Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos de nutrição desportiva
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Loja de vitaminas e suplementos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Ausdauerleistung.de ist der Spezialversand für Sporternährung - hier findest Du den Treibstoff für Höchstleistungen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Gestern bestellt mit Paypal und heute…

Gestern bestellt mit Paypal und heute um 12 Uhr geliefert!
Inhalt so wie bestellt und alles mega gut gelaufen.
Die Geschwindigkeit ist echt brutal.
Super Preise und einwandfreie Produkte.
Ich werde wieder bestellen. definitiv

29 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Große Worte, schwaches Produkt

Sehr enttäuschend. Die Werbung vermittelt den Eindruck, man kaufe ein hochwertiges Sauerkirschprodukt zur Unterstützung von Regeneration und schnellerer Erholung nach intensiver Belastung. Tatsächlich wirkt das Produkt auf mich aber eher wie ein stark vermarktetes Mischgetränk auf Basis von Wasser, Zucker bzw. Glukose-Fruktose-Sirup und verschiedenen Fruchtextrakten – nicht wie ein echtes Premium-Kirschkonzentrat. Besonders kritisch finde ich, dass die Kirsche kommunikativ stark in den Mittelpunkt gestellt wird, obwohl offenbar auch andere Fruchtextrakte enthalten sind. Für ein Produkt mit so großer Recovery-Botschaft ist die Zusammensetzung aus meiner Sicht insgesamt zu schwach. Auch der Qualitätsanspruch rund um Frische und Lagerung bleibt für mich einfach nur mangelhaft bis ungenügend. Preis und Leistung passen hier für mich überhaupt nicht zusammen.

20 de março de 2026
logótipo da Ausdauerleistung.de

Resposta da Ausdauerleistung.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einem Sporternährungs-Produkt nicht zufrieden sind, dass Sie womöglich bei uns im Sortiment gefunden haben.

Als reiner Händler haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die Rezepturen oder Geschmacksrichtungen der Herstellermarken. Um Ihre Kritik an das entsprechende Unternehmen weiterleiten zu können, benötigen wir jedoch Informationen darüber, um welchen Artikel der über 40 von uns geführten Sporternährungs-Marken es sich genau handelt. Bitte teilen Sie uns mit, welches Produkt Sie konkret beanstanden.

Zudem möchten wir anmerken, dass uns Ihre Ein-Sterne-Bewertung überrascht hat. Da es sich hierbei um eine Servicebewertung für uns als Händler handelt, wäre eine Rückmeldung zu unserem Versandservice hilfreich gewesen. Eine reine Produktbewertung, wie Sie sie abgegeben haben, spiegelt nicht unsere Leistung als Versandunternehmen wider. Leider konnten wir Ihre Bewertung keiner konkreten Bestellung zuordnen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung zu dem betroffenen Artikel. Denn bisher haben Sie uns mit Ihrer Kritik noch nicht direkt kontaktiert, so dass wir leider nicht wissen, um welchen Auftrag und um welches Produkt es sich handeln könnte. Für uns ist nicht einmal klar, ob es sich um einen Artikel handelt, den wir tatsächlich verkaufen und ob er bei uns erworben wurde.

A Trustpilot está a analisar esta opinião utilizando o nosso procedimento de sinalização.

Toller Shop mit großer Auswahl und Testsets

Bin total happy, auf den Shop gestoßen zu sein. Große Produktvielfalt, die Möglichkeit Testsets zu bestellen und verschiedene Marken auszuprobieren.

Besonders cool finde ich das bei den Gels – wenn man da noch keine Ahnung hat, kann man erstmal 1-2 Stück von unterschiedlichen Anbietern bestellen und sich so ganz entspannt durchtesten, ohne gleich riesige Mengen kaufen zu müssen.

Außerdem schneller Versand, alles gut verpackt angekommen. Und die Goodies sind natürlich auch noch ne coole Idee ;)

18 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei…

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei ausdauerleistung.de bestellt und bin echt sehr begeistert.
Sie bieten super Informationen zu ihren Produkten an, das Sortiment ist gut, aber nicht überladen. Auch gefallen hat mir das Angebot von Testpaketen, gerade bei Gels. Da kann man sich durchprobieren, ohne direkt eine große Menge zu kaufen.
Der Versand war ebenfalls sehr zügig!

21 de abril de 2025

Gute Problemabwicklung

Bei meiner Bestellung fehlte leider etwas. Hatte direkt 2 Bilder vom Päckchen als auch vom Inhalt an Ausdauerleistung geschickt. Innerhalb kürzester Zeit eine nette Support Antwort erhalten mit verschiedenen Möglichkeiten. Fehler können immer passieren, es ist halt die Frage wie man als Unternehmen damit umgeht. Kann hier nur sagen super. Wenn das alle so machen würden, bräuchte man keine Bewertungsportale mehr!

22 de agosto de 2023

Bedenken vollständig ausgeräumt

Nach etwas Bedenken wegen wenig öffentlicher Bewertungen habe ich mich entschieden, aufgrund der sehr guten Angebote und attraktiven Testmischungen verschiedener Gels usw. doch zu bestellen.

Und was soll ich sagen: Es war alles top! Die Bestellung wurd fix versandt, war vollständig, ressourcenschonend verpackt und insgesamt war wirklich alles super.

11 de julho de 2023

Hervorragend und absolut empfehlenswert

Bei Ausdauerleistung.de habe ich dringend benötigte Waren wie auf der Webseite beschrieben schon 1 Tag später erhalten. Kein anderer Versender, bei dem ich bereits einige Tage früher bestellt hatte, war trotz angeblicher Verfügbarkeit dazu in der Lage. Ein absoluter "Geheimtipp" mit günstigen Preisen und perfekter Abwicklung. Besser geht es nicht!

1 de julho de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Bin Stammkunde

Bin Stammkunde - und nur deshalb da in all den Jahren nichts zu meckern ist. zak-zak-zak. Bestellt , Bestätigt,geliefert.

22 de julho de 2021

Preise, Angebot und Service

Preise und Auswahlmöglichkeiten und zubuchbare Gratis-Artikel sind klasse und erheblich besser als bei Mitbewerbern, aber das kann jeder selbst beurteilen.
Wichtig: der Service ist SEHR gut. Anfragen werden schnell zufriedenstellend beantwortet, Probleme sehr zuvorkommend gelöst und die Lieferung ist zügig. Bis zum nächsten Mal.

4 de maio de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais