde nessuno oppure sono spenti/irraggiungibili. Il mio ordine dopo 10 giorni è ancora in lavorazione, ho chiesto l'annullamento tramite e-mail ma chissà se riceverò risposta o seguito. Non so come fare per riavere i miei soldi

15 de março de 2022

Esperienza più che pessima

Esperienza? Ordinato profumo il 3 marzo, MAI ARRIVATO, hanno risposto una sola volta al telefono, poi MAI PIÙ.
Non rispondono a mail, whatsapp e sms, si sono RUBATI i miei soldi e sono scomparsi nel nulla, VERGOGNA!
EDIT: a tutt'oggi, 18 marzo, hanno bloccato il mio numero, non rispondono a sms chat email e whatsapp, niente profumo e niente soldi restituiti, LADRI

14 de março de 2022

Prodotti ingannevoli

Un amico mi ha dimostrato che i loro prodotti sono tutte imitazioni quindi falsi. Pertanto i prezzi seppur bassi rispetto ai prodotti originali so fuori luogo. Non capisco come la Finanza permetta a questi truffatori di continuare a rubare soldi alla gente. Sveglia gente non acquistate i loro prodotti che oltre a non essere originali fanno anche male alla salute. Sfuggono alle normative di controllo

4 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

io mi sono trovata benissimo

io mi sono trovata benissimo, il pacco è arrivato in pochissimo tempo e il profumo (alien di mugler) è esattamente identico a quello che possiedo comprato da sephora. consigliato

25 de fevereiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Attenzione sono profumi falsi, ora si chiamano aurora profumi, Made in china fanno male alla pelle

Ho appena inviato tutto a un magistrato e alla postale, il profumo Made in china che mi è arrivato mi ha riempito di ACNE, brufoli in faccia sulle labbra enormi. Lo portato in profumeria dopo le verifiche mi hanno detto che è falso ed è nocivo, mi hanno dato un attestato che attesta che è falso con cui ho fatto causa, chissà che prodotto chimico era dentro il flacone. Non comprate assolutamente ansi denunciate subito, se provate ad annusare il tappo del profumo ti si irrita la pelle. Made in china

25 de fevereiro de 2022

Sola!

Pessima esperienza d'acquisto. Ho ricevuto dopo quasi un mese un prodotto contraffatto. Ho inviato le foto al sito ufficiale e in risposta mi hanno confermato la non autenticità e raccomandato di non usare sulla pelle. Per il reso devi inviare una mail, ti rispondono con mille scuse e rimandi. T R U F F A T O R I !

22 de fevereiro de 2022

Ladri e meschini

Ladri e meschini, è assurdo che ancora possano vendere on line. Sul loro sito scrivono che è possibile effettuare il reso MA NON È ASSOLUTAMENTE VERO! L’ordine ha impiegato tantissimo ad arrivare, all’inizio rispondevano al telefono e mi hanno anche tranquillizzato dicendomi: “sarà molto soddisfatta, vedrà!” Mi fanno veramente schifo.

20 de fevereiro de 2022

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Inviano profumi falsi in confezioni imitate alla perfezione. Ho provato a chiedere il reso ma una volta che ti hanno truffato non rispondono più alle mail e ti bloccano su whatsapp. Fateli chiudere per favore!!!

18 de fevereiro de 2022

TRUFFATORI

SONO DEI TRUFFATORI AUTORIZZATI E NON CAPISCO PERCHÉ GOOGLE PERMETTA A QUESTI DISONESTI DI APPARIRE NONOSTANTE CI SI SIANO TUTTE QUESTE RECENSIONI NEGATIVE, MA SOPRATTUTTO PERCHÉ LA POLIZIA POSTALE NON LI FACCIA CHIUDERE SCANDALOSOOOO!!! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTI TRUFFATORI

18 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais