Autobacs - Herblay Opiniões 54

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Boulevard du Havre 254, 95220 Pierrelaye, Île-de-France, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais réservé les 4 pneus et le montage 3 jours avant et pris rendez-vous avec l'atelier, confirmé pour le 19/04/2025. Je me suis présenté avec ma voiture à l'heure prévue et elle a été prise en c... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Rdv pour diagnostic contrôle des 51 points , histoire de partir l'esprit tranquille en vacances . Heureusement que le chef d'atelier est venu vérifier car la personne ayant fait les contrôles avait za... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Autobacs Herblay pour ce produit et son expédition rapide. Seule petite remarque, penser à transférer le numéro de téléphone destinataire à Colissimo, afin d’éviter tout petit problème de liv... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

personnel de l atelier nonchalant!!!offre saisonnière vidange et 29 points de contrôle fantaisistes le mécanicien(enfin pseudo) a fait simplement vidange et filtre a huile (1H30)et c est tout j ai as... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para automóveis
  2. Mercado de peças automóveis
  3. Loja de baterias de carro
  4. Loja de aparelhagens estéreo para carros
  5. Serviço de troca de óleo
  6. Loja de pneus

Escrito pela empresa

Votre centre Autobacs d'Herblay vous reçoit tous les jours de la semaine. Profitez d'un espace magasin et d'un espace garage pour tous vos besoins en automobile. Nos experts vous accueillent dans votre garage à Herblay pour effectuer diverses interventions sur votre véhicule : vidange, révision, réparation, entretien, montage et équilibrage des pneus, changement de batteries, remplacement de votre kit de distribution et bien d'autres prestations. En plus des services de notre centre auto, bénéficiez d'un grand espace magasin pour vous fournir en pneus, pièces détachées et multiples accessoires pour votre auto ou moto. Habitants d'Herblay, de Pontoise, d'Argenteuil et du Val d'Oise, rendez-vous dans votre Centre Autobacs Herblay. Ouvert 7J/7

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience : Travail de forgeron + mensonge + attitude déplacée envers le client

Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat :
- Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures)
- Pour moi c'est tout sauf un travail de professionnel, au mieux c'est de la forge.

Signalé immédiatement sur place :
- Refus total de reconnaître les faits et sans aucune preuve fournie pour justifier ce refus (par exemple photos ou état des lieux avant intervention)
- Une attitude du responsable de l'atelier particulièrement déplacée ("des clients comme vous, on n'en veut pas" m'a t'-il dit).

Deux garages consultés confirment une mauvaise intervention.

J'ai écrit au directeur du magasin pour rapporter ces faits avec les photos des rayures à l'appui
(malheureusement je ne peux pas les publier ici)

Client depuis de nombreuses années, je regrette de leur avoir confié ma voiture. Très déçu, à éviter.

19 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vol lunettes solaires lors de la réparation

Lors de la réparation du pneu de mon véhicule chez Autobacs Herblay au service atelier, je me suis fait voler 2 paires de lunettes solaires dans la boîte à gants de mon véhicule !
Je ne m'en suis par rendu compte de suite.
J'ai appelé pour signaler le vol auprès du directeur et du responsable d'atelier, j'ai laissé mes coordonnées et aucun rappel, ça signe la qualité de service client, lamentable..
Ça me servira de leçon et bien sûr, c'est la dernière fois que je dépose mon véhicule dans cet établissement dont la direction ne prends pas 2 minutes pour en savoir davantage ni propose un quelconque dédommagement.

18 de dezembro de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et prenons votre signalement très au sérieux.

Le vol d’effets personnels dans un véhicule lors d’une intervention en atelier n’est évidemment pas acceptable. Nous comprenons votre déception, d’autant plus que vous avez tenté de nous contacter sans obtenir de retour rapide. Cela ne correspond pas à l’attention que nous souhaitons porter à nos clients.

Afin de faire toute la lumière sur cette situation, nous vous invitons à nous recontacter directement en nous précisant la date de l’intervention, l’immatriculation du véhicule ainsi que vos coordonnées, afin que la direction puisse étudier votre dossier et échanger avec vous.

Nous restons à votre disposition et vous présentons à nouveau nos excuses pour cette expérience.

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, très bon produit maintenant à monter à essayer pour écouter le son mais au sinon pas déçu Tout

1 de dezembro de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait et que le produit vous plaît. Il ne reste plus qu’à le monter et à en profiter pour tester le son 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous après l’installation, et bonne écoute !

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Sandra très pro !

20 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Sandra, qui sera ravie de savoir que son professionnalisme a été apprécié.
À bientôt !

Soucis d’autoradio

Je viens car mon autoradio ne s’éteignait plus et que je l’avais acheté chez eux et c’est également eux qui me l’ont installé. Un jeune homme a pris le temps de venir dans le véhicule pour voir et a demandé à sa collègue. Au final la vendeuse sur d’elle sans même avoir regardé me dit qu’il faut changer d’autoradio que le miens est
Mort que c’est le bouton principale qui ne fonctionne plus et qu’il faut en acheter un autre et me propose un rdv pour l’installation que mardi prochain alors qu’en attendant ma radio continue de fonctionner!! Elle me dit de le débrancher en attendant ( moi perso je ne sais pas le faire ) et ne m’a pas proposé non plus de me le faire . Du coup j’ai un rdv mardi en pensant qu’il faut tout changer + repayer une prestation pour l’installation. Je vais voir la concurrence à Norauto pour avoir leur avis. En deux minutes c’est réglé le monsieur est venu dans la voiture à retiré le poste à juste débranché et rebranché la connectique derrière et mon autoradio marche parfaitement !il ne m’a pas fait payer un centime!! Donc c’est vraiment que pour l’argent et vendre un nouvel appareil ainsi qu’une nouvelle prestation. Je n’irai plus chez eux.

6 de novembro de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Ce n’est évidemment pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons qu’un diagnostic trop rapide ait pu vous donner une mauvaise impression et allons transmettre votre retour au responsable du centre afin de sensibiliser l’équipe à la vérification systématique avant toute recommandation de remplacement.

Nous espérons que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous démontrer notre sérieux et notre sens du service.

À bientôt chez Autobacs 🚗

Pochette pour voiture

Je trouve qu'elle est utile pour les voitures pour pas perdre les objets. Mais un petit point à aborder que cela n'est pad conforme à tout les véhicules.
Mais dans la mienne cela est très utile pour garder les téléphones et les clés etc. J'ai recu ce produit gratuitement offert par autobacsfrance

15 de outubro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que cette pochette de rangement vous soit utile au quotidien.
Effectivement, selon la configuration de certains véhicules, la compatibilité peut varier — mais nous sommes heureux qu’elle s’adapte parfaitement à la vôtre !

À bientôt chez Autobacs 🚗✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Je me suis présenté aujourd’hui pour le…

Je me suis présenté aujourd’hui pour le changement des plaquettes de freins, ils m’ont dit qu’il fallait changer les disques qu’ils étaient fatigués donc je suis passé au atelier pour les voir les disques en très bon état mais je pense ça, c’est leur point d’arnaque c’est de faire un devis pour des plaquettes, mais pour gagner plus d’argent et une fois les roues démonter ils nous disent comme quoi il faut changer les disques, alors je suis parti dans un autre garagiste, qualifié et reconnu qui s’appelle Speedy ils m’ont dit comme quoi Les disques étaient toujours en bon état, donc je suis très très insatisfait du service qui est construit que sur le gain d’argent et les arnaques des clients. Quel dommage.

17 de outubro de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction.
Nos équipes ne cherchent en aucun cas à surfacturer nos clients : lorsqu’un changement de disques est conseillé, c’est uniquement pour des raisons de sécurité ou d’usure constatée par nos techniciens.
Cependant, nous comprenons parfaitement votre étonnement et restons à votre disposition pour réexaminer ensemble le diagnostic réalisé lors de votre passage.
N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point en toute transparence.

L’équipe Autobacs France 🚗

Classificada 1 em 5 estrelas

Manque d'honnêteté et facture non conforme

Bonjour, je suis une femme qui s'est occupée des réparations de sa voiture seule et je vous déconseille d'aller chez Autobac d'Herblay sauf si vous avez de l'argent à perdre, c'est le bon endroit.

J’ai effectué mon contrôle technique et je me rends chez Autobac pour faire le nécessaire. Parmi quelques défaillances, j’avais les plaquettes de frein à changer. On m’appelle pour m’informer qu’il faut changer les disques (trop défectueux) pour pouvoir changer les plaquettes. Le montant total est d’environ 300 euros. Je refuse et je me rends chez d’autres enseignes avec d’autres garagistes (étant une femme, je me méfie beaucoup car je m'y connais peu).
À mon grand étonnement, lorsque je vais chez d’autres garagistes, aucun ne me parle des disques ! Je leur demande même si les disques ne sont pas à changer et s’ils sont sûrs d’eux. On me répond : « Non madame, j’ai bien vérifié, s’ils étaient à changer, je vous l’aurais dit. »

Très étrange qu’au final, Autobac soit la seule enseigne à me dire de changer mes disques ! Première chose qui m'insupporte.

