Autoersatzteile Deutschland Opiniões 574

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

letztes Jahr Öl und Luftfilter für 3 Fahrzeuge per Schlüsselnr. gesucht .. verschiedene gültige Angebote mit Abmessungen angezeigt .. am Original nachgemessen und bestellt .. Top .. dieses Jahr für AS... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles gut und günstig. Allerdings gehört die www-Seite zu: "Anbieter der Produkte und ausschließlicher Vertragspartner beim Kauf ist die AUTODOC SE". Ich hatte dann noch einen weiteren Artikel "vo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Zündspulen für meinen Ford Fiesta bestellt, die schnell und in guter Qualität geliefert wurden. Als mein Wagen leider noch vor dem Einbau einen Motorschaden bekam, wurde die Zündspulen, ob... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Autoersatztele bietet ein umfangreiches Angebot an Ersatzteilen. Mit Hilfe der Fahrzeug Schlüsselnummer findet man schnell und unkompliziert das was man sucht. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Veículos e transporte

Informação fornecida por diversas fontes externas

Autoersatzteile.de bietet Ihnen Ersatzteile von bester Qualität für so gut wie jede Automarke.

Informações de contacto

1 estrela

Alles war gut

27 de janeiro de 2026

Hallo!🙌
Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir schätzen deine Unterstützung sehr und freuen uns riesig, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Mit den besten Grüßen, das Autoersatzteile Team🚗

Ware seht gut aus

Ware seht gut aus. Da leider keine Abmessungen angegeben sind weis ich bei Bestellung nicht ob die Gummistützen auch passen. Besteht also das Risiko das ich die Ware zurückschicken muss. Komm Wetter bedingt aber jetzt nicht zum Objekt der Begierde.

23 de janeiro de 2026

Guten Tag,
wir freuen uns sehr über deine aufrichtige Bewertung.
Bitte beachte, dass die abschließende Überprüfung der Kompatibilität nur anhand der sogenannten OEN (Original-Ersatzteilnummer) möglich ist. Auch bei identischen Fahrzeugmodellen kann es Unterschiede in der Ausstattung geben, daher ist es nicht immer möglich, das passende Teil eindeutig zu identifizieren. Auf jeder Produktseite findest Du den Hinweis, dass der Ersatzteil-Selector keine 100 %ige Kompatibilität garantieren kann. Wir empfehlen, die Angaben daher noch einmal zu prüfen. Alternativ kannst Du uns auch vor der Bestellung die FIN (Fahrgestellnummer) Deines Fahrzeugs mitteilen – wir helfen Dir gerne bei der Auswahl der passenden Teile. Bei Fragen kannst Du uns jederzeit unter trust@autodoc.de erreichen.

Toller Service!

Als mein Wagen leider noch vor dem Einbau einen Motorschaden bekam, wurde die Zündspulen, obwohl die Widerrufsfrist schon einige Zeit abgelaufen war, von Autoersatzteile kulanterweise zurückgenommen.
Vielen Dank dafür!

2 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir werden unser Service auch weiterhin zur Kundenzufriedenheit verbessern.
AUTODOC Team🧡

Classificada 5 em 5 estrelas

ich habe das erste mal bestellt und bin…

ich habe das erste mal bestellt und bin total zufrieden.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Lieber Uwe, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen🙌.
Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck von unserer Zusammenarbeit hinterlassen haben.
Autoersatzteile Team🚗

Superschnelle Lieferung und 1 A Ware

Superschnelle Lieferung und 1 A Ware. Hier bestell ich wieder.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Lieber Michael, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung😊! Dein Feedback ist unsere Motivation zur Weiterentwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wir freuen uns sehr, dich in unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile Team🚗💨

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit Qualität ,Preis…

Bin sehr zufrieden mit Qualität ,Preis und Lieferung
Alles bestens .Sehr zu empfehlen , eure Firma !!

9 de dezembro de 2025

Hallo!🌟
vielen Dank für Dein Feedback :)
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!
Autoersatzteile Team🚙💨

TOP wie immer

TOP wie immer
Grüße aus Düsseldorf

4 de dezembro de 2025

Guten Tag 😊,
wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Autoersatzteile Team🛠️

Perfekte Passform rascher Versand

Perfekte Passform rascher Versand, fairer Preis

25 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag HR, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir noch einen angenehmen Tag.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es kam alles zur vollsten Zufriedenheit…

Es kam alles zur vollsten Zufriedenheit und sehr schnell.
Danke

24 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Lieber Uwe, wir freuen uns sehr, dass unsere Zusammenarbeit dir positiven Erfahrungen erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet dir eine professionelle Beratung.
Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung wurde prompt bearbeitet…

Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und korrekt geliefert. Passt alles mfg w. Bromberg

18 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Sehr geehrter Herr BROMBERG!
Bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen.

alles ok

alles ok, passt

19 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Hallo Günter, wir bedanken uns bei dir, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Wir wünschen dir einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile Team

Alles bestens

Alles bestens
Gerne wieder

14 de novembro de 2025

Guten Tag,
wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.
Autoerstazteile Team

Gute Preise, schnelle Lieferung

Das Preis - Leistungsverhältnis, die Auswahl und die Lieferzeit sind sehr gut!

13 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag Klaus, danke, dass du dich bei uns gemeldet und dir die Zeit für diesen Kommentar genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, unsere Arbeit weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Pièce reçue conforme à la demande

Pièce reçue conforme à la demande, livraison rapide, tarif concurrentiel par rapport à de nombreux sites, je recommande

12 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Bonjour Cher Monsieur COMPARON ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Meilleures salutations, nous sommes toujours a votre disposition L'Equipe AUTODOC

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung , Verpackung leider sehr übertrieben groß.

4 de novembro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Lieber Gerd, wir bedanken uns für deine Anmerkung. Bitte beachte, dass wir nur versicherte Pakete versenden und darum die Grösse dafür direkt im Lager bestimmt wird. Wir haben dich gerade aber mit unserem Entschädigungsangebot per Email kontaktiert und warten auf deine Rückmeldung dafür ab. MfG, Autoteiledirekt Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Das bestellte Produkt kam sehr schnell…

Das bestellte Produkt kam sehr schnell und zuverlässig bei mir an!
Wobei ich die Größe der Kartonage für extrem groß empfunden habe das Produkt ca 3x 7 cm in einem Karton von 50x 30 cm geliefert

30 de outubro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag Isabel, bitte nimm unseren Dank für dein Feedback und deine Aufmerksamkeit für unsere Arbeit entgegen.

Preis und Schnelligkeit

Preis und Schnelligkeit

20 de outubro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag Zahra, wir freuen uns sehr, positive Bewertungen von unseren Kunden zu erhalten.

Alles super

Alles super

20 de outubro de 2025

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag! danke, dass du dich bei uns gemeldet und dir die Zeit für diesen Kommentar genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, unsere Arbeit weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Autoersatzteile Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles gut und schnell gelaufen

Alles gut und schnell gelaufen, danke bis zum nächsten mal.

14 de outubro de 2025

Guten Tag, Jan!
Danke für deine Bewertung und dass du uns gewählt hast!
Autoersatzteile Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais