Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine völlig unzuverlässige Firma. Mehrere Mails hin und her; es würde aus terminlichen Gründen zu Verzögerungen kommen, die Ware wäre schon verschickt worden etc. Ich teile die Erfahrungen von viele... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind mit unserem Kauf sehr zufrieden. Die Produkte sind wunderschön verarbeitet. Sie sehen genauso aus wie auf dem Foto. Die Kommunikation ist hervorragend; man wird stets bestens info... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bis heute kein Produkt erhalten. Nachfragen nicht möglich. Keine Versandbestätigung aber schon Nachfragen wie ich das Produkt finde ob die Qualität stimmt. Am 24. April 2026 bestellt heute ist der 14.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Qualität des Produktes, schnelle und komplizierte Abwicklung. Lieferung war etwas länger als gedacht (18 Tage), aber kam dann doch noch rechtzeitig an bei mir. Habe es als Geschenkidee bestell... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stern – absolut enttäuschend.
Der personalisierte Schlüsselanhänger hat 25 € gekostet, wirkt jedoch wie ein sehr billiges Produkt. Der Aufkleber begann sich bereits kurz nach dem Auspacken zu lösen – für diesen Preis völlig inakzeptabel und qualitativ sehr schlecht verarbeitet.
Auf meine erste Kontaktaufnahme erhielt ich zunächst keine Antwort. Eine Reaktion kam erst, nachdem ich den Fall bereits über PayPal gemeldet hatte, also viel zu spät. Ohne den PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld vermutlich nicht zurückbekommen.
Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität und einen funktionierenden Kundenservice erwartet. Aufgrund der schlechten Verarbeitung und der verspäteten Reaktion kann ich diesen Anbieter definitiv nicht empfehlen.

6 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Duurt lang

Het duurde bijna twee maanden voor ik de bestelling binnen had. Er wordt geen track and tracé gegeven dus weet je niet of je bestelling al dan niet onderweg is.

3 de março de 2026

A fuire

J'ai commandé un porte clès personnalisé le 20/01/26 toujours rien reçu nous sommes le 02/03/26 !!!
Et quand j'envoies un mail ça ne me répond pas franchement je déconseille, 26€ de perdu.
Et depuis ma commande j'ai de l'agent qui est prélevé sans mon consentement.
je ne recommande pas du tout!!
FUYEZ!!!

20 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Schließe mich leider an

Muss leider auch bestätigen, dass aus 3-5 Werktagen, dann knapp 4 Wochen Lieferzeit wurden.
Außerdem ist die Qualität für eine Basecap über 30 Euro wirklich schlecht. Billiges Material.
Bin leider sehr enttäuscht und werde nicht mehr bestellen.
Als ich eine Beschwerdemail schrieb, kam allerdings recht schnell Antwort und ab da dauerte es noch ca. 5 Tage bis zur Lieferung.

27 de fevereiro de 2026

Kauft woanders

Ich brauchte ein Geburtstagsgeschenk innerhalb von einer Woche. Also schrieb ich eine Mail und fragte, ob das realistisch sei. Ich bekam keine Antwort und dachte mir "egal, probieren wir es". Im Vorweg, ich habe bis heute keine Antwort bekommen. Ich wurde dann zuerst nach 1,5 Wochen vertröstet, der Versanddienstleister hätte Engpässe. Auf weitere Nachfragen bekam ich dann keine Antwort mehr. Bis der Artikel dann nach 22 (!) Tagen geliefert wurde. Dazu kommt, dass der Artikel verpackt war, als hätte meine 5jährige Tochter das gemacht. Zusammenfassend - Die Kommunikation ist absolut unterirdisch, die Qualität eher in Ordnung. Falls Ihr schnell ein Geschenk braucht oder Wert auf hohe Qualität legt, dann kauft woanders. Das hier ist eine bittere Enttäuschung.

25 de fevereiro de 2026

Keine reaktion auf Nachrichten

Habe vor 3 Wochen einen personalisierten Schlüsselanhänger bestellt.
Ich weiß bis heute nicht wo die Ware ist und eine Antwort auf fragen bekomme ich auch nicht. Ich habe mehrmals den Kontakt gesucht aber bekam nie eine Rückmeldung.
das war das erste und letzte mal dass ich da bestelle. Ich würde es auch jedem anderen abraten!!

1 de fevereiro de 2026

PESSIMA ESPERIENZA

il mio ordine non è mai arrivato , ho scritto decine e decine di mail a support, tutte le volte aprono un ticket ma non risolvono e nessuno risponde. PESSIMA esperienza , non affidabili

24 de fevereiro de 2026

Absolut betrügerisch

Absolut betrügerisch. Keine Lieferung seit Wochen, Kundenservice antwortet nicht, keine telefonische Erreichbarkeit. Fake Shop!

23 de fevereiro de 2026

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht, habe am 04.02.2026 etwas für meine Frau zum Valentinstag bestellt. Man kann da auch niemand telefonisch erreichen. Sollte es ankommen per Post werde ich es nicht annehmen .Wurde jetzt immer von der Firma vertröstet, sehr unseriös. Nie wieder hier was bestellen

19 de fevereiro de 2026

Keine Ware nach bereits 4 Wochen Wartezeit

Noch nie so eine schlechte Kauferfahrung im Internet gemacht. Individuelle Artikel hin oder her - nach 4 Wochen noch keine Ware erhalten. Nach 3 Wochen (was definitiv zu lang ist!) kam zwar eine angebliche Versandmitteilung - aber natuerlich ohne Sendungsverfolgung. Und heute, einen Monat nach Bezahlung, noch nichts erhalten. Muss daher leider von einem Fake-Shop ausgehen - auch weil der Kundenservice nicht erreichbar ist und sich weg duckt.

20 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Hülle für Fahrzeugschein

Das Produkt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man genauer hinschaut, fällt auf daß das Plexiglas nicht mittig auf dem Metallteil sitzt. Außerdem ist das Plexiglas etwas scharfkantig. Haptisch ein Minus. Ich bin mit der Hülle zufrieden, aber ein bisschen mehr Mühe hätte man sich geben können. War ja nicht ganz billig.

16 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais