Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Opiniões 489

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho effettuato un ordine di palline EPS (800 litri) e alla consegna il pacco era danneggiato: parte del contenuto fuoriusciva già dal cartone e 2 sacchi su 3 risultavano aperti. Ho firmato con ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato leggendo le recensioni positive dei clienti. Ho ordinato e dopo 24 ore ho ricevuto il pacco. Velocissimo. La poltrona è di ottima qualità e il tessuto è veramente consistente, si sente... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto informazioni sui prodotti e misure dei divanetti, subito ho ricevuto risposta e assistenza. Inoltre ho personalizzati i divanetti con il mio nome. Ho ordinato i divanetti di Avalon e li ho... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de mobília para sala de estar
  3. Loja de sofás

Sobre Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Precisi e puntuali

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. 😊

Rapidità di consegna

Rapidità di consegna, imballo adeguato.

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie, Umberto, per aver condiviso la sua esperienza con Avalon. A presto!

Fantastici

Posso solo parlare bene di questa azienda , ho avuto un problema con il set di divani, presi per la mia casa a Pantelleria , loro prontamente mi hanno mandato il pezzo di tessuto da poter scegliere il ricambio , mi hanno poi sostituito il tutto gratuitamente , che dire !? 10e lode ! Ho già fatto passaparola e una mia amica per la sua casa in sardegna li ha già comprati. Grazie della vostra solerte disponibilità!

Opinião espontânea

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per le sue parole! 😊 Per noi è fondamentale offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento e disponibile. Sapere che ha apprezzato il nostro supporto e che ha consigliato Avalon ad altri ci riempie di soddisfazione! Grazie a lei per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto e consegna velocissime dal…

Spedizione e consegna velocissime dal momento dell'ordine.
Prodotto di qualità, bei materiali e colori.
Pouf bello e comodissimo!
Sono pienamente soddisfatta

19 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità del pouf. Grazie ancora per aver scelto Avalon.

Un ottimo prodotto …

Un ottimo prodotto conforme alla descrizione

12 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la poltrona sacco abbia soddisfatto le sue aspettative. Buon relax!

Classificada 3 em 5 estrelas

Abbiamo ordinato 3 cuscini per cani in…

Abbiamo ordinato 3 cuscini per cani in due ordini distinti. I primi 2, arrivati con il primo ordine, ci hanno un po' deluso, perché ci sono sembrati meno imbottiti di quanto mostrato sul sito. Il terzo, arrivato con il secondo ordine, ha confermato questa impressione, dato che ha evidentemente molta più imbottitura dei primi due. Prodotto di qualità, ci sarebbe piaciuta però più uniformità.

1 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo acquisto e per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri cuscini. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima uniformità nei prodotti, quindi prenderemo molto sul serio il tuo feedback. Se desidera, possiamo trovare insieme una soluzione: contattaci e saremo pronti ad assisterla.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Cristina per la Sua recensione! 😊 Siamo felici che tutto sia stato perfetto. Le auguriamo buon relax con la sua nuova poltrona sacco.

Classificada 4 em 5 estrelas

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, conforme alle aspettative. Modalità di consegna non efficienti.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la tua recensione! 😊 Felici che il pouf le sia piaciuto, ci dispiace per la consegna. Lavoriamo con corrieri esterni, pur facendo il possibile, possono verificarsi imprevisti. Terremo conto del tuo feedback! Grazie per aver scelto Avalon.😊

Superfantastico

14 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Luca per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza di acquisto con Avalon sia stata positiva. Grazie ancora per averci scelto.

Soddisfatta

Ordine ricevuto in tempi rapidi.
Il pouf è bellissimo e rispecchia quanto ho visto sul sito. Consigliatissimo

29 de novembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto con noi.😊 Siamo felici che la poltrona sacco le piaccia e che la consegna sia stata veloce. Grazie ancora per averci consigliato.

Fantastici!

Azienda molto seria, prodotti davvero ben fatti, con materiali di qualità e ben confezionati. Consegna super veloce. Al giorno d'oggi si vede in giro tanta di quella robaccia che trovare degli articoli di qualità come questi, a prezzi assolutamente ragionevoli è davvero raro! Complimenti e continuate così!

9 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Veronica per la sua splendida recensione.😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri pouf e il servizio. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio e a continuare a offrire il meglio. Grazie per la sua fiducia e per aver scelto Avalon!

LA PUNTUALITA' ED EFFICENZA E TUTTO

HO ACQUSTATO UNA RICARICA PER UN POUF
CHE HO DA QUALCHE ANNO
NULLA DA DIRE RISPONDONO SEMPRE ALLE TELEFONATE CON GENTILEZZA E CON EFFICENZA
VELOCI NELLA CONSEGNA

23 de dezembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Paolo per aver condiviso la sua esperienza con Avalon. È un piacere aiutarla con gentilezza ed efficienza. Grazie ancora per averci scelto.

Classificada 4 em 5 estrelas

Consegna puntuale

5 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Michael per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il pouf poltrona sacco le sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale. Grazie per aver scelto Avalon!

Classificada 2 em 5 estrelas

Spedizioniere GLS assolutamente…

Spedizioniere GLS assolutamente inadatto per un buon prodotto come Avalon.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ci scusiamo per gli imprevisti legati alla spedizione. Purtroppo, non possiamo controllare gli imprevisti del corriere, ma facciamo il possibile per sollecitare il servizio. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Grazie per aver scelto Avalon.

Top!

Belli, comodi, buon materiale. Consegna puntuale.

15 de dezembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che i nostri pouf siano stati di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità del materiale. Grazie per aver scelto Avalon.

Classificada 1 em 5 estrelas

Controllate il quantitativo!

Ho acquistato la versione da 500 litri. Mi arriva un pacco di dimensioni 58*66*116cm.
Il volume TOTALE DELL'IMBALLO è quindi di 444 litri, contando che contiene un sacco cilindrico vuol dire che spediscono AL MASSIMO 400 litri al posto di 500.

1 de janeiro de 2025

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace per l'inconveniente, ma le confermiamo che utilizziamo misure standard per l’imballaggio. Il volume effettivo del prodotto, una volta aperto, è di 500 litri.

Prodotto come da descrizione

Perfetti e puntuali ottimo

31 de dezembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative con il nostro servizio. Grazie per aver scelto il nostro pouf cubo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisi e veloci nella spedizione

Precisi e veloci nella spedizione. prodotto ottimamente rifinito

14 de dezembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ci dedichiamo con passione ai dettagli ed è gratificante sapere che fanno la differenza. Grazie per aver scelto la poltrona sacco Avalon!

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è come da descrizione. Ottima qualità, ben rifinito, made in Italy e molto piacevole da usare. La spedizione ha subito qualche ritardo ma era il periodo natalizio quindi comprensibile. Ad ogni modo è arrivato in tempo per un graditissimo regalo ai miei bimbi che se lo contendono per lettura e visione della tv. Probabilmente ne acquisterò un altro!

12 de dezembro de 2024

Resposta da Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che il pouf abbia soddisfatto le sue aspettative e che i suoi bimbi lo adorino tanto da contenderselo! Ci scusiamo per il lieve ritardo nella spedizione, ma siamo lieti che sia arrivato in tempo per rendere speciale il Natale. La aspettiamo per il prossimo acquisto. Grazie ancora per aver scelto il pouf cuscino Avalon!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais