Warte seit einigen Wochen auf Antwort bezüglich einer defekt gelieferten Batterie, es tut sich nix, trotz mehrfacher Anschreiben. Telefonisch ist ja niemand erreichbar, es wird stets aufs Formular v... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe am 15.06. eine VARTA N70 Blue bestellt und per PayPal bezahlt, geliefert wurde innerhalb 3 Werktagen am 18.06.2026. Sehr gut! Die fast 20kg schwere Batterie wurde sorgfälltig und stoßsicher in... Ver mais
Bestellung u. Lieferung hat gut geklappt, ob die Batterie gut ist, kann ich noch nicht sagen. Preis ist okay. Erstattung Batteriepfand muß mit Entsorgungsbescheinigung beantragt werden, etwas umständl... Ver mais
Alle 3 Accurat T100 Gel-Batterien kamen gut verpackt und ohne Komplikationen hier an. Nach dem Auspacken an ein entsprechendes Ladegerät. Bin bis jetzt voll zufrieden, jeweils mit Lieferung, als auch... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de baterias de carro
- Fabricante de baterias
- Loja especializada em baterias
- Loja de acessórios para automóveis
- Fornecedor de equipamentos a energia solar
Informação fornecida por diversas fontes externas
Dein Onlineshop mit preiswerten Starter- & Versorgerbatterien für Autos & andere Fahrzeuge, Wechselrichter sowie passendes Zubehör!
Informações de contacto
Robert-Bosch-Straße 1, 71691, Freiberg am Neckar, Alemanha
- 07141 / 5609040
- info@autobatterienbilliger.de
- autobatterienbilliger.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 1% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sonntag bestellt und Donnerstag…
Sonntag bestellt und Donnerstag geliefert. Sehr gut. Sendungsverfolgung bei DPD hatte nicht funktioniert. Aber Preis/Leistung Top. Gerne wieder
Da kauf ich wieder !
Tolles Portal, sehr gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, super Preis - Leistungsverhältnis
Produkt und Lieferung ist super
Produkt und Lieferung ist super. Leider gibt es nicht die Möglichkeit, die alte Batterie entsprechend zurückzugeben und das Pfandgeld zurück erstattet zu bekommen.
Batterie
Top Verpackung und schnelle Lieferung.
In ihrer Liste für die einsetzbaren Batterien in der Übersicht sollten Sie auch die Accurat Batterien ausführen. (das war leider für meinen Duster 1.6.SCE START/STOPP nicht der Fall)
Ansonsten alles top gerne wieder!
J’ai reçu ma batterie dans un temps…
J’ai reçu ma batterie dans un temps record.
Le colis était bien emballé sans aucune casse.
Le seul souci c’est que de l’acide de la batterie à fuit un peu partout dans le carton.
L’étanchéité des bouchons jaunes qui sont installés ne sont pas efficace à 100%.
Schnelle Lieferung gute Verpackung und…
Schnelle Lieferung gute Verpackung und guter Preis
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Lieferung und auch das Preis- Leistungsverhältnis.
Meine Frage zum Mindestladestrom wurde…
Meine Frage zum Mindestladestrom wurde kompetent beantwortet.
Preis Leistung und Service stimmen ebenfalls.
Guter Preis,schnelle Lieferung
Guter Preis,schnelle Lieferung.
Schauen wir mal wie lange sie hält.
Ist für meinen Rasenmähertraktor
7 Ah Batterie entpuppt sich auf einmal…
7 Ah Batterie entpuppt sich auf einmal als 5 Ah Batterie. 17 Euro auf der original Website, 27 auf Amazon, einfach krass...
Ein unglaublicher Mist dass diese 7 Ah auf einmal 5 sind.
Kaum zu fassen.
Einfach nur traurig...
Alles sehr professionell
Alles sehr professionell. Die Lieferung mit DPD wahr eine reine Katastrophe. Bitte einen anderen Zulieferer nehmen.
Ware ist einwandfrei und wurde…
Ware ist einwandfrei und wurde innerhalb 48 Stunden geliefert!
Super schneller Versand, vielen Dank, gerne wieder!
Hausmarke Accurat sehr zu Emfehlen
Ich habe Ende 2023 schonmal eine Accurat Autobatterie bei dieser Firma gekauft. Diesmal wieder eine Accurat Autobatterie für ein anderes Auto. Bestellt am 21.04.26 und geliefert bekommen bereits am .23.04.26. Direkt nach der Bestellung eine Bestellbestätigung per E-Mail bekommen und kurze Zeit später eine Versandbenachrichtigung. Die Batterie, welche eine sogenannte EFB Batterie ist, hatte eine Spannung von 12.68 Volt was einer Ladung von ca. 98 Prozent entspricht. Bin mit dem Ablauf, dem Service und der Batterie sehr Zufrieden.
Eine gute Autobatterie muss nicht Teuer sein. Accurat, die Hausmarke von Autobatterien billiger.de mein Geheimtipp !
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, Lieferung war präzise und schnell
To Qualität sauber verpackt und schnell…
To Qualität sauber verpackt und schnell versendet
Absolut schnelle Lieferung
Absolut schnelle Lieferung, Produkt in ordentlicher Verpackung.
Meine erste Batterie die ich nicht in…
Meine erste Batterie die ich nicht in der Werkstatt gekauft habe. Top Preis Leistung Verhältnis
…alles super
Ein Online-Shop, der übersichtlich und umfangreich ist.
Gesuchte Artikel werden schnell gefunden.
Eine gute und sichere Verpackung und ein schneller Versand.
Gerne wieder
Alls top - jederzeit wieder. Vielen Dank
Alls top. Super Qualität. Gut verpackt. Sehr günstig. Insgesamt zu empfehlen! Danke 🙏🏻
Schnelle Lieferung. Alles fadengerade gelaufen. Gerne wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.