Warte seit einigen Wochen auf Antwort bezüglich einer defekt gelieferten Batterie, es tut sich nix, trotz mehrfacher Anschreiben. Telefonisch ist ja niemand erreichbar, es wird stets aufs Formular v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in... Ver mais
Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Unter diesen Bedingungen preislich nicht zu schlagen. Meine Empfehlung für den Batteriekauf.
Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muß mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umständl... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de baterias de carro
- Fabricante de baterias
- Loja especializada em baterias
- Loja de acessórios para automóveis
- Fornecedor de equipamentos a energia solar
Informação fornecida por diversas fontes externas
Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien für Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!
Informações de contacto
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, Alemanha
- 07141 / 5609040
- info@autobatterienbilliger.de
- autobatterienbilliger.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 1% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Reklamationsbearbeitung unterirdisch
Der Preis war in Ordnung.
Die zugesagte Lieferzeit wurde nicht ganz eingehalten, was ich jedoch der aktuellen Wetterlage anrechne.
Die Verpackung war äußerlich unbeschädigt und insgesamt okay.
Leider wurde die Batterie selbst beschädigt geliefert. Da die Verpackung unversehrt war, gehe ich davon aus, dass die Batterie bereits beschädigt versandt wurde.
Entscheidend ist für mich jedoch nicht der Schaden an sich, sondern der Umgang mit der Reklamation:
Ich habe die Reklamation ordnungsgemäß per E-Mail eingereicht, auf Aufforderung erneut inklusive Bilder. Danach folgte keinerlei Rückmeldung, auch nicht nach einer weiteren Nachfrage.
Die Reklamationsbearbeitung ist aus meiner Sicht unterirdisch.
Und genau hier zeigt sich für mich, wie gut oder schlecht ein Unternehmen wirklich ist – nicht bei Preis oder Lieferung, sondern im Umgang mit Problemen.
Ich hatte in der Vergangenheit auch positive Einkaufserlebnisse bei der Batterium GmbH. Umso enttäuschender ist diese Erfahrung.
Da auf eine berechtigte Reklamation nicht reagiert wurde, kann ich leider nur 1 Stern vergeben.
Achtung: Mangelhafte Ware und verweigerter Kundenservice!
Die Lieferung der Exide EL700 erfolgte zwar sehr schnell, doch damit enden die positiven Aspekte.
Die gelieferte Batterie entspricht nicht den technischen Spezifikationen: Anstelle der vom Hersteller angegebenen 760A (CCA) liefert die Batterie laut Messung lediglich 639A. Das ist eine Abweichung von über 100A gegenüber der zugesicherten Eigenschaft.
Das eigentliche Problem ist jedoch der Kundenservice. Obwohl ich mich innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist befinde und ein mangelhaftes Produkt erhalten habe, weigert sich der Shop, die Rückabwicklung unkompliziert durchzuführen. Stattdessen wird von mir verlangt, die Batterie trotzdem in mein Fahrzeug einzubauen und im „realen Betrieb“ zu testen.
Ich bin nicht bereit, eine Batterie, die bereits im Neuzustand die Spezifikationen so deutlich unterschreitet, in mein Fahrzeug einzubauen und damit Startschwierigkeiten oder Elektronikschäden zu riskieren. Es ist mir völlig egal, ob es sich um einen Produktionsfehler oder um eine überlagerte Batterie handelt – ich habe für Neuware mit 760A bezahlt und nicht für eine geschwächte Batterie.
Ein Shop, der die gesetzlichen Verbraucherrechte ignoriert und Kunden dazu drängt, mangelhafte Ware zu behalten und zu testen, ist absolut nicht empfehlenswert. Nie wieder!
Batterie kam gut verpackt und…
Batterie kam gut verpackt und vorgeladen am 15.01.26 bei mir an, bestellt und bezahlt hatte ich bereits am 6.01.26. Scheinbar gab es durch den Kälteeinbruch ein höheres Versandaufkommen. Hätte aber gern eine Bestellbestätigung erhalten, wußte eine Woche lang nicht was los ist. Dafür ziehe einen Stern ab.
