authentic words Opiniões 4

Informações sobre a empresa

1. Life coach
  2. Career Coach

Escrito pela empresa

authentic words – systemisches Coaching - Mareike ist ausgebildete systemische Coach und Gründerin von authentic words. Mit einem feinen Gespür für Menschen, einer klaren Haltung und einem tiefen Verständnis für persönliche Entwicklungsprozesse begleitet sie Menschen auf ihrem Weg zu mehr Klarheit, Selbstvertrauen und Leichtigkeit. Im Mittelpunkt ihrer Arbeit steht immer der Mensch mit seinen individuellen Erfahrungen, Fragen und Potenzialen. Mareike schafft einen vertrauensvollen Raum, in dem echte Begegnung, neue Perspektiven und nachhaltige Veränderung möglich werden. Ihr Coaching-Stil ist achtsam, respektvoll und authentisch – geprägt von Präsenz, Wertschätzung und einem echten Interesse für das Gegenüber. Durch gezielte Fragen, Impulse und eine klare Prozessstruktur unterstützt sie ihre Klient:innen dabei, hinderliche Muster zu erkennen, eigene Ressourcen zu aktivieren und neue Handlungsmöglichkeiten zu entwickeln. Authentic Words steht dabei für eine Sprache, die berührt, verbindet und Entwicklung fördert – in Gesprächen und in Gedanken, für alle Lebensbereiche.w

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Gute Entscheidung

Ich fühle mich im Coaching sehr gut aufgehoben und angenommen. Mareike holt mich mit ihrer Sicht von Außen aus meinen eingefahren Gedankengängen heraus und gibt mir Anregungen wie ich mich beruflich und persönlich weiterentwickeln kann. Nach jeder Sitzung gab es kleine Veränderungen bei mir.Mit ihrer empathischen und fröhlichen Art fällt es mir sehr leicht , mich in den Sitzungen zu öffnen und zu reflektieren.
Es war eine sehr gute Entscheidung mit Mareike zu arbeiten und kann sie nur weiterempfehlen.

6 de fevereiro de 2026

Sicher und Geborgen

Ich habe mich in unseren Sitzungen sehr wohl und gehört gefühlt. Auch wenn ich bereits Therapie- und Coaching-Erfahrung hatte, hast du mich bei meinen Problemen sehr unterstützt. Du hast mir beim Sortieren meiner Gedanken geholfen und auch mir neue Ansätze gezeigt. Direkt nach unseren Sitzungen war ich zugegeben sehr ko weil es natürlich sehr viel Energie auch kostet sich auf solche Gespräche einzulassen. Nach paar Tagen konnte ich aus den Sitzungen immer neue Energie schöpfen und ins Handeln kommen. Vielen Dank dafür! Ich habe die Zusammenarbeit mit dir sehr genossen und schätze dich als Coach und Menschen sehr 💚🙏🏼

1 de abril de 2025

Klare Empfehlung

Ich habe mich vor dem Coaching mit Mareike dauerhaft überarbeitet, gestresst und innerlich getrieben gefühlt. Obwohl ich beruflich erfolgreich war, hatte ich das Gefühl, nie wirklich zur Ruhe zu kommen. Ich wusste, dass ich so nicht weitermachen wollte, aber mir fehlte der Ansatz, wie ich wirklich etwas verändern kann.

Schon in den ersten Gesprächen mit Mareike habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Sie hat nicht nur aufmerksam zugehört, sondern mir auch geholfen, meine Muster zu erkennen und zu hinterfragen. Mit gezielten Fragen und viel Fingerspitzengefühl hat sie mich dabei unterstützt, neue Perspektiven zu entwickeln und ganz konkrete Schritte für meinen Alltag abzuleiten.

Was mich besonders beeindruckt hat: schon nach wenigen Sitzungen hat sich spürbar etwas verändert. Ich konnte nicht nur meine Stressspirale durchbrechen, sondern gehe mittlerweile viel achtsamer und bewusster mit mir selbst um.

Ich werde bei zukünftigen Herausforderungen oder Blockaden definitiv wieder zu Mareike kommen. Für alle, die sich im Hamsterrad aus Überforderung und Stress wiederfinden, kann ich authentic words nur wärmstens empfehlen. Es hat für mich wirklich einen Unterschied gemacht.

12 de junho de 2025

Einfühlsam und bewegend

Ich bin so dankbar, dass ich mich für ein Coaching mit Mareike entschieden habe. Zuvor hatte ich noch keine Erfahrungen mit Coaching und wusste daher nicht ganz genau, was mich erwarten würde, aber Mareikes offene, einfühlsame und authentische Art hat mir sofort das Gefühl gegeben, sicher und verstanden zu sein. Sie hat mir einen Raum geschaffen, in dem ich mich vollkommen fallen lassen konnte, und sehr viel in mir bewegt.

Ich freue mich darauf, auch in Zukunft mit Mareike zu arbeiten und bin unendlich froh, sie gefunden zu haben.

8 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais