Les matériels livrés sont de bonne qualité et je suis pleinement satisfait de la prestation. Merci à vous.
Leia as opiniões dos outros
Je restaure des vieux model motorisé. Ça passe du tracteur à la moto et au cyclo !!!! Votre site et référence sont claires, didactiques avec des prix pour la plupart raisonnables. Je vous ai tr... Ver mais
A empresa respondeu
Jai commandé un carburateur pour une peugeot 104 et quand je l'ai monté, il fuyait.....donc jai envoyé un message, ils m'ont demandé de le retourner avec une étiquette de retour qu'ils m'ont envoy... Ver mais
J'ai acheté des pièces. Pour motébecane caddie bobine ht bougie, condensateur bobine basse tension et vis platinée la bobine ht bougie, condensateur étaient les bonnes pièces, mais les vis platiné e... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Site spécialisé dans la vente de pièces détachées neuves pour cyclomoteurs Motobécane, Peugeot, MBK. Notre objectif, vous fournir tout ce dont vous aurez besoin afin de prendre soin de votre Mobylette peu importe son âge ! Notre équipe fera de son mieux pour vous satisfaire et répondre à vos besoins.
Informações de contacto
35 rue yves farge, 38150, Roussillon, França
- contact@av88etcie.com
- av88etcie.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Rapide et bien approvisionné ,site…
Rapide et bien approvisionné ,site sérieux je recommande

Envoi rapide
Envoi rapide, juste un petit bémol sur certains emballage, notamment les ampoules.

tres bonne experience…
tres bonne experience la livraison la qualite la rapidite tres bon produits le service a etait tres reactif pour moi suite a ma commande franchement rien a dire on me l'avait recommander c'est une personne qui se sert et commande sur votre je vais faire la meme chose merci

Disponibilité des pièces
Beaucoup de pièces importantes en stock contrairement au concurrent

Resposta da Av88&cie
J ai reçu un câble de compteur ou il…
J ai reçu le petit carré qui manquait dans mon colis
Un bon suivi client je recommande

Resposta da Av88&cie
Super j'ai trouvé les pièces que je…
Super j'ai trouvé les pièces que je voulais, elle était conforme à la description je recommande vivement si vous avez une mobilette

Professionnalisme
Tout est parfait, commande, expédition, livraison et bien sur bonne qualité des produits achetés.
je recommande à toutes les personnes comme moi qui recherche des pièces anciennes pour la restauration de machines d'époque.
Bravo, ne changez rien.

Resposta da Av88&cie
Very good product I'm recommend 👌,from…
Very good product I'm recommend 👌,from cypru🇨🇾🇨🇾🇨🇾

Resposta da Av88&cie
Pieces conformes et montage sans…
Pieces conformes et montage sans modifications
Envoi rapide et soigné

Resposta da Av88&cie
la commande est facile à faire et…
la commande est facile à faire et livraison rapide

Resposta da Av88&cie
Rapidité et réactivité dans les reclamation et envoi de nouvelle pieces
Grand choix de pièces, commande traiter rapidement et à l 'écoute en cas de soucis

Resposta da Av88&cie
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.