Schnelle Lieferung / Ware wie bestellt
Schnelle Lieferung der bestellten Autobatterie, in einer guten Vepackung mit der qualitativ hochwertigen Autobatterie.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme
Bestellung und Lieferung ohne Probleme, Formular für Rückzahlung Batteriepfand vorhanden,
Gute Ware und guter Versand
Alles super!
Nicht zu schnell abber richtig. Alles ist Ordnung!
Bad customerservice
Bad customerservice, they never answer emails.
I try to get a refund from my payment but nobody answering my emails.
Eigentlich recht schnelle Lieferung…
Eigentlich recht schnelle Lieferung aber einen Tag außerhalb des angegebenen Zeitfensters
Fairer Anbieter - Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Alles in Ordnung - Ware geliefert wie bestellt; Schnelle Abwicklung;
Gute Ware und Verpackung mit Abstrichen durch Verkaufstrick
Das gelieferte Produkt ist in Ordnung und entspricht der VARTA Qualität. Sehr gut verpackt und mit DPD nach Versand in einem Tag geliefert.
Weshalb nur 3 Sterne?
Das Fenster für die Lieferzeit wird beim Kauf angegeben. "Kaufen Sie innerhalb von x Minuten und erhalten Sie die Ware bis..." wird dem Käufer versprochen um die Verkaufszahlen zu steigern.
Bei mir wurde die Ware dann erst an dem letzten vermeintlichen Zustelltag versandt. Solange war der Status im Online-Shop auf "bezahlt". Hier wäre "in Bearbeitung" oder "Vorbereitung für den Versand" informativer.
Durch die ungewöhnlich schnelle Lieferzeit von DPD kam die Batterie dann doch nur einen Tag später an als versprochen. Insgesamt verging eine Woche bis zur Zustellung (Freitag bis Freitag, vor 12:00 bestellt).
Wer die Batterie dringend benötigt, sollte besser am Ladengeschäft vorbeifahren.
Schleppende Auftragserwaltung
Bestellung am 8.1.2026 aufgegeben.Am 13.1. nach Anfrage Versandbestätigung.Heute der 19.1. Bestellung noch nicht erhalten.Nach der Überweisung ist der Kunde kein Kunde mehr.
Lieferzeit war enttäuschend...
Ich bin insgesamt nur teilweise zufrieden.
Die Autobatterie selbst ist in Ordnung, aber die Lieferzeit war enttäuschend.
Auf der Website wurden 2–3 Werktage angegeben, tatsächlich musste ich 7 Tage auf die Lieferung warten.
Das war besonders ärgerlich, da die Firma nur ca. 40 km von meinem Wohnort entfernt ist und ich daher mit einer deutlich schnelleren Lieferung gerechnet habe.
Wenn die Lieferzeit realistischer angegeben wäre, wäre die Erwartungshaltung eine andere gewesen.
Verbesserungspotenzial besteht eindeutig bei der Logistik und der Einhaltung der angegebenen Lieferzeiten.
Gute Batterie
Einwandfreie Ware jedoch leider sehr lange gedauert heutzutage muss so etwas scheller geliefert werden
Top Ware zum Spitzenpreis
Die Batterie wurde sehr schnell geliefert und kam ordentlich verpackt an.
Preis-Leistung passt hier einwandfrei. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Montag 12.01.26 habe ich eine…
Montag 12.01.26 habe ich eine Autobatterie bestellt. Bisher immer noch kein Versand oder Lieferinformation, Rückfrage per email wird nicht beantwortet.
Ein Unding. Bei Vorauskasse erwarte ich einen direkten zeitnahen Versand. Zumal auf der Homepage mit diesem geworben wird.
Batterie kam pünktlich und ordentlich…
Batterie kam pünktlich und ordentlich verpackt an. Top-Ware!
Günstige Preise,gute Homepage
günstige preise,gute Homepage,lieferung wie angegeben
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.