D'autre part, ce qui me dérange aussi fortement, c’est que je souhaite vendre ma voiture et que je fais le nécessaire pour qu’elle soit parfaite. Cependant, un problème se pose sur la facture.
Sur la facture que l’on m’a donné, il est noté en haut « désignations », en d’autres termes ce qu’Autobac a analysé comme dysfonctionnement. Il est écrit « disques et plaquettes… », pas de soucis si ce sont de réels travaux à faire. Mais tous les garagistes que j’ai vus ne m’ont pas dit cela.

Au final, sur ma facture, j’ai : les désignations (vraies ou fausses ?) qu’ Autobac a fait en haut de la page et en bas de la page, la mention de ma vidange que j’ai faite et payée…
Ce qui ne me convient pas, c’est que vos désignations n’appartiennent qu’à vous, et vous les inscrivez sur MA FACTURE.
Aucun rapport. Faites-moi une facture avec ce que j’ai payé chez vous et une autre feuille de désignation si vous le souhaitez.

Je souhaite simplement avoir une facture avec ce que j’ai fait chez vous et payer de réels dysfonctionnements.
Permettez-moi d’avoir des doutes sur vos désignations lorsque d’autres garagistes ne m’informent pas du tout de la même chose.

Pour terminer, j’ai fait mes plaquettes ailleurs et je me retrouve avec une facture comportant des mentions de « désignations » propres à Autobac mais que je retrouve sur ma facture.

Comment expliquer à un acheteur que sur ma facture de vidange, l’enseigne a écrit que les disques n’allaient pas alors que d’autres enseignes ont affirmé que les disques étaient bien ?
Faites une facture lambda et vos propres désignations sur un autre document.

Je pense qu’ils voulaient simplement grossir la facture et leur système de facturation est insignifiant.

Je suis retourné chez Autobac pour leur faire part de mon mécontentement et leur réponse ne m’a pas convenu. Étant une femme, c’est très compliqué de trouver des garages honnêtes. Passez clairement votre chemin, je ne manquerai pas de déployer mon avis partout concernant Autobac d'Herblay.

PS : Je remercie Damien pour son professionnalisme, c'est le seul interlocuteur avec qui j'ai senti de la bienveillance. C'est bien dommage !

18 de setembro de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous continuerons à travailler pour améliorer la qualité de nos services. Merci pour votre avis.

Prix intéressant

Prix intéressant, livraison rapide et gratuite.

1 de setembro de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés. À très bientôt pour une nouvelle expérience aussi positive !

Classificada 1 em 5 estrelas

Entretien fait chez Autobacs Herblay…

Entretien fait chez Autobacs Herblay pour 291,60 €… et résultat : ils ont été incapables de remettre à zéro le compteur. Sérieusement, à ce prix-là, on s’attend à un minimum de professionnalisme.
Bilan : je dois maintenant prendre rendez-vous chez mon concessionnaire pour corriger leur incompétence, et cela va encore me coûter 89 € supplémentaires.
Ce garage se dit professionnel, mais ce sont en réalité de vrais charlots garagistes. Une prestation bâclée, un client perdu. À fuir absolument !

24 de agosto de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous tenons à vous apporter une précision concernant votre passage chez Autobacs Herblay. Le voyant d’entretien a bien été réinitialisé conformément à la prestation effectuée dans notre atelier. Le voyant qui reste affiché correspond à un entretien spécifique à réaliser dans le réseau BMW, comme cela vous a été expliqué lors de votre venue.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question complémentaire et vous remercions de votre compréhension.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon service

J'ai réalisé une révision complète. Le délai de prise en charge est respecté.
Par contre, sur le site c'est marqué que la révision comprend la climatisation alors que ce n'est pas vri. On m'a fait payé un supplément.
J'aurais aimé avoir les pièces usées qui ont été changé (bougies, filtres...). ça me rassure.

18 de abril de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Tout d'abord merci pour cet avis, cependant, nous n'arrivons pas à comprendre à quel endroit avec vous lu que la climatisation était comprise lors de la révision ?

Pouvez-vous nous contacter : service.clients@autobacs.fr

Merci à vous, une excellente journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis passé chez Autobacs pour un…

Je suis passé chez Autobacs pour un changement de plaquettes de frein. Résultat : les plaquettes ainsi que les disques de frein devaient être remplacés, ce qui a été effectué.

Cependant, en sortie de garage, les freins grincent très fort et le volant n’est plus droit. Je suis donc repassé le lendemain pour remettre le volant correctement. Là, on m’a répondu textuellement : « On ne peut pas, vos triangles sont morts ! »

Au final, on m’a donc seulement changé les plaquettes et les disques sans vérifier l’état des triangles de suspension, et le volant n’a pas été correctement remis en face de la route.

Que faire face à cette incompétence, qui crée de surcroît des dangers importants pour les usagers ? De plus après un rodage de 2000 km les freins grincent encore plus fort !

30 de maio de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

N'hésitez pas à nous contacter service.clients@autobacs.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

À éviter des escrocs et menteur

À éviter des escrocs et menteur. Je viens de réaliser le forfait pour la recharge de clim avec remplacement de buse. L'intervention sur le véhicule a été réalisé devant moi sur la machine (salle d'attente vitrée ) et j'ai constaté que la personne ayant pris en charge mon véhicule n'avait pas remplacé la buse, par facturation 1h 1h30 de travail pour 20 minutes de recharge de clim et après avoir réceptionné le véhicule j'ai averti le commercial que la buse n'avait pas été changé. le responsable d'atelier à donc ete appelé et celui ci en insistant me dit que j'étais un menteur alors que j'avais été présent tout au long de l'intervention. Après cela les mécaniciens ont commencé à me manquer de respect et à m'insulter. Pendant le déroulement des travaux je leur ai montré les photos que j'avais prises et la vidéo en prouvant que le travail n'avait pas été fait. Suite à ça très énervé le mécanicien remets le véhicule dans l'atelier pour une rectification, au bout de 5 minutes et reviens me voir en me disant que c'est terminé chose fausse encore une fois alors que rien n'a été fait. Donc si vous souhaitez perdre votre argent et vous faire arnaquer c'est l'adresse où aller bon courage je ne reviendrai plus jamais chez Autobacs.

10 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Frais de port

Commande OK, envoi rapide, autocollant ok, par contre frais de port prohibitifs, 4,97€ pour un autocollant à 5,95 € qui tient dans une enveloppe, envoyé dans un carton !

1 de julho de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Merci pour votre retour et votre commande. Nous sommes ravis que l’autocollant vous convienne et que l’envoi ait été rapide.

Concernant les frais de port, nous comprenons parfaitement votre remarque. L’emballage en carton est destiné à protéger le produit pendant le transport, mais nous allons réévaluer nos options d’expédition pour les petits formats afin de proposer une alternative plus économique à l’avenir.

Nous espérons vous satisfaire encore mieux lors d’une prochaine commande.
Bien cordialement,

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir l’incompétence relier aux…

À fuir l’incompétence relier aux mensonges!

30 de junho de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Votre retour est pris très au sérieux. Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et d’y remédier, nous vous invitons à nous contacter directement avec plus de détails.
Notre priorité reste la transparence et la satisfaction de nos clients. Nous espérons pouvoir échanger avec vous pour clarifier la situation.

Satisfait du délai de livraison

Satisfait du délai de livraison

16 de junho de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir pour votre sécurité

A fuir pour votre sécurité. J'ai déposé ma voiture pour une révision en vue du contrôle technique à faire. Contente tout va bien mais la voiture ne passe pas au contrôle technique, je n'avais plus de plaquettes de freins et disque abîmé. Ils n'ont pas fait le nécessaire. J'appelle le centre, j'y retourne et là, ils me laissent à nouveau partir sans freins car ils n'ont pas les pièces. Je refuse d'être mise à nouveau en danger donc je reste sur place. Après 4h30 d'attente. Je repars enfin avec des freins.

17 de maio de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. La sécurité de nos clients est notre priorité absolue, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.
Votre retour a bien été pris en compte et a été transmis à la direction du centre afin que des mesures soient prises pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Autobacs Herblay pour ce…

Merci à Autobacs Herblay pour ce produit et son expédition rapide.
Seule petite remarque, penser à transférer le numéro de téléphone destinataire à Colissimo, afin d’éviter tout petit problème de livraison, comme cela est arrivé pour moi. Mais tout est rentré dans l’ordre et je suis quand même pleinement satisfait.

25 de abril de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai déposé ma voiture pour un…

J'ai déposé ma voiture pour un changement des pneus, avec un parallelisme. Je récupère ma voiture et remarque un bruit de claquement au niveau d'un pneu. Je l'emmène donc chez mon garagiste, qui, après vérification, se rend compte que le plomb de parallelisme au niveau du pneu avant passager n'a pas été positionné au bon endroit et frotte donc contre le disc. J'ai été obligée de refaire le parallelisme.

12 de abril de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

N'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail service.clients@autobacs.fr afin de trouver une solution.

Respect du rendez-vous

Je me suis présenté avec ma voiture à l'heure prévue et elle a été prise en charge immédiatement.
Je l'ai récupérée sans problème malgré l'oubli de mon portable.

19 de abril de 2025

Resposta da Autobacs - Herblay

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais