Autodetail Opiniões

4,1

AutoDetail est une marque spécialisée dans les boîtiers Apple CarPlay. Nous accompagnons nos clients de l’achat à l’installation, avec des produits testés et un service client réactif. La satisfaction et la transparence sont au cœur de notre engagement.

4,1

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Très bien

Très bien, envoie rapide, je recommande tout fonctionne très bien
Juste la vidéo que j’ai du demande sinon tout est parfait
merci

15 de junho de 2026

Super CarPlay

Colis reçu rapidement
Montage clair et facile
Matériel de très bonne qualité
Je recommande

14 de maio de 2026
logótipo da Autodetail

Resposta da Autodetail

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire !

Commande ok

Commande ok
Montage simple
Livraison rapide
Au top

25 de fevereiro de 2026
logótipo da Autodetail

Resposta da Autodetail

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et espérons que vous apprécierez votre nouvelle interface.

Sérieux vendeur

Je recherchais un car play pour ma voiture depuis quelques semaines déjà et j’ai contacté ce vendeur pour en savoir plus sur l’installation les délais de livraison etc… les réponses et conseils de ce dernier étaient sérieusesj’ai donc passé commande.
J’avais un peu peur pour l’installation mais tout s’est très bien passé grâce aux vidéos explicatives.
Je recommande fortement !

21 de fevereiro de 2026

Agréablement surpris par cette marque

Agréablement surpris par cette marque. Je suis tombé sur une publicité sur TikTok de cette soi-disant solution pour avoir le CarPlay sur son écran et je n’ai pas été déçu.
J’ai reçu mon tutoriel par mail et j’ai pu installer le boîtier sans problème.
Je recommande !!

10 de fevereiro de 2026