Recomendo!
Adquiri uma viatura na AutoCerto e todo o processo correu de forma perfeita. Estou muito satisfeito com o atendimento e profissionalismo. Recomendo!
A AutoCerto nasceu da ambição de transformar a paixão pelo setor automóvel num projeto sólido, de confiança e duradouro. Somos três profissionais que se conheceram no mercado automóvel, onde trabalhámos juntos durante vários anos. Ao longo desse percurso, desenvolvemos uma forte experiência, construímos relações de confiança e percebemos que partilhávamos a mesma visão: oferecer um serviço mais transparente, próximo e verdadeiramente focado no cliente. Foi assim que, em 2025, decidimos unir forças e avançar com o nosso próprio projeto — nasce então a AutoCerto. Mais do que vender carros, queremos criar relações duradouras, relações baseadas na transparência, na proximidade com o cliente e num acompanhamento personalizado, desde o primeiro momento!
Rua da Igreja Matriz, nº 362, 3880-506, Válega, Portugal
Excelente atendimento e acompanhamento em todo o processo de compra do meu novo carro! Recomendo 100%!
Profissionais 5 estrelas. Viaturas de qualidade e de total confiança.
Atendimento muito profissional e sempre com o máximo de cuidado e transparência ao longo do todo o processo.
Recomendo!
Excelente atendimento e profissionalismo, para quem procura um bom automóvel.
Excelente atendimento e acompanhamento personalizado em todo o processo! Equipa super profissional. Recomendo vivamente.