AutoAZ Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prompte, schnelle unkomplizierte Lieferung, einziger kleiner Nachteil war, dass keine AB erfolgte und das Paket nicht nachverfolgbar war. Aber gerne werde ich wieder dort bestellen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Leider wurde das Paket von DHL beschädigt. Trotzdem gab es eine rasche und sehr zufrieden stellende Lösung. Es wurde auch eine neuerliche Bestellung getätigt.

Classificada 5 em 5 estrelas

ben zeer tevreden met AutoAZ ,bestel regelmatig onderdelen, wordt altijd tijdig verstuurd krijg de trac&trace gemaild, wordt netjes verpakt, wat wil ik nog meer

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis
  2. Loja de acessórios para automóveis
  3. Loja de baterias de carro

Sobre AutoAZ

Escrito pela empresa

Denn Ihr Auto kann nicht warten.

Bei AutoAZ arbeiten wir jeden Tag daran, dass die benötigten Ersatzteile so schnell wie möglich bei Ihnen ankommen. Mit Millionen von Produkten, renommierten Herstellern, attraktiven Preisen und über 30 Jahren Erfahrung machen wir die Fahrzeugreparatur einfacher, schneller und zuverlässiger. Vom ersten Ölwechsel bis zur umfangreichen Reparatur – auf uns können Sie sich verlassen.

Unser Qualitätsversprechen

Sollte einmal etwas nicht wie erwartet verlaufen, steht Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent zur Seite.

Bei AutoAZ möchten wir, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Deshalb bieten wir:
• sorgfältig ausgewählte Markenprodukte
• schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung
• kompetente Unterstützung bei der Teileauswahl
• unkomplizierte Hilfe bei Problemen oder Rücksendungen

Sollte einmal etwas nicht passen, hilft Ihnen unser Kundenservice schnell und zuverlässig weiter.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

38 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ersatzteilversorgung auch für ältere…

Ersatzteilversorgung auch für ältere Fahrzeuge.
Zeitnahe Lieferung.

19 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch für Ihr Fahrzeug die passenden Ersatzteile gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Günstige Preise und schnelle Lieferung…

Günstige Preise und schnelle Lieferung sind die Hauptfaktoren warum ich bei AutoAZ kaufe.

15 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Schön zu hören, dass unsere Preise und die schnelle Lieferung Sie immer wieder überzeugen.

Everythings fine!

28 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Thank you for your review! We're glad everything went well. We look forward to serving you again.

Nur zum empfehlen

Ich kann AutoAZ nur empfehlen:) Super Unternehmen und sollte es mal zu Problemen kommen, wird sehr kundenorientiert entschieden. Vielen Dank!

22 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere kundenorientierte Lösung im Problemfall schätzen. Das bedeutet uns viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Gute Preis

Gute Preis. Schnelle Lieferungen.

10 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Preis und Lieferung zufrieden waren.

Die Lieferung

Die Lieferung war schnell und gut Verpackt.
Bestelle sicherlich noch öffter was.
Preis Leistung auch Okay.

3 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

rasche Lösung

26 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass das Paket auf dem Transportweg beschädigt wurde. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Hat prima geklappt.

Hat prima geklappt.
Danke

26 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles prima geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AutoAZ!

Es war alles bestens!

Es war alles bestens, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Service und Beratung bei einem falschen Ersatzteil, schneller Rückversand und schnelle Gutschrift, ich kann AutoAZ nur immer wieder empfehlen.

1 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei AutoAZ begrüßen zu dürfen.

everthing worked fine.

everthing worked fine.
I ordered Wynn Turbo cleaner.

10 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Thank you for your review! We're glad everything went smoothly and that you were satisfied with your order. We appreciate your trust and look forward to serving you again.

Classificada 5 em 5 estrelas

Original Ware zu einem unschlagbaren…

Original Ware zu einem unschlagbaren Preis

24 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei AutoAZ!

AutoAZ - Retter in der Not

Ich suchte einen Ersatzteil für eine Alfa Giulia Bj. 2016 der nirgends zu bekommen war. Hier bei AutoAZ wurde ich durch Zufall fündig, noch dazu zu einem Hammerpreis. Montag bestellt und am Mittwoch geliefert. Für mich ist dieses Unternehmen besonders empfehlenswert.👍 Ganz liebe Grüße aus Österreich

24 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns besonders, dass wir Ihnen bei der Suche nach dem passenden Ersatzteil für Ihre Alfa Giulia helfen konnten – vor allem, wenn es anderswo nicht verfügbar war. Umso schöner, dass Sie auch mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Viele Grüße nach Österreich und allzeit gute Fahrt!

Very good

Fast delivery, excellent packing

9 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you were happy with the fast delivery and careful packaging. We look forward to serving you again.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Jeder Zeit gerne wieder

19 de junho de 2026

Resposta da AutoAZ

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais