Autoteileservice24 Opiniões 61

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware im Wert von über 200€ bestellt, aber nur welche für 30€, inklusive 😡 12€ Versand, erhalten. Keine Reaktion auf Anrufe auf allen Nummern, per Mail oder Kontakformular. Bloß nicht bestellen!!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst 1 Stern noch zu viel. Artikel via Amazon Marketplace bestellt, sollte via Amazon versendet werden. Stattdessen Versand via 3. Händler in Italien mit italienischer Post. Sendung via DHL RTS geg... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Falsche Bremsbeläge geliefert obwohl für dieses KFZ nur eine Möglichkeit verbaut wurde, laut Hersteller. Dazu überteuerter Versand und Rückversand auch noch selbst bezahlt. Geld für die Beläge wur... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben 2 Sachs-Stoßdämpfer bestellt. Nach einer Woche haben wir per Mail nach einem Liefertermin gefragt. Die Antwort schien von einer (schlechten) KI generiert zu sein, aber leider auch ohne Termi... Ver mais

1,5

1 estrela

Drecksladen

27 de abril de 2026

EVorsicht, Diebe!!!ine Website

Eine Website, die nicht reagiert und nur darauf aus ist, Ihr Geld zu nehmen. Betrüger! Eine Schande für Deutschland!.Verschwenden Sie nicht Ihre Zeit und Ihr Geld. Halten Sie sich von diesem Betrug fern.

5 de abril de 2026

Vorsicht!!! Unseriös!!!

Vorsicht!!! Absolut unseriös. Vorsicht!!! Vorsicht!!!
Artikel bestellt, keine Ware bekommen.
Angeschrieben für eine Sendungsnummer. Mitarbeiter hat sich entschuldigt und meinte er sendet die Sendungsnummer. Keine Sendungsnummer bekommen.
Auftrag wurde Paar Tage später storniert.
Wieder angeschrieben, da der Artikel online lieferbar ist. Seit dem keine Antwort.

12 de fevereiro de 2026

Niemals wieder!!!

Ich werde nie wieder hier etwas bestellen. Auch wenn es viel günstiger scheint. Habe was am 11.02.26 bestellt. Angeblich werden die Artikel bei Geldeingang direkt versandt. Ja ne, ist klar. Es wurde am 17.02 ein Versandlabel erstellt und sie Sendung wurde elektronisch angekündigt. Das war es. Heute ist der 19.02 und die Ware wurde immer noch nicht versendet. Weder Telefonisch noch per Mail bekommt man jemanden. Wenn man keinen Stress will, sollte man diesen Händler meiden. Das Auto steht jetzt über eine Woche still weil dieser Händler seine Versprechen nicht einhalten kann.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Teile über Daparto bestellt und von ATS…

Teile über Daparto bestellt und von ATS 24 geliefert bekommen . Würde ich so nicht wieder machen ! Habe versehentlich die falschen Teile bestellt. Klar mein Fehler . Kommunikation mit ATS 24 gleich Null ! Telefonisch geht garnichts und auf mail nicht viel besser . Rücksendung nach ewig langer Zeit gekärt und Teile zurückgeschickt mit allen Unterlagen und DHL Sendungsnummer wie gewünscht . Tage später habe ich eine mail erhalten das das Geld heute Abend zurücküberwiesen wird . Darauf warte ich seit 3 Wochen ! Jetzt hat sich PayPal darum gekümmert .
Mein Fazit : ATS 24 NIE WIEDER

3 de dezembro de 2025

BETRUGSMASCHE

Bloß nicht kaufen!
Ich habe eune Batterie bestellt, die auf Lager war und nach eigenen Angaben innerhalb von 5 Werktagen zugestellt werden soll (angeblich auch innerhalb von 24h Versandt)
Ich habe also kurz nach meiner Bestellung eine Sendungsverfolgung bekommen bei der sich nach 2 Wochen immer noch nichts getan hatte. Bei Nachfragen bei DHL konnte mir niemand bestätigen, dass mein Paket jemals bei DHL abgegeben wurde aber per E-Mail Support hieße es, DHL sei der Fehler.
Nachdem ich das Paket dann Digital verweigert hatte, wurde mir gesagt, dass die Rückerstattung jetzt anfinge.. Das ist nun auch wieder 2,5 Wochen her.
Gelobt sei PayPal, sonst hätte ich mein Geld nie wieder gesehen.

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mancata tutela, non forniscono alcuna garanzia

Acquistata batteria Varta Agm su ebay, contattati per usufruire della garanzia fiscale (2 anni di garanzia) dopo 6 mesi per problemi alla stessa, non mi hanno mai risposto. Contattati con l'inganno su whatsapp (ho iniziato la conversazione simulato di voler acquistare una batteria), mi hanno risposto che avrei dovuto attendere risposta su ebay (che ad oggi, dopo 18 giorni e dopo diversi solleciti, non è mai arrivata. Denuncerò il tutto. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE, merce e assistenza pessimi

1 de dezembro de 2025

Keine erfolgte Lieferung

Habe anderthalb Wochen auf einen Ölniveausensor gewartet. Auf einmal bekomme ich eine Email von PayPal das mir der gezahlte Betrag zurückerstattet wurde, ohne eine Nachricht von ATS. Auf Nachfrage meinerseits kam nach ein paar Tagen, das es in der Verfügbarkeit ein Problem gibt. In der Anzeige stand verfügbar und Versand innerhalb 3/4 Tage.

10 de dezembro de 2025

Betrüger

Betrüger! Nur Hälfte der Ware & verspätet geliefert. Antworten nicht auf Kontaktversuche. Bitte vermeiden!

18 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Selbst 1 Stern noch zu viel. Dringend abzuraten.

Selbst 1 Stern noch zu viel.
Artikel via Amazon Marketplace bestellt, sollte via Amazon versendet werden. Stattdessen Versand via 3. Händler in Italien mit italienischer Post. Sendung via DHL RTS gegangen und auch zugestellt. Keine Reaktion auf E-Mails- Nachrichten bei Amazon ebenfalls nicht responsiv. Telefonnummer aus dem Impressum ebenfalls nur AB. Amazon A-Z Garantie wird hoffentlich regeln.

1 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Keine Probleme

Keine Probleme, zuverlässige Kommunikation, schnelle Lieferung, günstiger Preis, Ware angemessen,
Leider eine Delle durch den Versand,
Kulante Regulierung, Reibungslos

15 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Keine Rechnung, keine Antwort

Die Ware wurde zwar geliefert, aber ohne Rechnung. Alle Versuche der Kontaktaufnahme über das Kontaktformular der Homepage, Telefon (AB) oder E-Mail blieben wiederholt und über längere Zeit unbeantwortet. Rechnung: Fehlanzeige!

12 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais