Wenn ich keinen Stern vergeben könnte, wäre es noch treffender. Der Automat hat meine Karte nicht genommen, das Konto war selbstverständlich gedeckt, Barzahlung war nicht möglich und trotz 2 gleich g... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich parkte,lud die App runter und stellte die geplante Parkzeit ein und gab die Daten meiner Kreditkarte an. Die Parkzeit dauerte länger,ich konnte aber die App nicht nutzen,um die effektive Parkze... Ver mais
Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen. Niemals parken in einem Avantpark-Parkhaus! Absolut unseriös. Überziehung der Parkdauer um ein paar Minuten, da ich beim Arzt war 50... Ver mais
Die Parkautomaten funktionieren nicht. Auf E-Mails in denen dies gemeldet wird, kommt keine Reaktion. Man hat das Gefühl, dass die Automaten bewusst nicht funktionieren, damit man anstatt 2,40 Euro,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Unsere Mission bei Avantpark? Parkplatzbesitzern in Deutschland die Verwaltung Ihrer Parkflächen zu vereinfachen, damit Sie mehr Zeit für das Wesentliche haben: Ihre Kunden. Wir automatisieren Parkprozesse und ermöglichen Parkplatzbesitzern, Ihren Parkplatz als wertvollen Teil der Customer Journey und als zusätzliche Einnahmequelle zu nutzen. So sind Sie und wir immer eine Parkplatzlänge voraus.
Informações de contacto
24 Münchner Straße, 85774, Unterföhring, Alemanha
- support@avantpark.de
- avantpark.de
Não respondeu a opiniões negativas
Stellplatz am Hafen Neuharlingersiel…
Stellplatz am Hafen Neuharlingersiel Avantpark. Ein Stern muss ich geben um eine Erfahrung abzugeben, finde den Fehler , hier sind verbrecherische Züge zu erkennen, es kann doch nicht sein das man sein Parkticket ordnungsgemäß mit
Karte bezahlt, nach vier Wochen eine Zahlungsaufforderung von annähernd 50 € erhält weil man angeblich nicht bezahlt hat, dies mit einem Kontoauszug nachweist und dann nach weiteren zwei Wochen aufgefordert wird das Parkticket zu zeigen was man nie bekommen hat...
Ein Stern zu geben ist schon zu viel
Ein Stern zu geben ist schon zu viel
Wir waren im Dezember für eine Übernachtung in Neuharlingersiel auf dem Wohnmobilstellplatz am Hafen. Das Park Ticket haben wir natürlich am Automaten bezahlt. Nach vier Wochen kam die Zahlungsaufforderung von 50€. Als Nachweis haben wir eine Kopie des Kontoauszug geschickt.
Heute,nach weiteren zwei Wochen, kam eine erneute Aufforderung zu zahlen oder den Kassenbeleg vorzuzeigen.
Was ist da nicht in Ordnung ? Das ist doch alles Schikane und Betrug......
Abzocke!
Schließe mich den negativen Bewertungen heute gerne an, wegen geringfügiger Überschreitung eine übertriebene Zahlungsaufforderung. Da parke ich doch lieber zukünftig ohne Parkschein auf dem Gehweg, das ist deutlich billiger! Für mich eine reine Abzocke und ein wundervolles Geschäftsmodell, für die Firma natürlich.
Abzocke mit System
Auch ich muss mich in die Reihen der Kritiker einreihen. Geparkt im Oktober am Strand von Arendsee, eigentlich zum Laden des E-Autos. Ich habe vorsichtshalber am Automaten mein Kennzeichen eingegeben und wie angezeigt 6 € bezahlt. 2 Wochen später kam ein Strafzettel, weil ich die zulässige Parkzeit überschritten bzw. nicht das Parkentgelt in voller Höhe bezahlt hätte. Es gibt dort Tagestickets. Wie soll das gehen, wenn der Automat den Betrag nach Eingabe des Kennzeichens anzeigt und man mit Karte zahlt. Beschwerde beim Unternehmen wird ignoriert. Ebenso wie mein Widerspruch und die eingeforderte Stellungnahme von Avantpark. Es kommen lediglich die Mahnungen.
Schade
Schade, dass es keine Minussterne gibt. Trotz Bezahlung, gab es eine Mahngebühr von 49,76€. Das Ein- und Ausfahren in die Parkanlage ist einfach, aber ich kann es nicht weiterempfehlen, am Parkautomat zu bezahlen. So etwas hatte ich noch nie gehabt, mit einer Parkanlage.
Es wurde bestätigt, dass bezahlt wurde und Quittung hat man nicht bekommen.
Dementsprechend ist der Nachweis weg.
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger. Automaten gehen nicht, dann ruft man die Nummer an und bekommt gesagt man darf raus fahren, man freut sich, fährt und dann kommt die Rechnung mit 50€ Strafe. Überall parken nur nicht bei Avantpark!
Angeblich Kennzeichen nicht angemeldet
Wir haben einen Parkplatz genutzt, der bei Registrierung als Thermenbesucher, kostenfrei ist.
Nun kam eine Rechnung über 49.76 ins Haus geflattert.
Angemeldet war das Kennzeichen am terminal in der Therme definitiv, meine Tochter hat schon auf dem Weg zur Therme nichts anderes im Kopf, als endlich das Terminal zu benutzen. Abgesehen davon läuft man direkt aufs Terminal zu, wenn man durchs Drehkreuz geht.
Habe jetzt einen Beleg des Thermenaufenthalts geschickt und bin nun gespannt, was darauf zurück kommt.
Hatte schonmal eine Rechnung bekommen, von einem anderen Parkplatz. Dort darf man 2 Stunden stehen, zum Einkaufen. Der ADAC musste kommen, Auto ging nicht mehr an.
Die Rechnung wurde zurück genommen, aber ich wurde darauf hingewiesen, da nächste mal die Parkzeit einzuhalten.
Also liebe Leute, schiebt notfalls das Auto raus
Leider gibt es keinen Minusbereich
Leider gibt es keinen Minusbereich! Ich habe am 19.01.26 auf einem Parkplatz des EVKs in Düsseldorf geparkt. Als ich nach gut 2 Stunden an die Bezahlstation ging, gab ich mein Kennzeichen ein und wurde nach Ankunft- und Abfahrtzeit gefragt (?). Zwei "Mitparker" schauten genau so irritiert wie ich, da die Parkdauer jawohl von den Lesegeräten erfasst wird. Ich versuchte die Zeiten einzutragen, was nicht gelang.Eine Woche später erhielt ich eine Zahlungsaufforderung in Höhe von 49,76!!!
SCHADE
SCHADE, DAS ES KEINE Minussterne gibt!
Avantpark ist die größte Abzocke die es für Parkraumbewirtschaftungen gibt. Kommunen oder private Parkplatzbesitzer machen sich damit keine Freunde. Der einzige der von Parkzeitüberschreitungen im Minutenbereich profitiert ist avantparkark 22 Minuten 49,76 Euro. Stolze Summe. Das trifft sicherlich auch einige , sich das nicht unbedingt leisten können. Hätte man auch für den Wocheneinkauf nutzen können.
Ich hoffe, dass es auch Eigentümer gibt die das lesen und handeln.
Trotz korrekter Bezahlung der Parkgebühr Zahlungsaufforderung üb er 49,76€
Trotz korrekter Bezahlung der Parkgebühr mittels ec-Karte am Parkplatz des Behandlungszentrums Aschau kommt nach 4 Wochen eine Zahlungs-Aufforderung über 49,76€. Nach Übermittlung des Kontoauszuges des Zahlbetrages wird die Forderung auf 25,-€ reduziert, es seien Kosten entstanden. Angeblich sei das Kennzeichen falsch eingegeben worden. Dies erscheint aber eigentlich unmöglich, da dann die Parkzeit nicht berechnet werden kann, was aber korrekt erfolgt ist. Eine Erklärung wurde auf entsprechende Anfrage nicht gegeben. Geschieht das mit Absicht?
unverschämte Parkverstoßgebühren
Schlechte Beschilderung bei der Einfahrt in das Parkhaus. Bezahlvorgang funktionierte nicht.
Dann kommt eine Zahlungsaufforderung wegen Parkverstoß von 49.76€. Das ist unverschämt und eine Abzocke. Parkverstoßgebühr über 4x mal so hoch, wie die eigentliche Parkgebühr.
Minuspunkte gibt's ja nicht
Minuspunkte gibt's ja nicht. Nach einer Woche parken bei Avantpark- Friedrichshafen war leider die Autobatterie leer. Ein Freund hat versucht Starthilfe zu geben (20 min) und hat anschl. wieder das Gelände verlassen. Die Kameraüberwachung hat diesen Vorgang gefilmt und ein eine Rechnung für "Parken" für die Abschlepphilfe geschrieben (1. Strafzettel). Am nächsten Tag haben wir das Auto mit einem Elektrostarter wieder zum Laufen gebracht (wieder mit Kameraüberwachung) und wieder war der 2. Strafzettel 50 € fällig für die Helfer. Alle Schreiben und Telefonanrufe wurden ignoriert. Service 0 Punkte, Kulanz 0 Punkte. Auf die schriftliche Anfrage, ob die Polizei oder ein Abschleppdienst auch ein Strafzettel bekommen hätte warte ich heute noch. Gruß Jürgen
Aufpassen vor Betrug !!!
Fehlerhaftes System ohne echten Kundenservice. Bei Problemen, technischen Fehlern und zu unrecht erhaltenen Zahlungsaufforderungen gibt es keinen Weg über einen Kundenservice das Problem zu klären. Eine Sammelklage ist notwendig um gegen die Betrugsmasche dieser Firma vorzugehen. Parkplätze dieser Firma wo es geht meiden. Falls dies nicht möglich immer eine Quittung ausgeben lassen und dokumentieren.
Das Parken am Krankenhaus in Daun ist…
Das Parken am Krankenhaus in Daun ist einfach katastrophal. Ich habe nur angehalten um meinen Mann aus dem Auto steigen zu lassen um sich einen MRT Termin zu holen. Die Parkplätze waren alles belegt und ich habe selber auf einer schraffierten Fläche angehalten und auf meinen Mann gewartet, ich saß im Auto und hätte jeder Zeit wegfahren können, aber ich wurde gefilmt und bekam dann einen Strafzettel von ca 50,00 Euro. Ich finde das die Verhältnismässigeit der Mittel weit übertrieben ist.
Ich nenne es Abzocke. Das dieser Parkraum vom Krankenhaus jetzt an einen privaten Betreiber abgegeben worden ist, ist nicht in Ordnung und auch für die Patienten so nicht zumutbar ist.
Selbst ein Stern ist zuviel trotz…
Selbst ein Stern ist zuviel trotz bezahlter Parkgebühr eine Mahnung erhalten. Abzocke und Betrug!
Defekter Parkautomat
Am defekten Parkautomat vor der Karl-Hansen-Klinik in Bad Lippspringe wurde darauf hingewiesen, man solle sich an der Rezeption der Klinik mit der Parkzeit in eine Liste eintragen. Trotzdem ich dies tat, bestand diese dubiose Firma auf Zahlung einer sogenannten Vertragsstrafe.
Davon abgesehen parken dort viele Besucher, die schwerstkranke Angehörige besuchen und ja, sicher vergessen einige davon, unter dem Eindruck des beim Besuch Erlebten, die Gebühr zu entrichten.
Dafür gibt es nur einen gerechtfertigten Begriff: widerwärtige Abzocke
Zahlung wurde nicht angenommen
Zahlung wurde nicht angenommen. Automat geht nicht.Rechnung bekommen.abzocke
NULL Service/ Lösung unmöglich
Ganz schlimm!!! Trotz tel. Kundenservice, NULL Service. Trotz tel. Kontakt wegen Problem vor Ort am Parkplatz keine Fehlerbehebung/ Lösung möglich!! Es ist eine Unmöglichkeit und eine absolute Frechheit ein Problem nicht lösen zu können. Weder tel. direkt vor Ort, noch per Mail! Wenn es keinen Service zur Lösung eines Problems gibt, können Sie sich diesen „Service“ auch noch sparen!!!
Parkflächen von Avantpark meiden ! Reine Abzocke bei Parkverstoß
Nach einem Parkverstoß auf einer von diesem Abzockerverein verwalteten Parkfläche (Gebühr 2 E)
soll ich 44 E bezahlen. Dieser Verein beruft sich darauf, dass an der Einfahrt zur unbefestigten Parkfläche ein entsprechendes Schild aufgestellt war mit der Androhung von 40 E bei Parkverstoß.
Eine Firma schöner Worte. Das einzige, was die optimieren , ist ihr Einkommen (bzw. das ihres Auftraggebers).
Hände weg von dieser Firma !
0 Sterne wenn es gehen würde!!
0 Sterne wenn es gehen würde!!
An 2 Tagen hintereinander ging der Automat nicht weder Kartenzahlung oder Bargeld! 3 mal angerufen, und immer wieder vertröstet es wird sich drum gekümmert. Jetzt eine Rechnung bekommen wegen Verstoß! Ich wollte am Automat bezahlen, es ging nicht!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.