15 uova comprati con zero schiuse. L imballo per la spedizione ok,ma il giorno di programmazione dell' invio sbagliato causa molto probabilmente per la schiusa, perché essendo vari razze mi fa pensar... Ver mais
Via rino laghi, 4 , , 47122, carpinello, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Personale molto competente e cordiale;
Azienda impeccabile.
Imballo bellissimo e a prova di tutto!
Fertilità a sette giorni di incubazione altissima! Complimenti
15 uova comprati con zero schiuse.
L imballo per la spedizione ok,ma il giorno di programmazione dell' invio sbagliato causa molto probabilmente per la schiusa, perché essendo vari razze mi fa pensare che non sono disponibili il giorno programmato. Temperatura e umidità precissime con igrometro professionale a parte oltre a quello integrato dell' incubatrice. Deluso

Resposta da Avicoliornamentali
Professionalità ,serietà, disponibilità, qualità del prodotto. Continuerò ad acquistare da voi. Grazie mille.
Sergio

Resposta da Avicoliornamentali
Esperienza sfortunata purtroppo. Percentuale di schiusa inferiore al 20%. La cosa più triste è stata la comunicazione, purtroppo si sono posti subito sulla difensiva dando la colpa ad altri fattori anziché essere un po' più collaborativi.
Spero in futuro miglioreranno decisamente nella comunicazione con il cliente, magari sarà stato il forte caldo!

Resposta da Avicoliornamentali
Io ho ordinato delle uova di valdarno qualche giorno fa, ancora non mi è arrivato l'ordine ma spero che arrivi tutto secondo i piani senza che le uova non siano fertili o pulcini deformati dopo la crescita.. Io mi fido di questo sito e niente, ciao!
2 settimane fa ho acquistato 12 uova di anatra silver Appleyard, mi sono arrivate 16 uova e tra queste c'erano anche uova di anatra Khaki Campbell ricevute in omaggio( vi ringrazio tantissimo) Spedizione velocissima e imballaggio impeccabile e a prova di urto. Per quanto riguarda la fertilità dopo una settimana ho fatto la speratura e le uova sono risultate tutte fertili, direi più che ottimo, ora non mi resta che aspettare la nascita degli anatroccoli. Essendo cliente da giugno del 2022, consiglio vivamente questa azienda. 5 stelle più che meritate
Ho ordinato 8 uova di Sussex, sono arrivate perfettamente imballate e puntualissime. È stata la mia prima covata ed ovviamente avevo solo dubbi ed ignoranza ma ho seguito i consigli prontamente ricevuti via email ed è stato successo pieno!!! Grazie Infinite siete un'azienda attenta e competente !!! Alla prossima.
Spedizione ok. Uova un po' sporche, ma ci passiamo sopra. Nascite deludenti. E faccio presente che le loro uova le ho incubate con le mie, che hanno avuto pieno successo.

Resposta da Avicoliornamentali
Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti uova imballate molto bene.
Servizio di assistenza cordiale e professionale, anche se non con tempi brevissimi.
Ricerca qualità servizio cortesia e ottimi consigli rendono Riccardo e la sua famiglia ottime persone.. prodotti Perfetti ottima garanzia..e un impeccabile servizio di divulgazione di ottimi animali
Le uova si presentavano belle, pulite. Ora aspettiamo il primo controllo e poi la schiusa
L’allevatore è molto gentile e disponibile a qualsiasi necessità, la consegna è stata veloce e le uova sono arrivate integre grazie al ottimo imballaggio, le uova che ho ordinato sono entrambe feconde e entrambe stanno per far nascere due anatre. Sono molto felice e soddisfatto di avicoli ornamentali!
Ottimo servizio, ottima comunicazione. Il sito inoltre è molto semplice da usare ed esaustivo. Ho richiesto un cambiamento dopo l'ordine e sono stata accontentata, inoltre ho ricevuto omaggi oltre a ogni aspettativa.

Resposta da Avicoliornamentali
Pessimo risultato. Fatta la speratura oggi... Su 10 uova comprate, 5 sono non feconde... Quindi 50% di in fecondità a fronte dell'80% garantito dall'azienda... Che dobbiamo fare?

Resposta da Avicoliornamentali
Non avevo mai avuto contatti con l'azienda avicoliornamentali di Andrea Cellini da Forlì ho ordinato uova fertili di anatra e galline e devo dire che per il momento sono contento di avere fatto conoscenza con loro mi sono sembrate persone serie e professionali magari più avanti avrò elementi in più ma so già che comunque vada sarà un successo

Resposta da Avicoliornamentali
Non ho comprato nulla. Avevo intenzione di fare un acquisto di circa 30 uova ma prima dell'ordine volevo chiedere informazioni al venditore. Ho provato a contattarlo su Instagram varie volte ma non ho mai ricevuto risposta nonostante l'account è attivo e pubblica foto e storie. Peccato, anche perché a quanto pare sembra un buon venditore ma per quanto mi riguarda purtroppo è andata così. Non metto 1 stella perché non vorrei rovinare la valutazione per un unico problema relativo alla comunicazione e non alla qualità del prodotto.

Resposta da Avicoliornamentali
Sito molto chiaro e curato; spedizione rapida e imballaggio perfetto; guida dettagliata con consigli utili per la perfetta riuscita della schiusa! Le uova ricevute sono feconde, non mi resta che attendere!

Resposta da Avicoliornamentali
Eggs were extremely well packaged and arrived safely. My original order was unavailable but owner was very helpful in choosing an alternative breed. Would definitely recommend this company to others looking for fertilised eggs.

Resposta da Avicoliornamentali
Uova imballate bene, hanno inviato uova in più.
Alcune uova non sono partite.
Molto disponibili alle domande e nell'assistere nelle fasi per eventuali dubbi. Nel complesso sono soddisfatto

Resposta da Avicoliornamentali
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.