Schrecklich!! Zumal war die Qualität absolut das Unterste von dem was auf den Bildern zu sehen war. Das größte Problem war die Rücksendung. Erstmal wollten sie mir eine Erstattung von 20%, dann... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Enttäuschend! Die Tunika, die heute kam, entspricht in keiner Weise den hübschen Bildern. Der billige Polyesterstoff ist glibbrig-glänzend primitiv, Passform eher klein. Ware liegt schon im Müll, da d... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Schrecklich!!
Schrecklich!!
Das größte Problem war die Rücksendung.
Erstmal wollten sie mir eine Erstattung von 20%, dann 30%, dann 40% anbieten, sodass ich die Bestellung nicht zurückschicke. Ich bin nicht darauf eingegangen und habe es mit der DHL auf deren in einer E-Mail gegebenen Rückadresse verschickt. Das Paket ist bis jetzt noch beim Zoll und die DHL hat keinen Einfluss mehr darauf. DHL hat mir auch zurück geantwortet, dass die Adresse in China die Falsche sei. Daraufhin kontaktierte ich Avelia und diese meinen, dass sie ebenfalls keinen Einfluss haben. Also, dort stimmt etwas gewaltig nicht. Sie boten mir wieder eine 40%ige Rückerstattung an, jedoch ist dies zu wenig!
Scamwarnung
Qualität kann ich nicht beurteilen da das Teil nie angekommen ist. Ich würde hier eine Scamwarnung aussprechen. Die Kommunikation ist freundlich aber nicht von Erfolg gekrönt, ich bekomme weder Auskunft noch Refund.
Unseriös
Unseriös, es antwortet nur eine KI.
Geld nur über den PayPal Käuferschutz zurück erhalten, nicht vom Verkäufer.
Finger weg!!!
Auf gar keinen Fall bestellen.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, steht in keinem Verhältnis zum Preis und den Fotos auf der Website. Wenn man etwas zurückschicken möchte, muss man das auf eigene Kosten nach China machen. Finger weg!
Achtung: China-Fake!
Der teure Pullover entpuppte sich als minderwertige, zerknitterte Synthetikware. Sieht absurd anders aus als auf den Fotos. Die Rücksendung geht nur auf eigene Kosten nach China (da hat man den Pullover dann doppelt bezahlt) plus Strafgebühr der Firma von 25%. Auf der Website war eine deutsche Adresse und deutsche Telefonnummer angegeben.
Lasst bloß die Finger davon!
Ich habe e8ne sehr schich wollte die Bestellung abbrechen, wurde aber nicht ausgeführt öne Jacke…
Ich habe e8ne sehr schöne Jacke bestellt. Angekommen ist eher ein Lappen von Jacke. Es stimmt. Ware aus China ,sieht man beim Tracking. Besser nicht bestellen. Lange Lieferzeiten.
Achtung
Achtung, billiger Schrott aus China. Entspricht nicht den Bildern. Sehr schlechte Qualität. Rücksendung soll, auf eigene Kosten, nach China erfolgen. Auf keinen Fall etwas bestellen.
Eine Winterjacke wurde bestellt
Eine Winterjacke wurde bestellt, eine Uebergangsjacke wurde viel zu klein geliefert.
Hat auch sehr lange gedauert,
ist sicher nicht zum weiterempfehlen
Rücksendung sehr muehsam, tschuess geld
Finger weg von diesem Händler
Der gelieferte Schuh entspricht in keiner Weise dem gezeigten Foto. Der Artikel weicht deutlich ab, Zubehör/Material/Qualität stimmen nicht. Die Rücksendung nach China würde ca. 25 EUR kosten – reine Abzocke. Statt einer fairen Rückerstattung wird angeboten, 40% Rückerstattung zu gewähren oder 60% als Gutschein zu geben, während der Fehler eindeutig beim Händler liegt. Das ist eine unverschämte, kundenfeindliche Praxis und eine klare Irreführung des Käufers. Finger weg von diesem Händler – absolut keine weitere Bestellung.
No compren nada de esta tinda
No compren nada de esta tinda. Una amiga me envió un link de pullovers de Cashmere con descuento. Pagué 66CHF y cuando vi que el producto había sido enviado desde China, ya era demasiado tarde. El pullover es de mala caliad, no es cashmere. Ahora debo devolverlo y tal vez recupere un par de francos, si es posible.
Betrug
Der bestellte Mantel war ein lausiger Lappen, total anders als das Foto im Katalog suggerierte. Ich habe ihn postwendend zurückgeschickt, mit Tracking, wie von der Firma verlangt. Das kostete mich nochmals fast die Hälfte des Kaufpreises. Der Gipfel: Mein Paket kam zurück, weil es von Avelia schlicht nicht abgeholt wurde.
Wenn es null Sterne gäbe
Wenn es null Sterne gäbe, dann null. Minderwertiger Müll und zurück senden ist teuer als die Ware.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Schrott
Schrott, 1 Stern sind 5 Sterne zuviel.
Finger weg!!!
Rücksendung kam wieder zürück, Adressat unbekannt.
ABZOCKE.
Vorsicht Betrug!
Ich habe Polos mit "hochwertiger Baumwollmischung" bestellt und Polyester erhalten. Es gibt auch keinen Innenaufnäher der Marke "Leonardo", was sehr seltsam ist. Fake? Der Verkäufer bietet 20% des Kaufpreises an oder Rücksendung nach China (Irene CJ, Pilot Free Trade Zone, Jindong District, Jinhua, Zhejiang), woher die Ware auch stammt und erst nach 13!!! Tagen bei mir eintraf. Die Kosten für die Rücksendung soll der Käufer tragen. Dies widerspricht jeglichem Recht und ist unseriös. Dies habe ich nicht akzeptiert und den Verkäuferschutz Paypal aktiviert. Paypal hat den Fall geprüft und der Betrag wurde erstattet. Eine Betrugsanzeige an das Landeskriminalamt Baden-Württemberg wurde von mir eingebracht. Jedenfalls kann ich nur allen Käufern raten, ebenfalls so vorzugehen, um dem Händler das Handwerk zu legen. Der Händler firmiert nach mehreren Reklamationen auch unter Annoboutique.
Die Ware kommt aus China
Die Ware kommt aus China. Die Größen sind unrealistisch. Die Antwort kommt umgehend, scheinbar KI-unterstützt.
Ich habe 55,00€ verloren durch die kundenunfreundlichen Rücksendebedingungen.
1 Stern kommt nur wegen schneller Antworten zu Stande.Nie wieder.
Wenn ich könnte hätte ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte hätte ich 0 Sterne gegeben. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Die Ware sie geliefert wird ist sowas von minderwertig und entspricht 0 der Beschreibung bzw den Fotos der Website.
Die Rücksendung erfolgt nach China und die Kosten trägt der Käufer und 25% behalten sie sich trotzdem noch ein. Bin so stinksauer.
Vorsicht !!!!
Achtung: BETRÜGER !
mieseste Qualität, Null Paßform, Rücksendung nach China (die nirgends vorher kommuniziert wurde)
Finger weg!
Ware entspricht nicht im geringsten den Fotos. Grauenhafter Polyesterramsch. Daß diese Leute es wagen, so etwas zu verschicken! Niemand wird dort ein 2. Mal bestellen.
Betrug-reingefallen-nie wieder.
Ich bin so enttäuscht
Ich bin so enttäuscht. Wollte einen Steppmantel kaufen. Nach 6 Wochen warten habe ich nachgefragt. Man sagte mir, dass er ausverkauft sei. Ich wollte das Geld zurück, doch man bot mir nur an etwas anderes auszusuchen, mit der Option 120% des Kaufpreises zu erhalten. Also habe ich eine Jacke und Stiefel ausgesucht. Die Bilder sahen gut aus. Es hat fast einen Monat gedauert bis die Ware ankam. Die Qualität ist absolut katastrophal. Billigste China Ware!
Nun verliere ich auf jeden Fall, ich muss die Rücksendung, sowie 25% der Einlagerungskosten bezahlen.
Ich schaue in Zukunft genauer hin, auch wenn die Firma angeblich in Zürich ansässig ist.
Also Finger weg von Avelia
Sehr schlechte Erfahrung – Vorsicht bei Rückgabenen
Ich kann von diesem Shop nur abraten. Die Lieferung hat extrem lange gedauert, und die Qualität des Produkts war sehr schlecht (sehr dünner, durchsichtiger Stoff – kein echtes Sweatshirt).
Nach dem fristgerechten Widerruf wurde mir die Rückerstattung mehrfach verweigert. Stattdessen wurden immer neue Teilrückerstattungen (20 %, 30 %, 40 %) oder Gutscheine angeboten. Eine vollständige Rückerstattung sollte es nur geben, wenn ich den Artikel auf eigene Kosten nach China zurücksende, was vor dem Kauf nicht transparent kommuniziert wurde.
Der Kundenservice antwortet zwar schnell, aber offensichtlich mit Textbausteinen und ohne ernsthaft auf das Widerrufsrecht einzugehen. Man wird immer wieder hingehalten.
Wichtiger Hinweis für andere Käufer:
Wenn ihr ähnliche Probleme habt, lasst euch nicht auf Rabattangebote ein und wendet euch direkt an PayPal, um euer Geld zurückzubekommen.
Für mich war das eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.