Auxexpress

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Klar eine Betrugsmasche, die sich hinter verschiedenen Bestellplatformen verbergen mag. Ich bestelle Pflanzen über buntnaturfamilie.com. Wer der Zusteller ist erfuhr ich erst als ich den Tracking Li... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je confirme que Ausexpress est une arnaque. Ceci étant dit, je m'en doutais car le prix de l'objet que j'avais commandé (capteur de puissance pour pédale Garmin) était étrangement bas, mais comme c'ét... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Genau wie mehrfach beschrieben. Obwohl in "Großbritannien" bestellt. Angaben in GBP war bereits in der ersten Trackinginfo China als Versandort. Dann immer wieder Liefertermin geändert. Tracking gau... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auch ich bin auf diesesUnternehmen reingefallen. 80€ futsch. Zahlung per PayPal oder Kreditkarte nicht möglich. EC hat dann funktioniert. Sendungsankündigung immer wieder verschoben.wegen nicht erre... Ver mais

Todas as opiniões

110 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Arnaque de 93€

Arnaque de 93€, montant prélevé délais sans cesse repoussé et au final pas de livraison,je soupçonne même que le vendeur n'a jamais expédié le climatiseur

Arnaque !!

Pas le choix de mettre une étoile, mais j'en aurais bien mis aucune même. C'est une arnaque complète. Idem que tous les autres avis, le délai est toujours et encore repoussé, impossible de joindre le service client et le site est maintenant suspendu... Je me demande où va le monde de nos jours. C'est de pire en pire

24 de junho de 2026

Wahrscheinlich Betrug

Genau wie mehrfach beschrieben.
Obwohl in "Großbritannien" bestellt. Angaben in GBP war bereits in der ersten Trackinginfo China als Versandort. Dann immer wieder Liefertermin geändert. Tracking gaukelte vor, das die Ware unterwegs ist. Ware in Logistikzentrum eingegangen, auf dem Weg ins Zielland, befindet sich in Zollabfertigung. Dann Server down. Keine Antwort auf Anfrage.

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme tout le monde avant moi...

Comme tout le monde avant moi, commande de chaussures de vélo (75€), il y a un mois.
Soit disant livrées à mon travail, plus de suivi possible, plus d'accès au site, impossibilité de les joindre par mail.
On s'est tous fait enfl*s au travers de cette arnaque.

Internet Abzocke

Auch ich bin auf diesesUnternehmen reingefallen. 80€ futsch.
Zahlung per PayPal oder Kreditkarte nicht möglich. EC hat dann funktioniert. Sendungsankündigung immer wieder verschoben.wegen nicht erreichberem Handy. .Später gab's noch eine Abbuchung von 29€ vom Shop von meinem Konto. Konnte die allerdings zutückholen
BETRUG auf ganzer LinieWahnsinn das sowas noch funktioniert

12 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

ArnaUe sur un site de machines à coudre reconditionnées

Ce que je lis me fait peur. J'ai commandé une machine à coudre reconditionnée, le site semblait ok, et puis ça a démarré vers ce site d'envoi... Actuellement inexistant.
Est il possible que ce soit un faux site de vente en plus?
Déprimant. J'ai reçu un mail pour "suivre le colis", lien qui ne mène à rien.

10 de julho de 2026

Scam..oplichter!!

Scam..oplichter!!!
Ik kocht artikel, de website kreeg ik via AI gezocht. AI zei dit de echte website voor origineel artikel kopen. Daarna heb ik gekocht dan ze verstuurd via auxexpress.delivery
Ik ben mijn geld kwijt! In het begin kan je nog opvolgen de pakket toen in het begin ze de pakket sturen maar daarna toen de pakket bijna komen naar jouw addres, de website van de tracking de pakket dat gaat niet meer. Uitendelijk dat je geld kwijt en de pakket nooit komen!!!!!

VORSICHT im Internet

VORSICHT im Internet , wenn man etwas sehr bestimmtes sucht. Bei mir waren es Tarrington House Ventilatoren in der grossen Hitze. Ich fand die Tarrington House Seite und ja - nicht richtig hingeguckt, Ware vorab bezahlt, 3 Wochen von auxexpress hingehalten, jetzt ist die Sendungsverfolgung abgeschaltet ! E-Mail Adresse Fake, Telefon Nr. und Firmenadresse existieren nicht! VORSICHT ! BETRUG !

Classificada 1 em 5 estrelas

Je les ai signalés aux autorités…

Je les ai signalés aux autorités compétentes et, désormais, ce site ne devrait plus être accessible, tout comme **greenvoltworld.com**. Quelle perte de temps d'avoir passé commande auprès de tels abrutis.

27 de junho de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque, livraison pas effectuée, impossible de tracer le colis depuis ce matin .... attention ....

arnaque autorisée

commande de 2 courroies pour 52€ .début juin, aujourd'hui je m'aperçois que le suivi n'existe plus ainsi que le site. je me suis fait arnaquer comme tous les pseudo clients. quels recoures maintenant. l'homme qui est a la tête est un chinois baser a LONDRES(Thérapy studio)

Honteux

J ai commandé un support de moto sur le site pareil toujours pas reçu , ça fera 1 mois que j attend !!! Ralebol des sites frauduleux à force ont osera pu commander sur internet a cause des sites d’arnaque.

22 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais