Banner for AUTODOC  - Portugal

AUTODOC - Portugal  Opiniões 14 017

4,7

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 3 694 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e os preços competitivos. Muitos destacam a facilidade de encontrar as peças certas e a grande variedade disponível. A entrega rápida e eficiente também é um ponto frequentemente elogiado pelos consumidores. No entanto, alguns clientes mencionaram que, ocasionalmente, houve atrasos na entrega ou que os produtos chegaram danificados. Houve também casos em que o item recebido não correspondia exatamente ao solicitado ou estava incompleto, e alguns relataram dificuldades com o processo de devolução.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes tiveram experiências positivas com os produtos. Muitos elogiam a variedade, os bons preços e a... Ver mais

Delivery service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações positivas com a qualidade. Os consumidores elogiam a boa qualidade dos... Ver mais

Price

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre os preços, destacando que são acessíveis e competitivos,... Ver mais

Order

As pessoas relatam experiências positivas com o processo de encomenda. Muitos consumidores elogiam a... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Tudo impecável só um pequeno reparo ter mais cuidado no processo de embalamento quando se trata de material frágil deveria vir embrulhado em plástico de bolhas e preso com fita cola para maior pro... Ver mais

Com a AUTODOC é facil ficar satisfeito, produtos de qualidade aos melhores preços e com promoções ainda melhores... Obrigado por terem um serviço de excelência e nesta entrega tudo correu bem até à... Ver mais

1. Loja de peças automóveis

Sobre AUTODOC - Portugal

AUTODOC é a loja online de peças para automóveis número 1 na Europa. Partilhamos a sua paixão por carros e ajudamo-lo a poupar dinheiro em reparações automóvel.

APP AUTODOC WEBSITE AUTODOC AUTODOC CLUB YouTube

Somos conhecidos pelo seguinte:

- Foco no cliente. A nossa equipa de apoio ao cliente é composta por profissionais qualificados que falam um total 23 línguas e encontram-se sempre dispostos a ajudar da melhor forma possível.

- Escala e dimensão do mercado. Nos 12 anos em que temos estado no mercado, conseguimos a satisfação 13 milhões de clientes em 27 países europeus. Enviámos mais de 35 000 encomendas por dia.

- Nossa gama de produtos. Dispomos de mais de 4 milhões de produtos para mais de 166 marcas de automóveis de fabricantes de renome mundial.

- Acessibilidade e boa relação de qualidade-preço. AUTODOC é uma plataforma online com preços justos e uma variedade de ofertas e promoções especiais.

- Serviços multiplataforma. Os clientes podem realizar a pesquisa de peças para automóveis de forma rápida e fácil utilizando tanto o website, como a app. Veja por si próprio como pode ser rentável e conveniente o processo de compra de peças para automóveis.

- Experiência em reparações automóvel. Pode encontrar mais de 3 000 tutoriais de substituição de peças para automóvel nos nossos canais do YouTube. Estes tutoriais ajudá-lo-ão a realizar reparações simples por si próprio e a poupar dinheiro em reparações nas oficinas de automóvel.

Contacto Perguntas frequentes (FAQ)

Rápido e barato!

Envio grátis apartir de 110,00 € para Portugal

Envio grátis apartir de 110,00 € para Portugal
Entrega livre apartir de 110,00 € (apenas para países membros da UE e com exceção a peças de grande porte).

4,7

Tudo bem bem embalado

Tudo bem bem embalado

Olá!
Agradecemos a sua opinião 💬 É importante para nós que cada encomenda seja uma experiência positiva para os nossos clientes ✨🚗
a equipa da AUTODOC

O preço versus qualidade e a rapidez de…

O preço versus qualidade e a rapidez de entrega.

Olá!
Agradecemos a sua confiança e a sua opinião! Procuramos sempre garantir os mais elevados padrões de serviço e qualidade 🔍✅

Estava tudo em ordem

Estava tudo em ordem

28 de abril de 2026

Olá!
Agradecemos a sua opinião 🕊️ É um prazer saber que o nosso serviço e os nossos produtos corresponderam às suas expectativas 🚗💨 Continuaremos a melhorar para lhe proporcionar uma experiência ainda melhor no futuro 🤝💛

Recebido conforme

Olá!
Agradecemos a sua resposta positiva 🙏 É um prazer saber que o nosso serviço correspondeu às suas expectativas 💯 Estamos sempre disponíveis para ajudar sempre que precisar de um parceiro automóvel de confiança 🚙🧡🔥

Tudo ok

Tudo ok, como sempre Autodoc

Produto muito bom!

21 de abril de 2026

Olá!
Agradecemos a sua opinião 💬 A sua opinião é importante para nós, e é um prazer saber que foi possível fornecer as peças certas para o seu carro 🔧📦✨
a equipa da AUTODOC

Excelentes preços, entregas rápidas e precisas, mas % de descontos por peça artificiais.

Excelentes preços, rápida entrega das encomendas. Só uma critica construtiva: tenho verificado que aumentam o preço de cada peça, para depois , artificialmente, fazerem um "enorme" desconto, quando na realidade não existe ou é muito pequeno.

21 de abril de 2026

Olá!
Agradecemos a sua avaliação positiva 🧡 Fazemos o nosso melhor para garantir que cada cliente recebe produtos de qualidade e tem uma experiência de compra simples e eficiente 🚚✨

O envio foi rápido

O envio foi rápido, chegou tudo certo.

Olá!
Agradecemos a excelente avaliação 💪 É importante para nós que cada compra seja rápida, prática e eficiente 🚗💨📦

Tudo certo

chegou tudo em ordem e no tempo previsto

Olá!
Agradecemos a sua opinião 🙌 É um prazer saber que o nosso serviço e os nossos produtos foram do seu agrado 📦✨ Continuaremos a trabalhar para tornar a sua experiência connosco ainda melhor 🛠️🧡

Preço/Qualidade

Oferece artigo de qualidade e a preços acessiveis...
mas tambem ja foi melhor...
ja se verificam outras empresas de concorrência com melhores preços!!

Olá Armando😊!
Obrigada pelo seu feedback.
Atenciosamente, a equipa AUTODOC

muito satisfeito

muito satisfeito, embalagem profissional, muito obrigado!

Olá!
Agradecemos a sua avaliação 🌟 A sua confiança é muito importante para nós, e continuaremos a trabalhar para garantir um serviço de elevada qualidade 🤝🚙
a equipa da AUTODOC

Peças de qualidade a um óptimo preço

Peças de qualidade a um óptimo preço. Recomendo!

27 de abril de 2026

Super Atenciosos

Tive um problema na entrega, e resolveram meu problema muito rapidamente.

Resposta da AUTODOC - Portugal

Estimado Paulo, agradecemos o seu comentário. De acordo com o tracking da encomenda, a mesma foi entregue a 08-04-2026. Entraremos em contacto assim que possível. Atentamente, a Equipa AUTODOC

Tudo em condições e encomenda rápida

Tudo em condições e encomenda rápida. Tudo certo

caixa das pastilhas venha toda rasgada

caixa das pastilhas venha toda rasgada

Editado: Tudo ok

Resposta da AUTODOC - Portugal

Estimado António, agradecemos o seu comentário. Lamentamos que a entrega não tenha correspondido às suas expectativas. A sua reclamação será analisada e tratada com a maior brevidade possível. Obrigada pela sua compreensão. Atenciosamente, a Equipa AUTODOC

Atenciosamente, a equipa da AUTODOC

Não tardou muito a encomenda.

Não tardou muito a encomenda.

Ótimo produto recomendo

Ótimo produto recomendo
Cinco estrelas

Olá!
Agradecemos a sua opinião 🙌 É um prazer saber que a entrega e a qualidade do produto corresponderam às expectativas 🚚✅ Esperamos poder ajudar novamente no futuro!
Atenciosamente, a equipa da AUTODOC

Super rápido e eficaz....

Super rápido e eficaz.

29 de abril de 2026

Olá!
Agradecemos a sua opinião 😊 É um prazer saber que a sua encomenda e o nosso serviço corresponderam às expectativas 🚙📦 Esperamos pela sua próxima visita!