Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Primera vez en autocaravana y la experiencia ha sido fantástica. El servicio ha sido excelente tanto en la reserva como en la entrega. Todo muy fácil y sin ningún problema. Recomendamos al 100%. Hemos... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Realmente una experiencia 10/10, la unidad impecable, super funcional. Fue nuestra primera experiencia en AC y pensamos repetir !!! Carlos nos lo hizo todo super fácil y estuvo siempre a disposición... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia alquilando la autocaravana fue muy buena. Todo salió genial desde el principio: nos atendieron muy bien y fueron muy amables en todo momento. Nos lo pusieron todo muy fácil y el trat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Empresa de gran profesionalidad. Buen equipo humano. El dia antes de la recogida inicial la autocaravana prevista tuvo un problema mecanico y nos la cambiaron por otro modelo superior y completamente... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de casas móveis

Escrito pela empresa

Somos profesionales del alquiler de Autocaravanas en toda Europa dede hace más de 10 años. Nuestra sede esta localizada cerca de Barcelona, y además podemos entregar y recoger tu autocaravana en cualquier ciudad de Europa, como Madrid, París o Roma por citar unos ejemplos. Nuestra vocación es dar el mejor servicio con las mejores autocaravanas. Queremos ser parte de tus vacaciones y que tengas una experiencia óptima, porque no cada día se vive una aventura. Las autocaravanas van totalmente equipadas para que no tengas que preocuparte de nada. Tendrás Wifi por toda Europa, Km ilimitados, entrega y recogida en aeropuerto, cubertería completa, ropa de cama, toldo, tv , mesas y sillas exteriores y todo lo que te pueda hacer falta.... incluso llevan una parilla de carbón. Confiamos en una de las mejores marcas de autocaravanas alemanas, de la marca Sunlight y las renovamos constantemente para que siempre parezca que estás estrenando autocaravana, Disponemos de autocaravanas de 2, 4, 5 y. 6 plazas tanto capuchinas como perfiladas. Seguro que alguna de las multiples configuraciones interiores se adecua a tus necesidades. El servicio es siempre profesional, formado por un equipo de personas que nos esforzamos en atenderte en todo momento. Nos focalizamos en atenderte. Si tienes cualquier petición especial, por favor contacta con nosotros e intentaremos que sea realidad. Saludos,

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 1 em 5 estrelas

Molt mala experiència

Molt mala experiència. No tornarem a repetir amb aquesta empresa.
Ens van donar una autocaravana amb una roda que havia estat mal reparada d'una puxada anterior. No ens van facilitar el telèfon de l'assegurança,dient que estava amb els papers del vehícle a la porta del conductor, i que qualsevol cosa que passés el truquèssim a ell, que s'hi posaria en contacte.
Sortint de Barcelona i abans d'arribar a Lleida, per l'autopista, vam reventar la roda. 21h, focs negre nit i plovent amb tempesta. El truquem a ell i no contesta, busquem els papers del seguro, trobem un telèfon i ens diuen que no els hi consta aquest vehícle. Els Mossos d'Escuadra fan les seves averiguacions i tampoc troben assegurança.
A les 2,30h de la matinada una grua especial (600€ al comtat) ens va duur fins la porta d'un taller de reparacions de Lleida.
Al matí següent, quan a la fí ens va trucar en Carles, ens va dir que ells tancàven el cap de setmana i per axiò no ens havien agafat el telèfon.
Han passat 10 messos des de llavors i no hem aconsseguit què ens tornèssin els diners de la grua. Diuen que hi ha hagut una mala praxis per part nostra. Definitivament MAI MÉS

23 de setembro de 2022

Bona tarda,

Els pneumàtics si són per causa d'una burxada i el taller el considera oportú es reparen. En el seu incident el pneumàtic no va perdre per l'anterior burxada, ja que segons el seu relat, va anar de manera sobtada i descontrolada. Posteriorment es va veure que va ser pel lateral del pneumàtic que no correspon a la zona de la burxada. Tot i això, vam paguar-li el pneumàtic nou, del qual encara esperem la factura amb les nostres dades.

La seva primera trucada va ser a les 22.07 , fora ja del nostre horari laboral.
Lamento si la seva intenció és que estiguéssim 24 hores pendents de vostès, però per a això tenim contractat l'assistència en carretera 24 hores i en tota Europa.

Vostè tènia copia de la pòlissa juntament amb la documentació del vehicle.
És impossible tenir un vehicle amb assegurança a tot risc sense assistència (sinó la policia ho hauria immobilitzat i sancionat) . Si la policia li va dir això, ho té molt fàcil per a reclamar-los, mostrant la còpia de la pòlissa que portava amb la documentació.

Nosaltres no jutgem la seva actuació de mala praxi, el que li diem és que tènia a la seva disposició un servei d'assistència en carretera que cobria les seves necessitats, i que la companyia no accepta abonar-li perquè en cap moment els van trucar per a sol·licitar la grua.

Salutacions.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ecxelente primera experiencia en…

Ecxelente primera experiencia en Motorhome x España y Francia
Muy buena atención antes ,durante y al finalizar. Tuve un pequeño incidente con un espejo retrovisor y se resolvió de forma impecable para beneficio de ambas partes
Gracias Carlos
Hasta la próxima

13 de junho de 2023

Resposta da AutocaravanaDeAlquiler

Hola Elias y familia, gracias por vuestra opinión. Estamos felices que la experiencia haya sido como deseabais, para ello trabajamos cada dia.
Como bien dices, incidentes siempre pueden surgir cuando se maneja una máquina, y saber responder adecuadamente para el beneficio de todos es fundamental.
Hasta pronto !

Magnífica primera experiencia

Inolvidable viaje recorriendo distintos lugares de España y Portugal...excelente el servicio prestado y la autocaravana impecable...seguramente nos volveremos a encontrar para una nueva experiencia...gracias autocaravanasdealquiler

8 de maio de 2023

Resposta da AutocaravanaDeAlquiler

Gracias Nestor, para nosotros también ha sido un placer conoceros. Hasta la próxima !

Gran empresa

Gran empresa. Trato cercano y atentos a cubrir las necesidades del cliente.
Durante el viaje a los alpes en plena ola de frío ártico, hubo comunicación directa con ellos para solucionar i comprobar que la experiencia fuera todo un éxito.

13 de janeiro de 2023

Resposta da AutocaravanaDeAlquiler

Gracias Xavier por tu valoración de nuestro servicio y nuestras autocaravanas. Desde luego tus condiciones de viaje fueron extremas y todo salió como debe ser.
Un saludo.

Tuvimos mucha suerte. Mejor imposible

Tuvimos mucha suerte, era nuestra primera experiencia con autocaravanas, y la suerte fue el haber dado con empresa indicada, en todo sentido. Carlos su propietario y encargado una persona admirable que supo allanarnos todas las dudas y problemitas que surgieron en los 34 días que utilizamos sus servicios, a tal punto que dejamos un amigo al cual seguro que recurriremos en caso de emprender una nueva aventura.

11 de setembro de 2022

Resposta da AutocaravanaDeAlquiler

Gracias por tu valoración Hugo. Fue un placer atenderles durante su viaje. Saludos.

Muy buena experiencia!!!

Muy buena experiencia. Nos fueron a buscar a la estación del metro y a llevarnos de vuelta, sin costo. Unidad nueva, muy equipada, excelente!!!

15 de novembro de 2022

Resposta da AutocaravanaDeAlquiler

Gracias por tu valoración Eduardo. Por nuestra parte contentos que hayamos participado en pasar unos buenos días de vacaciones.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais