Av88&cie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfait d'avoir trouvé l'embrayage Lauter recherché. J'ignore si il y avait vacance du personnel pendant ce mois d'août ,mais quatre jours pour me répondre et confirmer ma commande m'a paru un peu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait du site AV88 cie énorme choix de pièces livraison rapide et parfaite je le recommande bonne rénovation à tous,,,,,,,👍

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande effectuée le 08 juillet, reçu ce jour une partie de la commande. Les pièces reçu sont conformes. J’attends toujours le reste de la commande, j’aurais souhaité plus d’informations concernant l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoy... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Comerciante de ferro-velho
  2. Loja de acessórios e equipamento para motos

Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 38% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

119 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Faciliter de navigation sur le site

Faciliter de navigation sur le site. Choix des pièces Motobécane important.
Prix compétitifs, livraison très rapide.
J'ai eu un problème sur une livraison, et ma demande a été prise en compte rapidement et problème solutionné sans problème. Merci à toute l'équipe.

25 de dezembro de 2024

Livraison assez longue

Livraison assez longue, il manquait une pièce à ma commande, mais l’équipe est réactive et répond rapidement aux messages. Tout est mis en œuvre pour résoudre les soucis éventuels

29 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un site professionnel et humain

Le site AV88 est pratique et facile d’accès. De plus, il est très confortable de pouvoir être rappelé par un commercial pour demander conseil en cas de doute au moment de choisir les références produits. J’ai reçu les pièces rapidement. Elles correspondent en tous points à mes attentes. Je suis très satisfait.

25 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Carburateur pas adapté malgré la description !

j'ai donc commandé un carburateur adaptable pour un peugeot 101, a la réception je m'aperçois que ce carbu n'est pas équipé de son collier de serrage, de plus au montage impossible de le placer correctement car le couvercle de boisseau en plastique est trop haut et ca bute sur le cadre, j'ai écrit et attend réponse ???
Pour finir, problème réglé avec le SAV donc satisfait !

30 de novembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Mitigé

Mitigé, pas eu la promo des black Friday alors qu’on me le proposait mais pas appliqué à l’achat et livraison un peu longue.

1 de dezembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Première commande sur le site

Première commande sur le site pour trouver un kit de circlips et rondelles de calage pour variateur mbk 51.Contrairement a d'autres où il faut chercher les 4 pièces ce kit est dispo sur le site.Parfait

25 de novembro de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais